搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 侠客散步

[大盘交流] 对大盘的一点看法

回复 #260 侠客散步 的帖子

我是昨天(6月15日)问你的话,不是今天(6月16日)问你明天(6月17日)的。真晕。:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 szcmj2005 于 2009-6-16 19:48 发表
我是昨天(6月15日)问你的话,不是今天(6月16日)问你明天(6月17日)的。真晕。:

那要看当天盘面的情况来定况且,我买股票主要是针对个股挑选上,只要大盘不是深幅下跌一般第二天会有获利机会的。(刚才正好跟别人聊天,有点所问非所答了)
热心:

回复 使用道具 举报

沪市明天还有新高出现,因为深圳指数以创新高。
热心:

回复 使用道具 举报

看深圳走势好像以摆脱了周边市场的影响,就看明天沪市怎么走了,现在前天我说地产有企稳迹象今天它就发威了但它明天肯定是冲高回落,然后可能是煤炭和双雄在发力,这样深圳也走不坏(因为深圳走强的权重股是煤炭、有色、地产、钢铁、券商和部分高价股能影响指数)最后还是银行股接过来,银行股应该走的最远,明天收阳的概率较高,如收阳或小阴,那大盘就根据被上涨动力,现在板块轮动非常有节奏,这证明多方还是站友主动,破坏它只有供需不平衡才会产生
热心:

回复 使用道具 举报

侠客现在有什么股啊
热心:

回复 使用道具 举报

000031中粮地产明天开盘卖掉买别的,它的任务对我是完成了该换股了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 侠客散步 于 2009-6-17 22:26 发表
000031中粮地产明天开盘卖掉买别的,它的任务对我是完成了该换股了。

:*29*: 很过瘾吧?
热心:

回复 使用道具 举报

知道不 在这里转的人都是一些天天在研究判断大盘和个股的人,所以都养成了有一定的判断能力。不是三岁小孩。:1:1

热心:

回复 使用道具 举报

今天卖了中粮地产能否把成交记录切图发上来,让大家开开眼,羡慕一下。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

明天大盘调整罪魁祸首是银行但地产股明天还会走强进行护盘,中石化、钢铁等也会加入其中进行盘中护盘。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘今天收阳给我一种有点强弩之末的感觉,银行股今天走的有点顽强。今天大盘收阴对下周是好事,可今天大盘却收出放量的小阳,是承接获利盘还是套牢盘在有是不是有机构在减仓?今天几乎所有全重热门板块(指对指数有贡献的板块)全用上了,下次论谁上场,有点不明白了。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

好图,吹吧。:*29*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

今天深圳是13.44分大盘完全翻绿,沪市大盘是尾市半小时是带量下跌,虽然沪市收阳但收的有点勉强,从盘面分析看明天大盘低开概率较高,在2850点左右展开震荡,如明天中石油在14.02-14.15元一代震荡盘整,那大盘下摸5日线可能较高,最近一到两天大盘震荡会加剧,因为银行股获利太大了,但大盘本周应该能看到3000点。
热心:

回复 使用道具 举报

明天大盘应该还得收阴线,今天银行股尾盘跳水,这个板块权重最大它明天调整概率非常高,即使有钢铁护盘也只是减少下跌点位而以,还有空方还没有完全释放彻底。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

关于对大盘的看法,起初只是自娱自乐,打发点时间同时,在看看论坛好的文章,但坚持到现在没想到自己却获得了意想不到的收获,因为是站在山上看个股,不是在个股中去寻找个股,启发不少。
热心:

回复 使用道具 举报

关于对大盘的看法,起初只是自娱自乐,打发点时间同时,在看看论坛好的文章,但坚持到现在没想到自己却获得了意想不到的收获,因为是站在山上看个股,不是在个股中去寻找个股,启发不少。
热心:

回复 使用道具 举报

剖析大盘从见底到现在走势如有不对之初请指教(由于写的潦草难免有语句问题谅解)。

首先说一点今年对于这次行情是中级反弹哪还是牛市这点非常关键.得给他定性,这样才能看清市场。(我认为是中级反弹,估计大部分人都这样认为,要不然干什么总是在说还能涨到哪里的话)

自从1664点大盘开始止跌后大盘开始放量直到1.14-2.16大盘走出上升趋势在此期间走势比较凌厉,这段行情进来的资金进场是做反弹,这是走到4月份左右才看出来,当时我也是按照反弹方式来操作的,到后来进入茫然区不知大盘能涨多高,因为上方阻力重重,基本面也不配合(金融风暴)哪换句话说就不允许大盘上涨过高,在这短时间里只能走一步说一步,买进股票那一刻就做好卖的准备了。以后从2月17日调整到3月3日调整结束3.3-4.13这段时间走势都是比较稳健,以后的日子就不和前期走势就不太一样了大盘总是在焦灼状态下运行并且量能总是维持在一定水平只有跌的的时候量有萎缩状态出现并且一到大盘形态要被破坏马上就走好而且是大跌小涨,以上这些是我根究大盘走势用文字来描述一下。

下面是我对大盘走势的理解(其实我以前也说过这类话只是说的没这么清新罢了)大盘自1664点见底反弹至2389这段时间肯定是游资在主导这个市场,换句话说是他们发动的行情,然后在大盘调整到2071点才开始演变成这次的中级行情在大盘走到2500点这段行情应该是基金和各类资金共同的产物,而基金们是建仓,其它资金是散打打完就跑,这段行情走势比较流畅。以后的行情就进入了焦灼状态了(因为把基金们给仍里了没人接他们盘,他们的获利空间又不是很高现在只是纸上富贵,因为股票还没有税换成现金,一旦大盘跌下来他们这几个月就白忙活了,这也是最近2 8想象的必然产物,就跟当年的基金抱团取暖一样),还有是进入四月份以后经常出现大跌小涨,这种走势只能说明由于新多资金进场意愿不强,而所造成大盘承接力度不强的结果,量能也无法释放,但基金们又想降低仓位。而让大盘上涨那是要用真金白银的,小涨是需要少量的钱就可达到目的在加上各路资金的小规模参与即可达到目地,而这段行情恰好是市场最大的主力基金发动的。而其它各类资金又不愿意在这点位买单,就是因为获利空间有限进来容易出来难。所以才出现现在这种尴尬局面,骑虎难下,那只有一种方法能下来那就是用时间来换取减仓空间,如果我分析的是对的大盘涨多少不重要,重要的是还有多长时间能达到他们要控制的仓位以里到那时就是头部到了之时。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:*22*: :*22*: 哪个来接哦·
热心:

回复 使用道具 举报