搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 临水观风

[大盘交流] 3078————帮飞版发个数字帖

原帖由 xmzlwyq 于 2009-11-4 13:34 发表

不是靠等不心烦 ,是等待的时间和实际大盘的幅度不等的时候,会心烦。

要知道 做股票都是有比较的。就算部比较同类的股票,但是大盘肯定要比较。
再说 我拿着的时候 也有长有短。
长的几年也有,但 ...

:*19*: 我觉得你还是理念问题,你很像我一个股友,经过一段亏损后,开始怀疑一切,基本上就属于无法正常下单了,分析很正常,一到下单就犹豫,买的不涨,犹豫没有买的天天涨。交流一段时间,发现一个问题,他潜意识还是在寻找确定性、寻找不亏损的方法:*27*: 到现在我也没有办法帮他,因为不会只赚钱不亏损的办法:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

LSY2007大师随便一笔单子就能赚到百分之四十多还自称低手,真是太谦虚了: 偶不过是运气好几个月才碰上一个涨停的罢了居然就变成如此高手眼里成高手了,哈。荣幸了:

原来买过涨停的都是高手耶: 难怪大家说MACD卧虎藏龙高手如林:
热心:

回复 使用道具 举报

笨鸟先飞啊,俺还是先管好自己的好:*26*:
自己啥都不懂还去帮别人,天,那不是害人害己吗。。。

有空还是多看图多学习吧:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

老子说,知者不言,言者不知。

百度对这句话的解释是:智者不应是说教者,而应通过自我修养,言行一致,豁达大度,以取得人们的尊崇。
热心:

回复 使用道具 举报

爱拍不拍:*29*: 当然我也爱灌不灌,你管得着我吗:*29*: 人家周小川被骂了几年人还去人行当行长了:*29*:  那些拍他的人现在呢:  

还是那句话,聪明人糊弄不了糊弄傻子没意思:
热心:

回复 使用道具 举报

股票本来就是个对大多数人而言风险大于收益的行当,小赌怡情最好。图个乐子!输得起你就来玩!大多数人还是要靠努力干好本职工作养家糊口。怨天尤人是没有意义的。人家开这个场子又没把刀架你脖子上逼你来玩!

即使你骗了全世界你也骗不了你自己的心。人活着要做一个有担当的人,一个勇敢的人,懂得对自己负责:)
热心:

回复 使用道具 举报

有些话反驳我都觉得没意思。自己还以为自己说得头头是道无懈可击,呵呵。何必呢: 人做不好不知道股票做不做得好:

休息了,明天早上继续看戏:*29*: 要不回我的贴还真是像个男人了。可是呢,不回好像是不太可能的:*29*: 您请随意随意~~
热心:

回复 使用道具 举报