搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: labahua

[大盘交流] 新年送大礼,牛年大盘之走势

花兄说得没错,31号我也进了,有五个点了,还留了一点。成本已经很低了。人总是太贪,总想多挣点。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

耐心等5月前的一波行情吧,到时候我会提醒大家的,算是给跟着我到处跑的朋友的补偿:*19*: :*19*:
我有时候也不想把趋势说的很明白,不是担心反做,但确实担忧如果时间窗口到了,散户进太多,主力就不拉升了,这样反而不好.有时候处于矛盾之中.
我经常说我的预测目前已经到了有价值的地步,说来大家不见怪,有时候也不想轻易示人.假如少数有不准,
让人亏损了,也颇觉过意不去.
热心:

回复 使用道具 举报

31号下跌进去的,成本都低的吓人,即使放着跌几天也跌不完.随便丢几千块钱进去,也赚几百.
这就是趋势的威力.
热心:

回复 使用道具 举报

很理解花兄的忧虑,散户跟进太多主力不拉升反而会害了大家。我也做期货,31号你说有大逆转,我也大胆做多胶来着,昨天出的,也挣了个生活费。我看你的预测对商品期货也管用。所以看不到你的每天预测有点可惜。见笑了。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我说趋势,不是让只研究趋势,首先研究每天的涨跌,以此不断进步了,才有能力做趋势预测.
日测不准,遑谈趋势.
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

:mad: 31那天我挂低了,没买到ETF,结果一个盒饭都没挣到,空了1个多星期仓了,实在话心里好郁闷的:*27*:

花花兄,:) 接下去一波调整,你要提醒大家啊,大部分跟着你的易友是按空仓操作的b:b :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

还有个问题请教花兄,如果出股指期货,你在操作中对于你预测的错误,你如何修正。怎么保证资金的安全。你的预测会不会受到你操作情绪的影响。如何来克服这些缺陷。这些是你将来要考虑的。大的资金他的首要是安全,其次才是赢利。这些如果你有方法就不用回答,我只是提醒一下。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我也不敢说就很准了,方法是变换使用的,哪种在哪个时候准,就用哪个.中间交接的地方也会有误差.
热心:

回复 使用道具 举报

但若不是心态超好,根本赚不到.
:*27*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

peak兄,这个位置越要冷静,心态的浮躁是投资的大忌。钱是挣不完的,空仓至少不会亏钱。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上的朋友提醒~我真正入市才1年多:*27*:

花花兄,技术跟易学一起运用可以么??

有时候会矛盾该如何[url=]\\\[/url]发现有票趋势不错,但是测大盘不好,不知道如何办

热心:

回复 使用道具 举报

我的证券执业资格可能会很快取得的,也就是说做技术分析我一点也不含糊.
当我的预测符合技术分析的时候,那就是有绝对的把握.你想如果技术指标超卖,
易测又是时间窗口,如何会有错,如何能不赚到钱呢.
如果趋势相反,说明方法有误差,此时会进行分析.但我更相信易学,技术指标很多时候也是骗人的.
不过这种情况下我会选择等待.我很少投机一两天或极度震荡的,就象这一个星期一样.
但如果我做,肯定也是赚钱的,震荡基本都在我预测之中.
我本身也是学金融财务的,精细准确已成为我的职业习惯,没有把握我是不会做的.
看来很多朋友被我感染了,最后这百点没有赚到,不过再过几天,就会觉得自己是幸运的,很多人又被洗白.
而自己全身退了还捏着钱
热心:

回复 使用道具 举报

我的预测不会受到我情绪的影响,因为我更多的时候采用数理卦,我没有很多时间摇卦.但我要证明的是摇卦也很准,从前有很多开拓型的大师预测没达到50%以上,还是因为技术.(但在此要对他们表示敬意,没有前浪就没有后浪)
另外要说的是,如果用摇卦就一定要买中石油等超级大盘,并且保证他们的盈亏一定要超过你平时的支出,比方打个小牌什么的,这样才有更高的准确度.
这是经验,后学者可以验证.
热心:

回复 使用道具 举报

我也是学金融的,投资经济的,结果03年毕业后去开了饭店~~:*27*: (被别人笑话了几年,工作没找到)

4年后啥都不知道了,赚了一点钱一看行情好都扔了进去,2/3被报销了:mad:

现在店也倒闭了,啥都没了,打算从头开始,在这里摔到在这里爬起来
热心:

回复 使用道具 举报

看来花兄的操作已经基本没有太大的漏洞了。那么成功只是时间问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

我希望更多的朋友要克服一个贪字,总想买在最低卖在最高,这不可能,没谁能做到.
我现在就是视这里必要的沉浮如无物,因为这些是影响你赚钱的魔障,没有好大个事,
却让自己钻进了牛角尖.
5块钱价格的股,没有调整好就是差股,100块钱的股调整好了就是好股.调整好的股一定会随大盘
涨跌.没有调整好,大盘涨它肯定要跌.
找基金重仓的股,又有消息利好的就会随大盘.象前段时间的有色金属.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

听花花的保持空仓,没赚也没亏!!哈哈!安全第一!!
热心:

回复 使用道具 举报

明天一天看不到盘,清明上山~

周末做2天作业,不管是技术还是预测(还是技术先过关再说,手里没金刚钻心里慌啊)

感谢花哥的教诲,心态可能就是决定成败的关键:*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

一点8醋,打铁还要自身硬,有了金刚钻还怕没有瓷器活,难道怕股市关门不成。好多朋友做股票往往靠运气,结果可想而知。大家一定要努力研究,磨刀不误砍柴工,希望大家磨好大刀再上阵。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

为什么我看好金融钢铁和金属,因为这是4万亿利好的核心文章.长时间内还是要围绕他们做炒做.
这才是真正对利好的把握.至于其他什么一两天的,行业的消息一炒就死.
另外要投身股市还需要好好考虑,毕竟最后赚到钱的都是相关产业链.你不会周易,也不懂技术分析
,目前又没有找到工作(影响心态),不大容易在股市里赚到钱.我建议你先找个工作,收入稳定了心稳定.
然后做适当的投资,稳当的赚点比较适合.
就是现在我也从没满仓,都是赚的小钱,但是在磨练操作技术.因为我必将进入此产业链,这是我的目标.

热心:

回复 使用道具 举报