搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 山寨大熊猫

[大盘交流] 整死技术派

结构深研究

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-10-31 17:37 发表

到目前为止,应该算能确定中线向好了吧。
那在这样的背景下,短线再止损,万一没能买到更低价位,就会导致越止越损:*27*:
不如懒在那里不动了,我觉得不超过2周应该能解套。

完鸟
为什么想到的是更低的价位
而不是安全的价位
比如追高操作,看似股价高高在上,操作好的话,高高在上更安全
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-10-31 17:36 发表
看看热点
本来受机构亲睐的地产金融能源
表现都不好
后市谁来担纲

大智慧新一代的银行类板块指数,已经连续2个交易日跑赢大盘了。而本次下跌看作始于周二,银行弱于大盘,也就周二,三两天
从周二下跌至本周结束,银行领涨天数=领跌天数,后市不会太过偏空,有继续下跌可能,但幅度应该不会很大。如果抛了,以我的水平,不一定能以更低价格买回来:*27*:     所以我猜是金套:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-10-31 17:39 发表

完鸟
为什么想到的是更低的价位
而不是安全的价位
比如追高操作,看似股价高高在上,操作好的话,高高在上更安全

满仓前就做好了最坏的打算,即会在盘中或套几个交易日。这样即使下跌,也是在预期范围内,不会恐慌

如果周一有色涨了,我这个追高就是比较安全的了:*22*:

飞版帮我看看我的云南铜业如何啊:*26*:

云南铜业15分钟图,空头势弱并且多头一出手也够气魄,就是不知道后市是否会被一连串小阴打下来:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,还属于预测阶段,看来还是自认为能预测市场啊,别说弄死技术派,自己不死就OK了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-10-31 17:49 发表

满仓前就做好了最坏的打算,即会在盘中或套几个交易日。这样即使下跌,也是在预期范围内,不会恐慌

...

000878拉高出货,超跌反弹,鉴定完毕:
notahuman + 1 2009-11-1 08:45 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-10-31 17:49 发表

...

个人观点,不看好云铜。30日涨时缩量,跌时量增。15分钟图里几个诡异的跳空,让人看不懂。27日向下跳空,上面形成孤岛,把上面的人套住了,28日补仓的人,29日又来个套,29日没有反弹,补仓的人不多,只能割肉,30日向上跳空,聪明的割肉出来,如果选择补仓,再次吃套,基本上散户不可能获利。下周一再来个向下跳空就更完美了,上面的人全部套住!:*22*:  

操盘手很厉害。*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

如果我是主力,下周一跳空向下,29.5获得支撑,小幅反弹,反弹止步于30元,让散户再次补仓。
周二再次向下跳空跌破29.5,割肉盘就哗哗的下来了。太狠了。

这段走势说明了,止损的重要性,在任何时候都不要补仓。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Clark-Kent 于 2009-10-31 19:24 发表
如果我是主力,下周一跳空向下,29.5获得支撑,小幅反弹,反弹止步于30元,让散户再次补仓。
周二再次向下跳空跌破29.5,割肉盘就哗哗的下来了。太狠了。

这段走势说明了,止损的重要性,在任何时候都不要补 ...

*d:1* *d:1* 果然高手
notahuman + 1 2009-11-1 08:45 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Clark-Kent 于 2009-10-31 19:17 发表

个人观点,不看好云铜。30日涨时缩量,跌时量增。15分钟图里几个诡异的跳空,让人看不懂。27日向下跳空,上面形成孤岛,把上面的人套住了,28日补仓的人,29日又来个套,29日没有反弹,补仓的人不多,只能割肉 ...

初一看, 我还以为你说我很厉害呢:*27*: :*22*:

有色金属的走势很简单,几乎和大盘一模一样,只是放大倍数. 这是有色的最大的2个好处

只要对大盘方向清楚,就能搞清楚股票走向.   只要对大盘方向清楚,还能加倍得到回报

前提是,别判断错大盘方向:*27*:

我现在看大盘有点像9月30号的跳空啊, 如果周一低开低走,周5进的散户包括之前套牢的割肉盘都暴出来,午后拉起,一网打尽呢:*22*:

纯属yy:*22*: :*22*: :*22*: :*19*: :*19*: :*19*:

大盘虽然周五午后下跌,但未破早上低点,是否也是个信号:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Clark-Kent 于 2009-10-31 19:24 发表

这段走势说明了,止损的重要性,在任何时候都不要补 ...

下跌势中,安全的做法是不要补仓
最好等站稳5天线
周5居然在最高点入场,我是心急了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-10-31 20:03 发表

有色金属的走势很简单,几乎和大盘一模一样,只是放大倍数. 这是有色的最大的2个好处

只要对大盘方向清楚,就能搞清楚股票走向.   只要对大盘方向清楚 ...

你现在满仓,看涨。
我现在空仓,看跌。:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-10-31 20:03 发表

“我现在看大盘有点像9月30号的跳空啊, 如果周一低开低走,周5进的散户包括之前套牢的割肉盘都暴出来,午后拉起,一网打尽呢”

太主观了,要尊重大盘。:*27*:

9月30号是在30分钟的下跌5浪完成之后的,你现在看看大盘下跌几浪了?:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

满仓前就做好了最坏的打算
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Clark-Kent 于 2009-10-31 20:13 发表

太主观了,要尊重大盘。:*27*:

9月30号是在30分钟的下跌5浪完成之后的,你现在看看大盘下跌几浪了?:*27*:

不知道浪啊:*27*:

要不你浪下让我开开眼界:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-10-31 20:23 发表

不知道浪啊:*27*:

要不你浪下让我开开眼界:*22*: :*19*:

^_^,别跟我说你做庄云铜的。装傻的人我见多了。:*29*: :*22*:

小坏蛋!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

只要对大盘方向清楚,就能搞清楚股票走向.   只要对大盘方向清楚 ...

明日大盘就一个字: 死
notahuman + 1 2009-11-1 08:46 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Clark-Kent 于 2009-10-31 20:30 发表

^_^,别跟我说你做庄云铜的。装傻的人我见多了。:*29*: :*22*:

小坏蛋!:*22*:

我做庄云铜,还跟你在这里扯啊:*27*:
早问你要你身边那两个金发美女的qq号码了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-10-31 20:41 发表

早问你要你身边那两个金发美女的qq号码了:*22*:

我也想要啊。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

在随便翻几个股票
发现万科, 中信证券整装待发啊
中国平安短线半死不活,但也不会差到哪里去
最后看下带头大哥中石油

看了就无语了:*27*:
深深的猛烈的激动的插进了周二阴线大半个实体:*27*:

怎么看怎么多啊:*29*:

不过话说回来
股票这东西,要涨起来,99999999个下跌的理由都没用,反之也一样:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

整死的是冲动派:****:

热心:

回复 使用道具 举报