搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2449

结构深研究

不过至少粘点神气,至少也是个神:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 11:56 发表
每个人都是个指标,反的可以变成正的,正的也可能变反,这世界谁知道谁是最笨的还另说呢:*29*: 你说是吧:*29*:

哈,我觉得你比我聪明:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 11:53 发表

你不是不信数浪吗:*31*:   偶曾经搜索过什么ABC浪,没搜到图:*27*: :*27*: :*27*: 然后我自己空想了下,无果:*29*: 估计是竖着看的吧。ABC

所有的技术,都可信,也都有Constrains.

看具体情况吧。

能下跌多少,看大家能否挺得住,
挺的人多了,就跌。
挺的人少了,还要涨。

不过今天情况已经好转了点。不过还要修正格局。

技术上看,背离的情况已经出现很久了,所以仓位一直很低。加上T了几次降低了持仓成本。所以还能挺。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2009-4-23 11:56 发表
:*29*: 千万别靠近我,
一打也衰,
:*22*: 小心被我衰到:*18*:

-----------------------------------------------
能上天的衰不到那:*22*:
云在青天  水在瓶.PNG
热心:

回复 使用道具 举报

现在很庆幸自己在前天下午尾盘拉伸的时候,控制了仓位。所以心理不慌。:*22*: :*22*: :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

和尚,你用左手写字还是用右手写啊:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 11:58 发表

哈,我觉得你比我聪明:

---------------------------------------------------------
你别夸我,一夸我准变笨:)
热心:

回复 使用道具 举报

注意年线····
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 12:00 发表

-----------------------------------------------
能上天的衰不到那:*22*:

今天这字,比昨天晚上的字好出不少。

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 12:01 发表
和尚,你用左手写字还是用右手写啊:*31*:

-----------------------------------------------------------
和尚全可以用手指头写字:*22*:
你问左右手的问题是想了解右脑的开发情况吗:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 12:03 发表

-----------------------------------------------------------

很可能的。这对股票很重要。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 12:02 发表
你别夸我,一夸我准变笨:)

你这样的,变笨是不可能了:*18*: :*29*: :*29*: 。

不过有些毛病比笨更讨人厌,你自己还不觉得是毛病:*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-4-23 12:03 发表

今天这字,比昨天晚上的字好出不少。

:*22*: :*22*:

------------------------------------------------
字还是字,只是看的人心变了,所以才分出好坏来:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 12:05 发表

还是周末那幅是最近写得最好的。摆脱了一点点某些你从前字里的小毛病:*26*:  我不懂乱说的哦。可以狠狠的拍偶:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #153 ling1968 的帖子

大哥的角度论,放那都适合!!!!!!!!!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 feelyzy 于 2009-4-23 12:03 发表
注意年线····

谢谢。看着呢还在朝下走。:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 12:05 发表

你这样的,变笨是不可能了:*18*: :*29*: :*29*: 。

不过有些毛病比笨更讨人厌,你自己还不觉得是毛病:*P

-------------------------------------------------------------------------------
从上网发帖而言,只要不说话人就没毛病:)
只要发帖肯定毛病就出来了:) 你别把额引到钻了牛角尖,以后帖也不发了:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 12:05 发表

------------------------------------------------

你的心在变。所以字变了。*d:1*

我是比较客观的。:) :) :)

想来你写这字的时候,心中杂念要少点。自己问心了?:*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-4-23 12:03 发表

毛病又来了*:1 你不要把人想得这么复杂,说句话就是有目的的*:1 *:1 *:1

我就是想到了就随口问下。因为有些人能两只手都写出一手好字哦。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-4-23 12:07 发表

还是周末那幅是最近写得最好的。摆脱了一点点某些你从前字里的小毛病:*26*:  我不懂乱说的哦。可以狠狠的拍偶:*26*:

是你用你的心来衡量字,所以有了是非之是,其实字不过是人心的外在反映,而心是变化无常的,那幅都是当时情景下那个真实的人的心,并不分好坏:)
热心:

回复 使用道具 举报