搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2449

不过就是对自己的持仓成本比较有信心哦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 14:17 发表
那丫头买的还涨了。我真是看她的票票比看我自己的还认真:*27*: :*27*: :*27*:

水妹是个好人哦。b:b 可是在股市是不能做好人的啦。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 14:21 发表

你又感叹个啥啊:*27*:    未老先衰*:1

-----------------------------------------------------
吃饱了就打人:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-4-23 14:23 发表
不过就是对自己的持仓成本比较有信心哦

有信心为什么不满仓呢:*31*: 资金管理:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2009-4-23 14:24 发表

水妹是个好人哦。b:b 可是在股市是不能做好人的啦。:*29*:

------------------------------------------------------------------------------------
做一时的好人不难,难就难在做一辈子好人:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 14:24 发表

水妹那能这样说话。*:1 *:1 *:1 :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2009-4-23 14:24 发表

:*27*: :*27*: :*27*:
我第一次遇到比我还大胆的:*26*:  

后半句我理解的:*18*: :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 14:24 发表

大家都满仓,就掉下去了。谁也没有十分的把握吧。操盘手,也倒了不少。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2009-4-23 14:26 发表

水妹那能这样说话。*:1 *:1 *:1 :*29*:

没关系,她知道我绝对不会因为别人一句话就满仓。

我的信心是对现在这个时刻而言的,就目前的下跌,我还是有信心坚持的。

至于对将来,没有信心,从过去的起点而言,对今天也没有信心。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-4-23 14:27 发表

大家都满仓,就掉下去了。谁也没有十分的把握吧。操盘手,也倒了不少。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
反正就是在股市泡呗,多数人总是在成本边上挣扎:*29*: 赚钱总是一步差:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 14:24 发表
吃饱了就打人:*29*:

你这人本来就是吃饱了撑得没人打,估计是没人敢打*:1   就是被人打少了才这样顽劣:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 14:29 发表
反正就是在股市泡呗,多数人总是在成本边上挣扎:*29*: 赚钱总是一步差:*22*:

我这次是选股有点问题,我发现问题了。它业绩太好:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 14:29 发表

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

也是,我看你们整天挂在网上,周末无休的。就当娱乐吧,不影响工作就可以了。

我基本上是作为工作的调剂。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 14:25 发表
做一时的好人不难,难就难在做一辈子好人:*29*:

一辈子做自己就行了*:1 *:1 *:1
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 14:30 发表

-------------------------------------------
孺子可教,今天终于说了句名言*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 14:31 发表

一辈子做自己就行了*:1 *:1 *:1

----------------------------------------------------------
就怕你最后回想起来问自己:以前那个是我吗:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 14:17 发表
那丫头买的还涨了。我真是看她的票票比看我自己的还认真:*27*: :*27*: :*27*:

:*29*: 心机多的人才这样:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-4-23 14:30 发表
也是,我看你们整天挂在网上,周末无休的。就当娱乐吧,不影响工作就可以了。

我基本上是作为工作的调剂。

我们灌水就是娱乐啊:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 14:30 发表

经济危机了,它过去的业绩太好。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 海尔果然没破位,这个庄稼,被我摸的透透的,有些价格是他们的底线:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报