搜索
楼主: 长出翅膀

[大盘交流] 5月短线守株待兔

原帖由 ranchgirl 于 2009-5-28 22:00 发表

补充一句:

真金白银换来的东东 是不应该 轻易示人的.

那些高手经典名著,都是有保留的。

从EMH理论上讲,方法曝光之日,也是方法失效之时,因为市场是有效率的。。。

声明:我不是EMH信徒,但 ...

谢谢你的理解,我知道它们逼我是什么意思。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

一天没来顶贴了,好热闹啊!翅膀兄的帖子人气真旺啊,我个人觉得与翅膀兄真诚的交流分不开的!虽然我现在是个新手,目前在学习中,当然通过论坛也可以学习!
热心:

回复 使用道具 举报

可能我是新手的缘故,看到很多俗语还不懂!
热心:

回复 使用道具 举报

真金白银换来的东东 是不应该 轻易示人的.

如果大家都认识到这一点,事情就好办了。。。

To 侠客散步:
     不告诉也心安理得,告诉是帮助大家。别人说什么,一笑置之。

To 翅膀和很多其他人,包括我自己:
    别人不告诉是本分,告诉是好心帮助大家。学到什么是福分,应该感恩。没学到就努力到别处学,不用埋怨发火。心态好了,说不定还真能学两招呢。

借爱庄兄的一段话,也许对大家有帮助:
有关逛MACD的窍门

我01年就在MACD注册了,ID是FANRON,可惜密码和其它资料都忘了.那时候拔号上网,每天上去就是先下载,然后脱机浏览.现在看着本地的电信大楼,就知道里面有好些砖头是我的.
        我最爱看跟贴.有些跟贴,贴主无意间就透露出自己的思路.这就是财富.
        还有就是一些有实力的人提到的或推荐的股票,如果回贴少,我就加入自选,观察几天.说不定``````嘿嘿
       有个别人严重短期内被套的票票,他跑掉了,那``````会不会是称砣呢?

热心:

回复 使用道具 举报

各位端午节快乐!下线了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2081 侠客散步 的帖子

冒昧   你 还是走吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

b:b b:b :) :) :) :) :) :)

热心:

回复 使用道具 举报

云兄说的有理,潜心学习一下吧!心态太急做不了成功的投资者。
那位朋友也希望您大驾光临技术贴,这里真的是心得体会的交流区,冰释前嫌吧!
你也说了家人反对,其实也承受了压力,人生不只是股票,但既然选了入市而且也有向上的决心,我相信长久的学习和探索,您会有成功的一天*d:1*
我可不敢在乱发水帖了,要不就看图说话,要不就自我总结,核心的东西说得也说不得。
诚心交流
热心:

回复 使用道具 举报

伤心什么,只要你愿意学,就看看经典的波浪,道氏,江恩,离不开这些东西
还是要赞一个,总结的不错
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 hyf00818 于 2009-5-28 23:43 发表
伤心什么,只要你愿意学,就看看经典的波浪,道氏,江恩,离不开这些东西
还是要赞一个,总结的不错

:*29*: :*29*: 法G,,你老还在啊,学习啥那,,,,:*P

我去睡觉了,,公司安排全身检查,,早点休息,,免得查出什么东东:*29*: :*19*: :)

早点休息,下了:) b:b

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 来者拒不拒 于 2009-5-28 23:56 发表
炒股我没压力,因为我们夫妻都有很好的职业,我只不过是认为既然学了就应把它学好,对得起我高考数学物理全是满分的成绩。

牛人,那加速运动的规律应该适合您运用在股价的波动上,或者到一定时间看看江恩吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ricole 于 2009-5-29 00:06 发表

牛人,那加速运动的规律应该适合您运用在股价的波动上,或者到一定时间看看江恩吧:*22*:

角度,学习好只是代表学习能力,股票是交易的,心态很重要
热心:

回复 使用道具 举报

东西学了一些.....突然感到越来越迷茫.....技术告诉不了必然告诉不了确定....

就是连在操作上能提高成功性的概率优势也好像没有......

不知道该怎么走了.....不知道是找不到瓶颈还是遇到了的瓶颈了.

不知道是太傻悟不到还是....

迷茫近乎 于恐惧  :mad:

热心:

回复 使用道具 举报

一个平面化一条线 你说这条线有什么用呢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-5-28 17:17 发表

怎么回事
看了会电影再转回来怎么出了状况?

师傅看什么电影:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bedofhonor 于 2009-5-29 01:24 发表
一个平面化一条线 你说这条线有什么用呢

不太懂啊.:mad: ......线有时候长点 有时候又短点....有时候近乎于直线 有时候是弯曲的......就象一条蛇.....

它好像哪里哪边都可以走.......

如何回答......:)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2009-5-28 23:31 发表
我觉得很多人都以为自己有内容,就喜欢掩饰,。。。。我觉得很伤心,当然你可以当他是灵丹妙药,也可以认为是拿出来就会产生失效,各种缘由。。。。。。但我觉得他们很可能不知道,他们开始漫漫丧失一种能力,那 ...

这样的话我喜欢,很多人就是把本来简单的化为复杂,把平凡化为神话,不要祈求什么神奇的指标,平日多看盘,多复盘,不停的翻,来回的翻:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 侠客散步 于 2009-5-28 22:24 发表
这帮人都是看你指标好要又不好意思开口要,就来为难你,小人也!:*22*:

呵呵,看侠客这话说的,网络上别说谁逼你了吧,也没谁死缠着你要指标吧,大家都帮着你说话,希望有尽量充分的交流——主要是策略上的,你不愿意抖包袱没人说你,可是你也别太把自己当回事了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wjm1970 于 2009-5-29 07:58 发表

这样的话我喜欢,很多人就是把本来简单的化为复杂,把平凡化为神话,不要祈求什么神奇的指标,平日多看盘,多复盘,不停的翻,来回的翻:*22*:

跟炒菜一样,,来回翻炒,,,:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

这个月就要结束了
热心:

回复 使用道具 举报