搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2449

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 12:29 发表
你夸我就是在害我,恩生于害啊:) :*29*: :*29*:

我在说实话,你确实比我聪明多了,但你的聪明有点邪:*18*:   *:1 *:1 *:1
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 12:31 发表

我在说实话,你确实比我聪明多了,但你的聪明有点邪:*18*:   *:1 *:1 *:1

-----------------------------------------------------------------------
我说过你夸我聪明我会感觉到很不自在:*29*:相反如果摆明是争斗我会很高兴,因为有了对手进步的就更快:)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 12:33 发表
我说过你夸我聪明我会感觉到很不安全:*29*:

可是你真的很聪明啊。是有大智慧的人:*18*:   我都是实话实说:*18*: 送花花b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 12:33 发表
我说过你夸我聪明我会感觉到很不自在:*29*:相反如果摆胆争斗我会很高兴,因为有了对手进步的就更快:)

-----------------------------------------------------------------------
那夸你大智若愚:*31*:  离这个标准  还差点功力哦:*29*: 。(现在没刚才飘得那么高了吧:*22*: 。)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 12:35 发表

可是你真的很聪明啊。是有大智慧的人:*18*:   我都是实话实说:*18*: 送花花b:b b:b

-------------------------------------
我现在已经飘起来了: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

又谈哲学了.......

下午13时   满仓进 天山股份。全亏了的话就不旅游 不买房子。我不下地狱谁下地狱。
热心:

回复 使用道具 举报

不灌了做个吃的去:*29*: 拜拜各位:*19*: 神丫你也快去吃吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 12:36 发表

那夸你大智若愚:*31*:  离这个标准  还差点功力哦:*29*: 。

---------------------------------------------------------------------------------------
这话很好*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #186 蔷薇花开 的帖子

:*27*: 猛,加牛!b:b
财不如急门!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蔷薇花开 于 2009-4-23 12:37 发表

下午13时   满仓进 天山股份。全亏了的话就不旅游 不买房子。我不下地狱谁下地狱。

这个我可帮不了你:)   什么话我都不敢说了:)   自己拿主意吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 12:38 发表
不灌了做个吃的去:*29*: 拜拜各位:*19*: 神丫你也快去吃吧:*22*:

哈,自己做饭:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蔷薇花开 于 2009-4-23 12:37 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果你还没有佛性前,下了地狱就肯定是出不来了,所以现在我已经不敢再说这话:)因为我在地狱面对那么多花样百出的东东,肯定是定不住的: 这点我已经越来越明白

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #186 蔷薇花开 的帖子

你空仓很久了吧。怎么忽然想买入呢:*31*:   还在吗。
热心:

回复 使用道具 举报

在啊  !
热心:

回复 使用道具 举报

我道是从没想过地狱天堂啥的:*27*:  最多就是说说亏光拉倒:*26*:

在人间:*P
热心:

回复 使用道具 举报

空仓很久了  不成功便成“人”  冲动是魔鬼 我现在不是人
热心:

回复 使用道具 举报

亏光的话我以后就不玩股了,我现在还年轻,以后有很多机会再其它途径把亏掉的钱都赚回来。15万买个教训很值得。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #196 蔷薇花开 的帖子

你不是小五吧?好像不是。

小五同学还被套着呢。
热心:

回复 使用道具 举报

这次亏掉的话 我以后不玩股了,我现在还年轻以后还有很多机会在其他途径赚回来,15万买个教训很值得!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蔷薇花开 于 2009-4-23 12:48 发表
空仓很久了  不成功便成“人”  冲动是魔鬼 我现在不是人

不管是买还是卖都得有个自己的理由,哪怕可能这个理由是错误的。你为什么要买想明白了吗:*31*:

当然我也不懂技术,所以我也不知道该不该买。但是我至少知道我现在这里面的钱就算是亏光了也是我能承受的。你自己想清楚吧:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报