搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 山寨大熊猫

[大盘交流] 整死技术派

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-10-30 23:17 发表

没有在看到跳空高开就进场,已经比以前冷静多了:*22*:

我不用指标或k线分析的,所以无所谓信号稳定不稳定,我就看15分钟或30分钟的量

多头进攻了,我就参与了,多头撤退了,我也撤退了. 可惜t+1游戏规则 ...

赌博例,赌博例要搞清楚啊。
热心:

回复 使用道具 举报

很久不见大熊猫了!:*22*: :*22*: vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Clark-Kent 于 2009-10-30 20:58 发表
楼主也是学缠论的吧?:*22*:

28日的5分钟反弹高点,不能返回上面的中枢内,形成第三卖点。第三类卖点形成后,根据走势终完美,起码要形成一个5分钟的中枢,在这个新中枢形成之前,根本没有第一类买点。

今天这个5分钟中枢刚刚形成。下周只可能出现第三类买卖点。

不过,向下的概率大些。:*22*:

仔细读过缠论前50篇, 略懂皮毛的皮毛:*22*:

你说的第三类卖点我同意,但形成之后,昨天几乎全天至少形成了(含)5分钟以上级别的中枢,而尾盘14:30到15:00的半小时,可以看做是又一段1分钟级别下跌吧(用事后诸葛亮角度看,算诱空吧)那么是否可以理解为走势完美了? 这个究竟是否算完美,先不去管它.      
今天直接高开,上攻未果回落,如果之后都不新低,不跌破昨天的最低点(即昨天收盘附近).那么昨天尾盘进场就是第一类买点, 回落后的最低点则为第二类买点。

附录:缠的定义:
第一类买点:用比较形象的语言描述就是由男上位最后一吻后出现的背驰式下跌构成。(我的理解是底部)
第二类买点:女上位第一吻后出现的下跌构成。(我的理解是底部形成后的上涨, 这段上涨也可以看做反弹.只有当反弹后的回落不新低后,第二类买点出现, 同时也推得第一类买点出现)

我对缠论还是很门外汉:*27*:   瞎划分下:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-10-30 23:39 发表

赌博例,赌博例要搞清楚啊。

:*27*:
赌博例是什么意思啊
热心:

回复 使用道具 举报

一冲动就满仓了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

看两张图

周一真的会很惨烈吗:*31*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-10-30 23:54 发表

赌博例是什么意思啊

维克多《专业投机原理》第一篇就讲赌博例,赌场的各种游戏规则。
进赌场玩,首先就要明白赌博例。
T+1的市场,如果使用日内周期分析,那么越早买,无法动弹任人宰割的时间越长。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-10-31 00:06 发表

维克多《专业投机原理》第一篇就讲赌博例,赌场的各种游戏规则。
进赌场玩,首先就要明白赌博例。
T+1的市场,如果使用日内周期分析,那么越早买,无法动弹任人宰割的时间越长。

*d:1* *d:1* *d:1* :*19*: :*19*: :*19*:

贪婪啊:*27*:

总是告诫别人尾盘买,而自己却不时冲动下:*27*:

还好下周看来还不坏

首先,大盘长期中期都是向好的,这点至今应该是已经能确定的了。那么就剩下唯一的问题,即怎么走上去。
顶有了,3478,  底也有了,2640.筹码集中区域是3050-2850
从现在的走势看,2850以下属于诱空区间,那么主力应该不会第3次把价格打到那个位置下,因为9月中下旬时的量已经只有700亿.如果真再往下打,马上会出现更低的地量(第二天缩35%的量, 07年和今年都出现过), 散户要割的也早割了.再打压也没什么意思。
而3470一时半会是无法突破的,3000亿的成交量在那里。
那么比较好的向上办法是,在3400以下构筑宽幅箱体,消耗掉上方套牢盘, 并且把下面抄底盘给震荡出来。

所以短线在这里套牢也没什么好怕的:*22*:
希望是个金套:*22*: :*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 你逃顶了,但看似抄错底了,其实什么叫错呢,如果后面有大行情,这个位置也未必就赚不到钱,如果没有大行情,杀你几个点的利润也很正常,常在河边走,哪有不湿鞋的:*19*: 别听那些所谓的高手忽悠,他们要真能做到出手如神,巴菲特也靠边站了,最起码也不会在这混了:*29*:

高手都是猜得准,做不准,别看天天跟神仙似的,晒晒收益单,怕屁也不是,我天天有仓位,也没亏的屁滚尿流:*22*:倒也小富的不亦乐乎

山寨大熊猫 + 1 2009-10-31 00:26 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-10-30 23:52 发表

仔细读过缠论前50篇, 略懂皮毛的皮毛:*22*:

你说的第三类卖点我同意,但形成之后,昨天几乎全天至少形成了(含)5分钟以上级别的中枢,而尾盘14:30到15:00的半小时,可以看做是又一段1分钟级别下跌吧(用事 ...

第一类买点:用比较形象的语言描述就是由男上位最后一吻后出现的背驰式下跌构成。(我的理解是底部)
第二类买点:女上位第一吻后出现的下跌构成。(我的理解是底部形成后的上涨, 这段上涨也可以看做反弹.只有当反弹后的回落不新低后,第二类买点出现, 同时也推得第一类买点出现)

这段不过是缠无聊写出来的,是对均线操作系统的一种描述。但是使用中是有条件限制的,他也反复提示了的。用错了不能怪理论不好。:*22*:  比如,何为最后一吻?如果不是最后,就抄底抄到半山腰了。必须配合走势的背离来操作,这需要经验。:*22*:

后来他才慢慢的把自己的操作系统用数学理论描述,太复杂了,里面什么数学公式的,我看了头晕,直接跳过(他真的是天才)。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Clark-Kent 于 2009-10-31 00:20 发表

第二类买点:女上位第一吻后出现的下跌构成。(我的理解是底部形成后的上涨, 这段 ...

:*19*:
确实不到最后,不知道哪是最后一吻. 所以我刚才说了啊,只有第二买点出现,才能确认第一买点出现:

缠的东西太博大精深,用不好会南辕北辙,所以平时不用来分析:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-10-31 00:20 发表
:*22*: 你逃顶了,但看似抄错底了,其实什么叫错呢,如果后面有大行情,这个位置也未必就赚不到钱,如果没有大行情,杀你几个点的利润也很正常,常在河边走,哪有不湿鞋的:*19*: 别听那些所谓的高手忽悠,他们要 ...

*d:1* :*19*:
长线是金啊
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

下周一继续震荡选择方向,震荡市很多概念股就跳出来了。
在创业板影响下,估计大盘要收小阴线。

还是有很多股可以操作的,只要不追高就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Clark-Kent 于 2009-10-31 00:46 发表
下周一继续震荡选择方向,震荡市很多概念股就跳出来了。
在创业板影响下,估计大盘要收小阴线。

还是有很多股可以操作的,只要不追高就行了。

只要不是下跌市,就有机会
就看资金是活的还是死的了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

昨天割了,小赚,今天没参与。今天开盘位置太高了,直接放弃操作。新股上市一般不参与。

下周一要看下午的趋势了,估计参与价值还是不大。如果上午买进,万一下午向下变盘,周二就可能吃套。如果周二向上走,周二再买都不迟。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Clark-Kent 于 2009-10-31 01:11 发表
昨天割了,小赚,今天没参与。今天开盘位置太高了,直接放弃操作。新股上市一般不参与。

下周一要看下午的趋势了,估计参与价值还是不大。如果上午买进,万一下午向下变盘,周二就可能吃套。如果周二向上走, ...

我猜周一上午震荡小幅下跌, 尾盘拉起
如果真这样的话,就便宜你了:*22*:

睡觉去了,晚安,好梦
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

技术派应在二次攻不上5日线时清仓离场。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

昨日买入的,七成被套。周线阴包阳,下周看淡。:*22*: