搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: labahua

[大盘交流] 新年送大礼,牛年大盘之走势

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

不过,今天的上涨还是伤了很多空仓散户的心,在此安慰一下.
第一,总体本周没涨什么.
第二,没损失是赚钱的第一步.
第三,机会还有很多,波段是股市的永恒形式,这不应该算什么好机会,特别是买ETF的.
第四,只有把安全放第一位,才能保值增值.

在下跌90点的时候并没有高兴,那么在上涨60点的时候也不应该郁闷,保持一个好心态:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

同意花花的观点,散户跟的太少,主力自拉自唱罢了,到周一刚好四天震荡期满,过后看好戏,我在2520等候主力,主力有钱的话拉到这试试,好让大家爽一爽。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

是的,把利润装到自己口袋里才是真的,做股票关键要有好的心态,只要你还在这个市场里混,你就不能说自己是个赢家。花兄我觉得下周二可能要大跌,你觉得呢,我想到时随手空一把胶。这周三我就做了一把,可惜周四没挣几点被迫出来了,就是太贪了。
热心:

回复 使用道具 举报

我个人认为,股市未来总体应该是震荡向上走的
这几个月主力资金在上上下下的震荡行情不断吃货
作为小散来讲,应该找个低点
找个自己喜欢的票
好好捂住就是了
热心:

回复 使用道具 举报

单从技术角度及超级主力的行为判断
好不容易买到的筹码不会轻易再放出去打压了
再次大幅下跌的可能性非常小
就算有也是盘中完成:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #423 在山那边 的帖子

周一可能延续反抽触摸年线,周二下跌的可能性是有的.
我还是要等到下下周选择进入的时间的.
不确信安全我不会进的.
至于有的朋友看多我不反对,买股的钱是自己的,财运也应由个人掌握.
在这里我就不争论了,如果到下下周还是没有下跌,我到时候出来承认判断错误.
这几天就静心空仓了,熊市教我学会了等待.:*19*:
看准了的朋友我祝你们赚钱.
热心:

回复 使用道具 举报

这几天就静心空仓了,熊市教我学会了等待
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:  :*(
热心:

回复 使用道具 举报

向花花学习:冷静、不盲动,那怕可能是机会,在没有大的把握情况下,也照样心安理得的放弃,这种投资理念是很大气的。。。。。我们能不能看着一个股票上涨,不买它 ---- 只是看着它上涨,你的心还是特别平静,你能做到吗?你看着别人赚钱,而你不为所动,无喜无悲,行吗?这是投机行当里的第一要诀。。。也就是2166讲的心法:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

花花,身体好些了么?希望你身体早点康复哦b:b
热心:

回复 使用道具 举报

花花
恢复你的每日一卦吧
你的卦还是很准的
大家一起学习:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 2166 于 2009-4-10 21:39 发表
同意花花的观点,散户跟的太少,主力自拉自唱罢了,到周一刚好四天震荡期满,过后看好戏,我在2520等候主力,主力有钱的话拉到这试试,好让大家爽一爽。:*19*:

花花;明天开始了。:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

看来很多朋友还是很支持我的看法的,确实是这样的,
大盘连续出现了跳空缺口,会很快下来弥补的,
2166的点位判断的非常准确,确实到了2520点就没有上攻了.
A股这几天乘美股休息跳空强拉了3个中阳,调整的时间和空间都太短,后力不足,
今晚美股下跌的可能很大,明天A股是极有可能跟随调整的.
热心:

回复 使用道具 举报

我炒股比较保守,这一段时间在3月20日卖出后,的除了3月31日在宜昌网站提醒大家抄底,4月2日卖出后就一直没有动静,要说到今天为止有100点是没有碰的,但我觉得这样安全,我实在不能想象到了2400点以上主力还能大幅上攻到2520点,不愿意冒这个险.
一直感觉2400点就是调整前的顶了,可能影响到了一些朋友赚钱,在此表歉意.
不过确实不用着急,2380点的缺口肯定要补的,不可能连续两个大跳空缺口不补,机会很多,调整后买入心不慌.
明天如果低开,可能2500点以上的购买的朋友就要吃几天套了.
热心:

回复 使用道具 举报

花兄说的没错,挣自己看得懂的钱,心里才比较踏实。今天一走明天大盘无论如何会有调整了。
热心:

回复 使用道具 举报

要说这三天的中阳也是为问总理拉的,他老人家到泰国开会,不能不给面子.
在量线都死叉的情况下被主力强行逆转,否则这拨调整就很大了.
温总理的出访救了股市啊,:*22*:
虽然他老人家有惊无险的空手安全返回,但股市确实给足了面子,牛啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

: b:b 不过确实不用着急,2380点的缺口肯定要补的,不可能连续两个大跳空缺口不补,机会很多,调整后买入心不慌.
b:b
热心:

回复 使用道具 举报

刚才的回帖没有出来?今天大盘开始可能要调整了,可气的胶今天都没有冲高。开不了空了,只好看着了。
热心:

回复 使用道具 举报

花花:这两天看的我心动,好在手就是不动: 因为我牢记股市里有一句话:宁可错过,不能做错!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

原帖由 2166 于 2009-4-13 19:25 发表

花花;明天开始了。:*19*: :*22*:

还是没开始,主力狡猾狡猾了
热心:

回复 使用道具 举报