搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2149

又翻页了,可以翻到老卢回来了,他八号回。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

嗯呐,没事咱俩翻页玩。
热心:

回复 使用道具 举报

还要解释下,就连买这只也不是我决定的。是年前最后一个交易日的时候手上有这两只,正巧老卢上来,就让他看了看,他就说武夷强,让我把另一只处理掉。后来我两只都换了别的,周二的时候,老卢说弱的那只涨停了,我就想,老卢说强的还在我卖的那个价位呢,他说不好的都涨停了,正巧手上的两面针虽然涨了但感觉不强,就换了这只。没想到买到就涨了。可是大盘了涨了,还有好多连着三天都涨停的呢。  *:1
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2009-2-7 00:53 发表
嗯呐,没事咱俩翻页玩。

你还不睡捏。
热心:

回复 使用道具 举报

早点睡吧,熬夜伤身。晚安哦 :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

我再看一会,没事你先睡,女孩子睡觉晚了皮肤不好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2009-2-7 01:02 发表
我再看一会,没事你先睡,女孩子睡觉晚了皮肤不好。

是啊,我这毛病真不好。休息了。都一点了。你也早点睡吧。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-2-7 00:42 发表
我怎么觉得那人说的话听着那么别扭*:1    本来还说今天早睡的,又晚了*:1

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-2-7 00:58 发表
还要解释下,就连买这只也不是我决定的。是年前最后一个交易日的时候手上有这两只,正巧老卢上来,就让他看了看,他就说武夷强,让我把另一只处理掉。后来我两只都换了别的,周二的时候,老卢说弱的那只涨停了, ...

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

小鸟很疯狂:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

: 夜猫子都很疯狂:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

都起这么早啊,疯狂鸟,千里眼师傅:*29*:   我刻完碟也三点了。我只是觉得猜来猜去蛮好玩的,尤其是猜操盘手的性格,比如那2800W我就觉得很好玩,而且猜对的,就有点小兴奋:*29*: 这个是真兴奋:*29*: 。这几天也观察其它涨停的就没它那样布单的。而且这几天这只都是低开。我就想是不是高控盘主力胸有成足了,可是我这人技术白痴,所以才想这里问那里问,不过是想证实下自己的判断。   以前坐过山车又不是没玩过几千变负的*:1

飞版也说猜宝累洗洗睡:*26*: :*29*: :*29*::  

再说我又不是赚了很多,总的来讲还是输的很惨的:*29*: 。   以前就是几月输掉上万的时候也没什么感觉,反正是自己赚的钱省下的,就当买了衣服啦,我平时都不消费的。:*29*: 。

不过看着资产减少的感觉其实比看着资产增加的心里感受更锻炼人:*29*:     做驼鸟还是做蜗牛或者。。。
热心:

回复 使用道具 举报

水王来了:*27*:    我好像还在郁闷:*27*:    我主要是郁闷自己说了不该说的话*:1
热心:

回复 使用道具 举报

言多必失:*29*:   话要少说,事要多知:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 viking_75 于 2009-2-7 09:56 发表
言多必失:*29*:   话要少说,事要多知:*22*:

就是,就是啊,就是在深刻的反省ING中:*26*: :*29*: :*29*:   
知者不言,像我这样啥都不知的就更不应该多说啦:*29*: *:1   以后只在飞版这里水:*29*:      

以后我请他吃饭赔罪:*29*: 负荆请罪:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 viking_75 于 2009-2-7 09:09 发表
: 夜猫子都很疯狂:*22*:

每天熬夜,决定早睡,结果到四五点睡足了:*22*:

早晚一个样:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: 晚睡早起·
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 淡泊赚了就跑 于 2009-2-7 10:05 发表
:*22*: :*22*: 晚睡早起·

:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-2-7 09:19 发表
水王来了:*27*:    我好像还在郁闷:*27*:    我主要是郁闷自己说了不该说的话*:1

你说的话别人早忘了,只有你自己还在后悔:*22*:
viking_75 + 28 2009-2-7 10:17 哈哈~~~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-2-7 10:04 发表

就是,就是啊,就是在深刻的反省ING中:*26*: :*29*: :*29*:   
知者不言,像我这样啥都不知的就更不应该多说啦:*29*: *:1   以后只在飞版这里水:*29*:      

以后我请他吃饭赔罪:*29*: 负荆请罪:*26*:

负荆请罪就是光着膀子背个带刺的木条:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报