搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 坚果001

[大盘交流] 这就是一个骗局

这句话说得太好了。很爽
热心:

回复 使用道具 举报

弟兄们,我们搞个群吧
热心:

回复 使用道具 举报

今天这地产好吓人啊
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,精道。
热心:

回复 使用道具 举报

对股市存在幻想的同志们我想说一句:欲练神功,必先自宫,即使自宫,未必成功!所以,大家最好知难而退为上,更不要信什么狗屁技术分析,这样会越搞越远。但是我想这句话对广大朋友基本是白说,哈哈,习惯了,打住。

关于建群的事,我本人目前还不想通过这个方式来发财,而且我大部分时间要做本职工作,余下来的时间连读书还不够啊,所以抱歉了!

关于我对市场的理解,不妨再多说几句,市场的本质是资本,而资本的最重要的属性是贪婪(显然其根本原因在于人性的贪婪),所以大家老是输钱,很正常,你不输钱,市场就会完蛋。但是,资本不仅为人所控制而事实上也控制着每个人,对资本的掌控力量或技巧就是每个人(甚至可以延伸到地区和国家)有分别的本质差别。

看看,说说就扯远了。
热心:

回复 使用道具 举报

按要求说一说大盘了:

本周大盘走得不错,明显有资金看好后市,虽然目前不能妄断有牛市发生,但短期内肯定不宜太过看空这是肯定的。

今年只剩最后一个季度了,再不搞点钱,基金没发交待了。

致于板块方面,我认为一些低价高收的蓝筹可能会是一个重点。
热心:

回复 使用道具 举报

从结果来看,不咋准确,
但楼主的思想是很有参考价值的,
所以,顶!
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,得说明一下,
我只看完了第一页帖子,
哈哈,不要见怪,
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

年底了,要发红包了
热心:

回复 使用道具 举报

股价和闲钱有关
热心:

回复 使用道具 举报

多谢分享,学习了~
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,精道。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么技术分析对新手百害而无一例,不敢苟同,那你觉得新手应该学什么东西呢
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #736 虞狼共舞 的帖子

昨夜江边春水生,艨艟巨舰一身轻。向来枉费推移力,今日中流自在行。

希望你多少能明白一些。
热心:

回复 使用道具 举报

时低点选得好     就算错了也不大亏    可以全身而退
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #19 jimx 的帖子

谢谢楼主,辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

我也同意这样的看法,只是没说出来
热心:

回复 使用道具 举报

拜读,不过不完全认同。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #741 dodofox 的帖子

有请单田芳,没有老单办不了的事。
热心:

回复 使用道具 举报

网友推荐答案

公司名称     高管姓名    辞任职务     持股情况     辞职时间

同花顺      易晓梅        监事                  122.4万股1月18日

同花顺        方超         董秘                  1.2万股1月18日

梅泰诺      施文波      副总裁                  225万股2月25日

网宿科技    彭清         董事                   431.51万股3月9日

金亚科技   陆擎        董事                        516万股3月31日

赛为智能    周嵘      董事                         679.03万股4月7日

南风股份    陈俊岭     董事                             253万股4月14日

华测检测     魏屹       副总裁                        42.89万股6月1日

探路者      范勇建      董秘                           45.3万股6月10日

华测检测     聂鹏翔     副总裁                         35.39万股6月30日

立思辰      张旭光      监事                                 77万股7月22日

(注:持股情况包括直接持股和间接持股)
热心:

回复 使用道具 举报