搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: labahua

[大盘交流] 新年送大礼,牛年大盘之走势

楼主要注意保重身体啊
身体是革命的本钱:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

今晚美股上涨的可能性很大,明天早盘看来要诱引不少人进去了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

花兄说的没错,下跌刚开始,小心为好,到月底再说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

但感觉明天A股会有什么利空消息有回落之象.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 labahua 于 2009-4-9 19:36 发表
这几天腰疼厉害,结果到医院查造影有点小结石.打了几天针好多了.
今天涨是诱多,属于反抽,淡定即可.:*19*: :*19*:

花花真是及时雨,为我们指明了路向,衷心感谢:*19*:

小结石我以前有过,也是疼得很厉害,但吃过十多剂中药后就无事了,只要平时多喝水就好了,平时尽量少吃菠菜和豆腐,多吃些核桃,愿花花尽快恢复,身体健康b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,我也是听听说每天吃5-6颗核桃可好:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

医生会说,没事,多喝水,多跳跳跑跑,多尿尿,石头哗啦啦就下来了:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

关于结石:
B超即可诊断,30-120元检查费。
医生会说,没事,多喝水,多跳跳跑跑,多尿尿-------这个对
治疗以中药为主,无非利湿补肾。
大者1cm以上需要机器碎石(费用300-2000元),电磁式为好。
饮食少吃菠菜和豆腐对,还当忌辛辢油腻酒。
吃核桃对阳盛体质的结石患者是相反效果。
热心:

回复 使用道具 举报

哦,刚看到,应该多喝水,至少不能再恶化才是。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

我胆结石10年了,小时侯条件差泡饭吃的多:*27*:

现在似乎也没有什么大问题了,应该会慢慢消退的,注意一下饮食
热心:

回复 使用道具 举报

早上又不知道进去多少人啊,大盘那个迷人啊b:b
热心:

回复 使用道具 举报

:mad: 跌不下去
热心:

回复 使用道具 举报

不看盘倒舒服,越看越难受:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,太计较短线波动, 不是玩股的人.

预测哪有均线管用.

清醒点吧.

这样玩期货照样要打爆. 对策胜过预测. 筒子们.
热心:

回复 使用道具 举报

可能开始逼空了
花花顶得住吗?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #416 泽山咸 的帖子

现在有被打爆吗,本人有追高吗?可笑啊,大盘近本周累计涨了几个点?需要这么高兴.
只是反抽的力度大点.原因是追高的散户太少无法出货,只好震荡上拉.
今天实际已经出现利空消息,消费\出口等指数都连续负增长,为什么不跌?
原因很清楚,要么需要震荡出货,要么洗筹下跌等国家利好配合.

我的观点依然保持不变,继续等待下跌的时间和空间.
如果均线管用,学证券学的都要发财了.
当然这几天由于对高位和强压力位估计过高,对阳线幅度的判断有误差.本来今天判断会有利空,
再怎样也要回落的,结果没有.
热心:

回复 使用道具 举报

所以回顾一下,太看重均线的压力,比方说年线什么的会极大的阻碍易测的幅度.
如果只看涨跌天数的对比,那在自己的日测记录中基本是没错的,但幅度确实出现了问题.
下周是出数据的时间,必定是有下跌的机会的,两夜回到解放前的可能也是很大的.
均线在震荡里感觉用处不大,随时一个利好和利空就会改变趋势,也会改变均线的走向.
热心:

回复 使用道具 举报

至于是不是逼空,我本人认为这不是,目前还就是震荡,没有涨多少.虽然涨了60点
但前天也跌了90点.
如果真是逼空,我还就这么坐着等着指数跌,看会不会涨到3000点.那才开心了,奥运套都解了,呵呵.
其实只要心态好,并没有什么的,上涨的趋势里没这么多震荡.如果这也算震荡上涨,那么我觉得不属于
我的进仓范围.我要进仓必须是自己预测有连续上涨的.
目前就把这种震荡当消化年线吧,有主力帮忙消化年线,这么想,心里会舒服很多.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报