搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: luhuanke

[个股交流] 别研究别的,就研究量(送给有缘的,勤思考的人)

希望楼主多聚几个例子,例子一看自然明白

买点出现前几天的涨幅不知道是否应该考虑在内呢?

热心:

回复 使用道具 举报

这个周期很明显是个短周期

猜得不错的话应该是5天均量,感觉在市场不好的时候成功率不怎么滴
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 201908 于 2009-6-26 04:36 发表
这个周期很明显是个短周期

猜得不错的话应该是5天均量,感觉在市场不好的时候成功率不怎么滴

你举一个失败的例子看看,我帮你诊断,也许是还没满足条件呢。
我在验证这个方法时,没注意大盘当时的情况,就是说忽略大盘了,最后感觉成功率还可以,当然有时是第一天满足条件进去后第二天就涨了一天,后来又下跌了。所以有时候要止赢,且不要全仓。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 luhuanke 于 2009-6-26 11:49 发表

你举一个失败的例子看看,我帮你诊断,也许是还没满足条件呢。
我在验证这个方法时,没注意大盘当时的情况,就是说忽略大盘了,最后感觉成功率还可以,当然有时是第一天满足条件进去后第二天就涨了一天, ...

热心:

回复 使用道具 举报

湖北金环20088/24也是个失误的信号吧,这个是需要止损的?不知道我讲的对否?
热心:

回复 使用道具 举报

你举的000033的例子20090105完全满足条件,进去后效果不错;

000042在20080618才完全满足条件,那天如果进去的话后面虽然立刻被套,但后面还是有机会解套的,看你的定力了,还有我一直说要分批进,做好资金管理,000042就是个很好的例子。

000615在20080824没有交易,你是不是搞错了?
热心:

回复 使用道具 举报

前几天在自己群里提到的002015和002017,昨天2017显神奇,今天2015显神奇。两个都是符合条件的票。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 luhuanke 于 2009-6-26 15:16 发表
前几天在自己群里提到的002015和002017,昨天2017显神奇,今天2015显神奇。两个都是符合条件的票。

楼主的C值:0.2——0.3:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我的c值是个固定值,没有范围值。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天的符合缩量反击条件的股票今天表现不好,很大程度上因为有些股票的缩量处于反抽后的回落中,高一级的形态不是推动,而600476和000558这样的票,就是因为缩量是推动结构中的回调,再次生成的还是推动结构。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 美髯骑手 于 2009-6-26 16:09 发表

昨天的符合缩量反击条件的股票今天表现不好,很大程度上因为有些股票的缩量处于反抽后的回落中,高一级的形态不是推动,而600476和000558这样的票,就是因为缩量是推动结构中的回调,再次生成的还是 ...

是,形态都不太好。
我买的600086也一样。
不行,下周先出来看看。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 美髯骑手 于 2009-6-26 16:09 发表

昨天的符合缩量反击条件的股票今天表现不好,很大程度上因为有些股票的缩量处于反抽后的回落中,高一级的形态不是推动,而600476和000558这样的票,就是因为缩量是推动结构中的回调,再次生成的还是 ...

我昨天就感觉你举的例子是有些“特例”的感觉,我们散户要的是比较稳定的情况,象你那样,量从高位刚缩了一点就进去,我觉得很冒险。我胆子比较小,哈哈。当然我知道你有自己的技术,你的收益肯定很好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 仉先生 于 2009-6-26 16:20 发表

是,形态都不太好。
我买的600086也一样。
不行,下周先出来看看。

600086已经满足第一个条件,今天进去了没必要出来,当然如果你全进去了,不排除还有下跌的可能,一直强调分批进。再下跌可补仓。
热心:

回复 使用道具 举报

今天买点旭飞投资,老大给看看?

这个方法的买点一般在什么时候?尾盘?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 201908 于 2009-6-26 17:05 发表
今天买点旭飞投资,老大给看看?

这个方法的买点一般在什么时候?尾盘?

你说对了,一般情况下买点在尾盘。000526今天还没满足条件1,更不用说条件2了,当然不排除就在此位置就上升的可能,这不是我研究的对象。
热心:

回复 使用道具 举报

刚才有对我的这个方法进行了一个推广,就是短期内有好几个涨停(涨停k线间最好不要间隔2天以上)后,缩量回调,这种情况下的C值可相应放大,大概是前面所讲的C 值的1.8倍,符合条件时一般会重拾升势。
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子指标公式及程序化交易

:*19*: *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

发现用这个方法辅之以趋势类或震荡类指标,成功率比较高~!
热心:

回复 使用道具 举报

别期望利用数学的方法生硬的套在变化的经济活动中,特别在中国的股市中。

只可参考,不可完全据此指导交易。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2009-6-27 12:38 发表
发现用这个方法辅之以趋势类或震荡类指标,成功率比较高~!

你说“辅之以趋势类或震荡类指标”,本身就违背了本帖题目的意思:别研究别的,就研究量,如果进错了,就止损,告诉你一个“秘密”,满足两个条件后进去即使再跌,不久的将来股价会回升到你进去那天的价格,这中情况现在是我所寻找的想操作的个股。
飞舟 + 18 2009-7-5 10:58 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报