搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: cobra_nick

[大盘交流] 3254

超短俱乐部

但愿5天3%不落空
飞舟 + 1 2009-12-15 21:37 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-12-11 10:38 发表
给大家一个好消息,向上突破已成定局

只有突破了才成定局,没突破之前都是不算数的#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

既然在分时上能出现这种走势,理论上讲在大级别上也必能出现这种走势(其实在个股中这样的走势并不鲜见)。
这个走势是违反波浪铁律的,这种走势的存在只能说明波浪理论并非完全函盖市场的理论,也出不了概率的范筹。

注:指绿框中走势与后面走势的整体走势。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #42 临水观风 的帖子

大哥你的头像好靓,怎地整的能教下吗?#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 逗你迷 于 2009-12-11 11:01 发表
大哥你的头像好靓,怎地整的能教下吗?#*22*#

控制面板——编辑个人资料#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #45 临水观风 的帖子

好的我试下,多谢先。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-12-11 10:47 发表
但愿5天3%不落空

3%你要五天啊#*29*# 如今都流行内秀吗#*29*#
lsy2007 + 1 2009-12-11 11:22 马屁精来了列队欢迎

热心:

回复 使用道具 举报

都不动,能走出趋势来#*29*#

三百五百也不嫌#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

负责任的讲:
如果谁能保证每五个交易日收益百分之三,绝对是股神级的,巴菲特可给他提鞋都不太配。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

只有突破了才成定局
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临水观风 于 2009-12-11 11:11 发表
负责任的讲:
如果谁能保证每五个交易日收益百分之三,绝对是股神级的,巴菲特可给他提鞋都不太配。

#*22*# #*19*# #*29*# 没听说什么叫拍马屁啊

老卢再让这个天才拍下去,估计班也不上了,专职炒股票了就,那可就危险了
热心:

回复 使用道具 举报

游击队员横天下,主力资金没办法?进进出出速度快,谁还为你锁筹码?
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-12-11 10:45 发表
1779277大半仓

跟着老卢喝汤~~~~#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

2007你少在这里变态#*25*#   什么眼力啊#*29*#

你以为老卢像你无业游民成天不上班等米下锅#*29*# 好不容易满回仓还吓得真抖抖#*29*#
人家老卢可能就是不用做股票就能过得很舒适不愁钱,不用等着股票里的钱买奶粉的人。所以人家心态技术都过关。

就你这样的,不晓得我在说啥就闭上你的嘴。3%这种差价我根本不做,在现在这样的行情里老卢也不会做。

还马屁,搞笑吧你。我是在讲技术你懂不,不懂就闭上你的嘴,十年后你也未必懂得了。
像你这样小肚鸡肠的人十年又十年你也是如今这个鬼样子,还啥子垂死的散户#*29*# 你垂死不代表大家都和你一样哈#*29*#

昨天说我下几辈子都赚不到3个亿#*29*# 我有没有3个亿可不关你的事。我就是有3个亿你也只能瞪眼望着。你今年年初还说过我几辈子都不可能在股市里赚到10W呢#*29*#

你这种满嘴谎言的人的话不能信就算了,预言当然就更不能信了#*29*#
lsy2007 + 1 2009-12-11 11:39 你又忘记吃药了吧

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-12-11 11:37 发表
2007你少在这里变态#*25*#   什么眼力啊#*29*#

你以为老卢像你无业游民成天不上班等米下锅#*29*# 好不容易满回仓还吓得真抖抖#*29*#
人家老卢可能就是不用做股票就能过得很舒适不愁钱,不用等着股票里的钱 ...

#*d1*# 天才今年原来赚到十万了啊#*29*# 怪不得这么得瑟,不会是九万赚到十万吧

像你这种天才水平,过几年股市就要关门了,钱都让你这种天才赚去了,还有什么玩头

山寨大熊猫 + 1 2009-12-11 11:43 原来神人还卖保健品的啊.....

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-12-11 11:37 发表

人家老卢可能就是不用做股票就能过得很舒适不愁钱,不用等着股票里的钱 ...

#*29*# 你和老卢这么厉害,还整天跟我们这些散户混什么啊,得瑟找有钱人的地方去得瑟吧,我们都是穷散户,别来吓我们了,心脏不好啊#*22*#

你快回家点钱去吧#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-12-11 11:41 发表

#*d1*# 天才今年原来赚到十万了啊#*29*# 怪不得这么得瑟,不会是九万赚到十万吧

像你这种天才水平,过几年股市就要关门了,钱都让你这种天才赚去了,还有什么玩头

看热闹
热心:

回复 使用道具 举报

trash, please ignore
热心:

回复 使用道具 举报

啥都不懂还成天在这里抽疯#*25*#   还不懂得做人谦逊的小道理。
还给儿子买百科全书呢#*29*# 书有啥用啊。首先得学会做人。
买一屋子书有你这样子的父亲身教。。。算了,刻薄的话我不说了。

我灌我的你灌你的。成天找骂#*29*#

你不说我最厉害吗#*31*# 你不说我是天才吗#*31*# 我最厉害我又是天才我为什么要拍别人马屁#*31*#   搞笑吧你#*29*# 你真是白做这么多年了,做股票的理念就是个白痴级的。早说了你听不懂我在说什么就闭嘴,不要在这里乱人现眼。
热心:

回复 使用道具 举报