搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gswhf

[大盘交流] 活在A股市场中

潜在黑马?#*22*# 这个你都知道啊#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

空头市场不做多。这是原则。从开贴开始,研判屡有失误,但大的方向基本正确。本该马放南山刀枪入库的,只是有点闲功夫,用很小的仓位考验考验自己的操作系统,小赌怡情么#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

至于黑马白马的,只是个形容词。
沧海横流,方显主力本色!看到几只好股,观察一下抗跌性,也是等待买点。
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

明天又是可上可下的时候了。#*29*#
建议关注两只地产PP的动向,一只600383,一只600638。前者指引大盘方向,后者走势几乎跟大盘一致。
热心:

回复 使用道具 举报

近日翻看了艾略特的波浪理论,本人认为自3316点至今的走势为调整浪的C浪,此C浪为3-3-5的锯齿形调整浪,目前 2481至今的走势为C浪的小4浪三角形调整,据此判断 大盘还有一波跌势。下调上证指数评级为2100点附近。
热心:

回复 使用道具 举报

有点悲观啊 !!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 贾市商末 于 2010-6-15 11:17 发表
近日翻看了艾略特的波浪理论,本人认为自3316点至今的走势为调整浪的C浪,此C浪为3-3-5的锯齿形调整浪,目前 2481至今的走势为C浪的小4浪三角形调整,据此判断 大盘还有一波跌势。下调上证指数评级为2100点附近。

比较靠谱的一个点位,具体怎么走,市场说了算#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

——活在A股市场中——

这题目就挺有内涵。
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

最近的心思都在世界杯上了,这两天的行情不看也罢。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

几只潜力品种都还挺抗,就是不下来啊#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

深成指抗跌性好些,处于关键点位的支撑位。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,牛不喝水强按头!再强的股,拒不调整也不行啊。今天都给打下来了,机会不远了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的是。
  不过参考了道指1929年至1935年的走势后,我认为2350上下20点附近也许是本年度上证指数的阶段底部,即1664-3478为大一浪,3478至2350附近为A浪调整,然后展开B浪反弹,至第一目标位2785附近或者第二目标位3050附近后,进入C浪下跌,至2000点附近为大二浪,随后进入牛市第二期的大三浪。
  这是我初步研习波浪理论得出的结论,只代表个人看法。和楼主探讨下有这个可能吗?

另请教下楼主,我近日分析了 三木集团和漳州发展 这两支股票,感觉要进入一波上升浪第五浪,帮忙看下,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

先说说大盘。
从本贴一楼开始,我认为大盘最大的概率是运行二浪C下跌。我是这样划分的:
1664——3478是大一浪,
3478——?    是大二浪
二浪A——3478——2639
二浪B——2639——3361
二浪C——3361——?
在这样的大背景下,离场是最明智的选择。高手也可小仓位搏杀。只是在如此环境下,操作难度是非常大的。
目前,有些异议的是二浪C下跌的位置,即大二浪调整结束的位置。

热心:

回复 使用道具 举报

从传统的波浪理论的量幅来算:
大二浪回调由A,B,C三浪组成
A浪下跌的幅度(3478-2640=838)
C浪下跌的目标:和A浪等长(3361-838=2523)
                       A浪的1.333倍(3361-838*1.333=2244)
                       A浪的1.618倍(3361-838*1.618=2005)
从回撤比例来算:
           大二浪回调一浪的50%,是2571;
                    回调一浪的61.8%,是2357;

原帖由 gswhf 于 2010-5-23 00:23 发表
长期看是乐观了,但是短线还是要做好一颗红心,两手准备。如果三角形向下突破跌够量幅的话,刚好在一浪的黄金回调位2360处。
热心:

回复 使用道具 举报

从教科书上的算法来说,2360附近就是底。
但是,很多时候不愿用“但是”这个词。
波浪理论还告诉我们,二浪调整不破一浪的起点。那就是说,只要不破1664你都可以把它看做二浪。2360离1664还是有段距离的。我觉得,下周见低点的可能性很大。(时间窗口)
但是,即便见了低点,不是说就可以抄底了。在后续行情没有走出来前,你无法验证自己的对错。
就像见1664点的时间,我提前几个月也可测出,但真正进场是在12月份。
我不做反弹,只做反转。
而反转的确认,不是几天,几周的事。
说起道琼斯的那张历史图,我觉得不能生搬硬套。时过境迁,政治经济环境两国没有可比性,只能做参考。如果真要找K线图参考,我倒更愿意看看咱们自己市场的图。

热心:

回复 使用道具 举报

这也是一轮熊市暴跌后的走势。
热心:

回复 使用道具 举报