搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 临水观风

[大盘交流] 3078————帮飞版发个数字帖

原帖由 xmzlwyq 于 2009-11-4 12:25 发表
我随机选的都是 看速涨率的
看到速涨率有点排位上去了
就去看是不是突破了平均线,若是我就买
若不是就不买

所以当时买世博的时候 也想买西宁特钢来着
可惜 看着世博跌的稍微多了点 西宁跌的少了点就 顺 ...

看分时坐票,属于高手所为,有的时候大势看对了,不要在意那几个点。

你只关注窗前的那片风景,就会错过窗外的整个世界:*19*:

你是来股市赚钱的,不是来证明自己智商有多高的,所以不要老算计是否买在最低,卖在最高,是否会涨停板:)

热心:

回复 使用道具 举报

000911怎么样?我昨天涨6%时候追的,今天有点不死不活,要不要卖掉?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-11-4 12:38 发表

大秦铁路的周线

世博股份的周线

如果你选,会买哪一个呢,我会买大秦铁路,所以我上周就买了,虽然当时被浅套:*19*: :*22*:

~~~这个 不行~~~~你这个方法试过太多次了 每次都割肉出来的。

海马就不说了,该死的被踢出来了!
歌华有线也被踢出来了。不过那是八月份的事情了,也算不上。
那的时间长啊~可惜 没用,就是不涨,能拿他干吗?
订的时间长,但是就是不涨,不然不突破不买入而已
同理~~等的心烦~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-11-4 13:08 发表

~~~这个 不行~~~~你这个方法试过太多次了 每次都割肉出来的。

海马就不说了,该死的被踢出来了!
歌华有线也被踢出来了。不过那是八月份的事情了,也算不上。
...

:*22*: :*19*: 我就靠等,从不心烦,所以说我的方法不适合你啊
热心:

回复 使用道具 举报

耐心很重要~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-11-4 13:14 发表

:*22*: :*19*: 我就靠等,从不心烦,所以说我的方法不适合你啊

不是靠等不心烦 ,是等待的时间和实际大盘的幅度不等的时候,会心烦。

要知道 做股票都是有比较的。就算部比较同类的股票,但是大盘肯定要比较。
再说 我拿着的时候 也有长有短。
长的几年也有,但是就是不赚钱。那是没办法的。
短的几天赚钱就跑也有的。

归根结底是对比的心态。
你别说 不对比。不对比才是最不可能的,好比选票的时候,总是会参考一下指数趋势。
若是向上,自然是调 还没有启动的。
但是若是就是不启动 大盘涨的时候他不涨,大盘到跌的时候他就跌了。
你拿了几个月几年,就是跌,愣是比大盘亏的多,那心烦是自然的。

当然归根结底说到选股。
可是选股 选股,不是选出来的都能买到。
所以一定会挑,挑出来的买入的,比挑出来的没有买入的,又将是一种对比的心态。
尤其是资金不能分的太散的人而言,更是如此。

我的资金少,所以挑的时候,第一就是得算计成本,买入成本和卖出成本。没办法的事情啊。
三千块以下的买入卖出,成本变相等于1.2%
三千块以上的买入卖出,成本等于0.8%
八千块以上的买入卖出,成本等于0.5%
一万三左右的买入卖出,成本等于0.3%

这说实话都是钱啊,所以操作次数对我而言是少的可怜。
但是一定要保障成本啊,不然买了就套了。

就好像随机今天买的世博,10.14成交的,成交成本10.182,这是因为500股的关系。买入成本就成这样了。
若是买的更少点,怕是成本更高~
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉 很多技术派 都给这个礼拜的大红阳给打蒙了~
热心:

回复 使用道具 举报

现在的情况是这根连线变的很重要
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #88 临水观风 的帖子

悲剧 还是喜剧~~:*29*: :*29*: :*29*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*29*: :*29*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-11-4 13:50 发表
http://bbs.macd.cn/attachments.php?aid=1764423&noupdate=yes

http://bbs.macd.cn/attachments.php?aid=1764425&noupdate=yes

悲剧 还是喜剧~~:*29*: :*29*: :*29*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*: : ...

不清楚的时候等市场给答案
热心:

回复 使用道具 举报

这个是上周 我割肉的原因,我猜测本周是这样的。

但是实际上,却恰恰相反

热心:

回复 使用道具 举报

悲剧了 海马要见5.8了~~
上周5.29割 还亏的跑的 想不到~~

尼采说 悲剧的诞生

人说 人不轻狂枉少年

我说 该死的买了套 割了涨
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-11-4 13:56 发表
http://bbs.macd.cn/attachments.php?aid=1763971&noupdate=yes

这个是上周 我割肉的原因,我猜测本周是这样的。

但是实际上,却恰恰相反

要知道有一个概率很大的事就是交替,上次下来后反弹玩的是三结构,这次再玩三结构的可能便会小很多
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #93 临水观风 的帖子

但是到我手里 基本概率就是0%

你说 好玩么?:*27*: :*27*: :*27*:

为了一匹海马 我足足等了他一个半月啊。
没赚钱到也算了 还怕跌割了

割完了 该跌下去了吧 不跌了
反弹了~
一举把我等了一个半月的所有利润在三天内 全部涨掉了~
我操~~
10%啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-11-4 14:13 发表

反弹了~
一举把我等了一个半月的 ...

:*19*: 既然都等那么久了,还差那几天么,还是因为你看空的缘故,如果你看看空,就是趋势向上,也难以获利
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-11-4 14:13 发表

反弹了~
一举把我等了一个半月的 ...

没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票:)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #95 lsy2007 的帖子

就是因为看空啊! 所以趋势判断还是很难的
尤其是 我果断的时候 看的很差
我犹豫不决的时候 却看的很准

你看 随便随即挑了一个 下午就跌了3.6%

一下子就套牢了我

当时若是选择了西宁特钢又完全不一样了
但是买的时候两个的样子是何其相似
买的时候何其相似 买了之后就分道扬镳
而且不买的涨的和买的跌的正好成正比~~
:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-11-4 14:22 发表

一下子就套牢了我

当时若是选择了西宁特钢又完全不一样 ...

:*27*: 它两个怎么能相似呢,兄弟你再好好看看日线和周线
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-11-4 14:22 发表

一下子就套牢了我

当时若是选择了西宁特钢又完全不一样 ...

:*27*: 同样的技术,到你手里就不赚钱,到我这就能赚钱,你看000729。我15.11买的,三天了。

我不知道你问题出在哪里,过分恐惧亏损:) 还是别的

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #99 lsy2007 的帖子

那你的比较一下600600 那不是也涨的挺多的么

但是在看看600132 也不是跌下去了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至于前者两个月线 周线什么的,那不考虑。没有一个日k 和周K是一样的。
就算是一样的,也肯定走不同的路

这个事情 我早就说了
到我手里 就一定走下跌的路。

不信 以后我们同时买 你说买什么 我反正有闲钱 以三天为限。
你说的 我买了 我保管跌~
热心:

回复 使用道具 举报