搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 1-3月50%,4月继续短线取钱

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jason790615 于 2009-4-8 22:19 发表

我只是认为大盘才是大趋势所在,没有了大盘啥都没都玩了,如果以什么条件买入,就以什么条件卖出,并且要一定要坚守,动作前默念一次,不要被暴涨或暴跌吓倒或迷惑....
至今,我还找不到解决更好的办法,只能凑合着玩,不管怎么说,大倾巢之下,我不敢说无全卵,但至少不至于让我完全踏空吧,顶多好了,我再买回来,就算价位跟原来一样,或更高价位买回,我都无悔,因为跟风险比起来.....

希望一起努力,共同进步...

:*19*: 你说的很对,应该永远把风险放在第一位,下次操作,我会修正。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-4-8 22:17 发表
我心中理想的做法:
第一个卖点卖出,下跌到支撑位后再次进入,卖点2再次卖出。
短线做的就是波动

:*22*: :1:1
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wood_911 于 2009-4-8 22:24 发表
问一下,为什么没有金额?
这样的交割单随便是个证券公司工作的从客户里边随便拉几个赚钱的贴出来不就行了

你这么不相信翅膀啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wood_911 于 2009-4-8 22:24 发表
问一下,为什么没有金额?
这样的交割单随便是个证券公司工作的从客户里边随便拉几个赚钱的贴出来不就行了

:*22*: :*19*: 贴交割单的也不一定真实,如:一段时期的操作不是贴出全部,只贴盈利做得好的,做的不好的就不贴了,分仓买入卖出的,只把成交最好价位的交割单捕捉下来,成交差的价位就不贴了,不懂的人一看,居然买在了低价,卖在高价,就被骗以为是遇见了短线高手。
    所以贴交割单的,大家也不要轻易相信,也是很容易被骗的。

我的实战操作交割单,你可以不相信,因为那不是最重要的,我发帖是为了和大家交流,使自己进步,然后能盈利更多的钱,这是我的目的,我还知道另一个道理:具有欺骗别人行为的人,在这个市场是不可能成功的。因为“股市博弈,最终博的是知识、经验和情商”。
热心:

回复 使用道具 举报

支持翅膀,顶*d:1*
看这里人气旺顺便问个问题:通达信是不是不能填入分时指标啊 ?
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 落尘520 于 2009-4-9 02:52 发表
支持翅膀,顶*d:1*
看这里人气旺顺便问个问题:通达信是不是不能填入分时指标啊 ?

好像不能,有一个免费软件,叫财顺信息,既可以看股票也可以看期货,它的分时图上是带指标的。
友情提醒:试着学会不看指标,舍去指标。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-4-9 08:49 发表

好像不能,有一个免费软件,叫财顺信息,既可以看股票也可以看期货,它的分时图上是带指标的。

请教翅膀老师:通达信可不可以看历史成交明细?如想看昨天的,前天的,可以吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #269 挚爱成就梦想 的帖子

这个我也不懂
这方面我没有留意过
从来没看过成交明细
热心:

回复 使用道具 举报

顶长出翅膀 :) 长来看您的帖。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-4-8 21:43 发表

:*19*: 我还不会玩股票,倒是被股票玩了12年,我也是短线操作,多交流、共进步!

今开盘买入600736(因为大盘开盘平稳买入理由)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-4-8 23:45 发表

:*22*: :*19*: 贴交割单的也不一定真实,如:一段时期的操作不是贴出全部,只贴盈利做得好的,做的不好的就不贴了,分仓买入卖出的,只把成交最好价位的交割单捕捉下来,成交差的价位就不贴了,不懂的人一看, ...

翅膀讲的太好了,最终博的是知识,情商。。。。那些会欺骗别人的人也是会欺骗自己的,自欺之人很难在市场获得成功,我坚信在市场上能获得成功之人必定是有大智慧之人
热心:

回复 使用道具 举报

贴交割单没意思真假不知道,费神费力,在这里争不争钱自己的是只有自己知道,关键在于技术交流这才是到这里的目的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-4-9 08:49 发表

多谢翅膀老师指教啊,我看了论坛里几个高手的帖子,都是短线或波段高手,现在很想提高自己的短线技术,看分时图是必需的,可我的分时图看的实在不咋滴,想找几个指标当拐过先走两步看看。希望不用看分时指标的日子很快到来,半年吧 。
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天600399走拉不错,明天卖拉
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 挚爱成就梦想 于 2009-4-9 09:22 发表

请教翅膀老师:通达信可不可以看历史成交明细?如想看昨天的,前天的,可以吗?

我也用通达信的,可以看历史成交,右击K线选择    历史回忆    选项,可以看分笔、每分钟成交及总成交额。
以后请多多指教。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hyf00818 于 2009-4-8 19:52 发表

对不住我给看成600339了,600399不错就看明天是否带量突破了,如能突破它是只好股票。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 落尘520 于 2009-4-9 15:58 发表

我也用通达信的,可以看历史成交,右击K线选择    历史回忆    选项,可以看分笔、每分钟成交及总成交额。
以后请多多指教。

知道了,谢谢落尘!
热心:

回复 使用道具 举报