搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 临水观风

[大盘交流] 3078————帮飞版发个数字帖

原帖由 sallysong0 于 2009-11-4 09:48 发表
第一次满仓座涨停:*26*: 能不能和数字贴留个影:*26*:
我怕别人说我得瑟啊:*26*: 其实不是,俺是感激:*26*: 钱很少的:*26*:

:*29*: 你是新来的吧,谁没买过涨停板。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-4 09:50 发表
:*22*: 难道又开始了

苍蝇不死,拍子不止:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

再次推荐下我昨天发的那个调整过的绿色版面,真的很养眼。
如果有需要的朋友我可以把各栏的色调饱和度亮度啥的发下。昨天调了一下午哦。
热心:

回复 使用道具 举报

今天和昨天估计的差不多 见到比2123高的点 但是马上就下来了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #23 sallysong0 的帖子

调完也涨停我就调:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

飞版回来了:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-4 09:50 发表
:*22*: 难道又开始了

早啊:*19*: :*19*: 不过是看临风开的贴帮着灌灌罢了。。。

走了,留它独唱大戏:*29*: 他丢得起这人我陪着他丢人就显得我太品了。我丢不起这人:*29*:
没见过这样的。我都不好意思用“男人”二字:*29*: 可怜他家阳阳了居然有这样的爹:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

这几天的走势有定性的作用,很关键的。
并不是每一天都关键,但这几天特关键。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-11-4 10:00 发表

早啊:*19*: :*19*: 不过是看临风开的贴帮着灌灌罢了。。。

走了,留它独唱大戏:*29*: 他丢得起这人我陪着他丢人就显得我太品了。我丢不起这人:*29*:
没见过这样的。我都不好意思用“男人”二字:*29*:  ...

也没见过你这样的女人,不知廉耻,做鸡的都有情有义,比你强:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-11-4 10:00 发表

没见过这样的。我都不好意思用“男人”二字:*29*:  ...

我怕丢人么?你都不怕:*29*: 天天捧别人的臭脚不就为学点技术么,反正是网络,谁怕谁
热心:

回复 使用道具 举报

我还可怜你父母怎么生了你这样没脸没皮的女儿,是女的么,我一直不相信,有女人像你这样不要脸皮:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-4 09:54 发表
调完也涨停我就调:*22*: :*19*:

天天看图看到眼睛见到红色就疼就可能买到涨停的了:*29*:  俺现在的阳线是蓝色的:*26*:

这是玩笑话,我最近在学习均线。涨停是运气好:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

临版早,大家早:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-11-4 10:03 发表

天天看图看到眼睛见到红色就疼就可能买到涨停的了:*29*:  俺现在的阳线是蓝色的:*26*:

这是玩笑话,我最近在学习均线。涨停是运气好:*26*:

看来捧臭脚很有效果,还是能捧出点东西来,这样赚钱比卖身强多了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

大师息怒,别看不得别人买到涨停*:1

你也是大善人,善人得体谅别人啊:*22*: :*19*: b:b
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉到如果大盘向好就重选个股吧。毕竟涨跌有个秩序问题。有先有后有调整。。。

不过要把一千多个股全翻一遍真的需要很长时间。我至今可能都没翻全过。一年多了:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-4 10:08 发表
大师息怒,别看不得别人买到涨停*:1

你也是大善人,善人得体谅别人啊:*22*: :*19*: b:b

:*22*: 她赚不赚跟我有啥关系,我不是为这事,我就是看不惯她这种装逼的人
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-11-4 10:11 发表
我感觉到如果大盘向好就重选个股吧。毕竟涨跌有个秩序问题。有先有后有调整。。。

不过要把一千多个股全翻一遍真的需要很长时间。我至今可能都没翻全过。一年多了:*27*:

不是天天看得眼疼么,对了你捧臭脚出来的神奇指标是不用翻票的:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wadvd 于 2009-11-4 10:05 发表
临版早,大家早:*19*:

声明一下,我不是版主噢:*22*:

昨天飞版帖子里说今天有事早上来不了,我便帮飞版发了个数字帖,但愿我发表的观点不误导大家就好。
热心:

回复 使用道具 举报