搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 侠客散步

[大盘交流] 对大盘的一点看法

大盘跌的初期不敢,那是鸡蛋往石头上碰,我可不敢。
热心:

回复 使用道具 举报

侠客作票有一个潜在指标,那就是上涨的股票要超过400家,少于400家时休息。我的水平低,因此要一半上涨才做。但真要一半才做就慢了,因此弄了个乘离超前指标,超过一半就可做做。缺点是买得对,卖得早。非得忍住,卖早了再买进就套着了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nztksm 于 2009-6-10 17:15 发表
侠客作票有一个潜在指标,那就是上涨的股票要超过400家,少于400家时休息。我的水平低,因此要一半上涨才做。但真要一半才做就慢了,因此弄了个乘离超前指标,超过一半就可做做。缺点是买得对,卖得早。非得忍住 ...

在有一个潜在指标的同时还要有可操作的自己判断个股的买卖指标这也非常关键。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 侠客散步 于 2009-6-10 16:53 发表
大盘跌的初期不敢,那是鸡蛋往石头上碰,我可不敢。

那请教你 如何分辨大盘跌是初期呢 还是中期或晚期呢?总不能跌完了再去分吧
热心:

回复 使用道具 举报

一是看均线二是看量,两者结合起来就能断出了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 侠客散步 于 2009-6-12 11:56 发表

呵呵 老是模棱两可的  什么样的均线配合多大的量是大跌初期呢:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

一般高手的货都在肚里;所以很难找到又会教又会抄的高手;
但凡会教的多不会抄;会抄的多不会教。难题。:*29*:
想学的要答案精确;会抄的高手又多模糊。
这可能与抄股不属系统的专业把;没有确定的公式;定理和定律。概念都没有的东西;
那肯定是模糊的了;越是模糊就越是玄妙;越是玄妙就越是高深;越是高深就越缠不清-------:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势刀客 于 2009-6-12 12:30 发表
这可能与抄股不属系统的专业把;没有确定的公式;定理 ...

确实不好说清楚,要想说清楚得需要大量的文字和图解,理解一下吧。
热心:

回复 使用道具 举报

的确如此,,,,股票大多有二种走势
上涨中不是盘就是涨,,,,下跌中也是如此,,,
模糊理论,,,,:*29*:
预测的精确性50%以上,,,,:*22*:
炒菜是放油,菜,调料,炒熟即可,,,,
股票就是炒模糊的东西,,,,,,,,,盘感来于实践,,,,
有些东西是解释不清楚的,,此处解释清楚换地方后又出现变化了.....

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势刀客 于 2009-6-12 12:30 发表
这可能与抄股不属系统的专业把;没有确定的公式;定理 ...

呵呵  真上滑稽  知道有个成语叫----滥竽充数   它的典故要不要我给你说一遍?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-6-12 13:36 发表
的确如此,,,,股票大多有二种走势
上涨中不是盘就是涨,,,,下跌中也是如此,,,
模糊理论,,,,:*29*:
预测的精确性50%以上,,,,:*22*:
炒菜是放油,菜,调料,炒熟即可,,,,
股票就是炒模糊的东西,,,,,,,,,盘感来于 ...

你的意思是 你在你的电脑上用一种方式看大盘是要大涨的 没想到大盘却大跌了 ,那是因为我用了你的那种方式在我的电脑上偷偷的看了一下大盘结果大盘就跌了。又没有办法解释这是什么原因。这就是你的模糊理论?:*22*: *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘跌的够狠的,但有个奇怪现象是没有跌停的股票,不只怎么回事?,是不是该走的以走了,还是没人卖的结果?
热心:

回复 使用道具 举报

你都说均线,量就能看出来,怎现在看不清了,估计你喝高了。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

喝高了好,省事了不用看它了,那就别看它了,晕着玩找着感觉走。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今日全仓进入银行明天卖出买入28的2类股票,打短平快,现在大盘总是被无名大手在左右,只要不破10日线继续满仓操作,上周五减仓4/5今天继续满仓操作。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lxl66 于 2009-6-15 20:39 发表
:*19*: :*19*: :*19*:

总是影身不说话麽非高手。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 侠客散步 于 2009-6-15 20:18 发表
今日全仓进入银行明天卖出买入28的2类股票,打短平快,现在大盘总是被无名大手在左右,只要不破10日线继续满仓操作,上周五减仓4/5今天继续满仓操作。

如果明天大盘开盘在10日均线下你怎么操作呢?清仓?大盘开在20日均线上你该咋办?:*22*: 你的短平快打的过来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

今天买明天卖应该不是问题,关键是明天大盘不要深跌,大盘调整是迟早的,明天非常重要。
热心:

回复 使用道具 举报