搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: cobra_nick

[大盘交流] 3254

今天尾盘买了些000828
热心:

回复 使用道具 举报

昨天在我们这里的平面媒体上看到了专版的“杨元元事件”报导。震撼了!原来生活真的这样艰难啊,能逼死人的!
也难怪大师总说我为了花花绿绿。。。我看我确实是太生在福中不知福了。完全不知生活的艰难。

网上搜了个事件链接!http://www.dfdaily.com/node2/node146/userobject1ai201951.shtml

网上有些贴子的回复很恐怖,说是她母亲逼死了她然后通过网上发贴向学校勒索补贴她弟弟#funk# 逝者已矣!但这些评论足以看到如今这社会的浮躁#*)*# 也许不是谁的错,只是都被生活被房子压得喘不过气来了而丧失了做为人最本质的良知吧#*P#
lsy2007 + 1 2009-12-12 11:50 晦气啊晦气上MACD就碰到你

热心:

回复 使用道具 举报

上午翻了一下股票,公道说。老卢选的人福科技还是很不错的,在医药股里被低估了,20上下10%应该是其合理价值空间,不过还得看大势。

就买点来说,上面有个缺口,如果是我,会更安全一点操作,补了缺口15左右再介入,少赚几个点不要紧,关键是要安全第一。

医药股里还发现一只被严重低估的,低估并不代表马上会涨,只要大势不坏,终归要涨的
热心:

回复 使用道具 举报

太恐怖了,居然网上不少人回贴说死一个人得到35W赔偿死得太值了#funk# #funk# #funk# 额不要看这些个东西了#funk# 不晓得应该说生命本该坚强还是该说,每个生命都有它本来的脉络!一切都是注定的。#*)*#

其实我现在比较相信生命里的一切都是注定的。。。做饭去了,活着真好#loveliness#

不敢再说股票涨跌都放宽心这样的话了。原来对绝大多数人而言钱真的好重要的#*)*# 可是何必呢#mad#
lsy2007 + 1 2009-12-12 12:14 你这种活在父母影子下的孩子哪知道当家 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #123 lsy2007 的帖子

切,你不是看到我上来才上来的吧。想找骂就直说#*29*#

今天没空灌了,我现在要做饭,下午要陪我娘逛街,如果时间敢得急晚上陪我娘看三枪#*29*# 想找骂也要看大小姐我有没有空哈#*29*#
lsy2007 + 1 2009-12-12 12:01 我看你就省了饭钱了还不如看芙蓉姐姐去

热心:

回复 使用道具 举报

祝大家周末愉快#bb# #bb# #bb# 活着多好啦,生活哪有过不去的坎呢~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ihuiy2005 于 2009-12-11 19:02 发表
今天尾盘买了些000828

还是不错的,在高速公路的股票里,质地非常好,也有一定的上升空间#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# 刚看到台湾一个操盘手的心得,说的太棒了,转给大家分享:

很多人都希望把股市的东西量化、数值化,我也试过很久,很多东西是没办法做到这种要求的,为什么呢?人者心之器,心之作用大矣哉,人只是心的工具、心的作用。股票市场是一个人心堆积的市场,不是指针堆积的市场。

红K线是用银子画出来的,黑K线是用股票打下来的,简单的说,股价的涨跌不过是供给和需求间的关系而已,金钱与股票之间,寻求到的供需平衡点就是股价。钱,是往上推的力量;股票,是往下压的力量。

技术分析里有很多理论、指针,有的人自以为学了一身的武功,便可以天下无敌,以为设计了一种指针,照着这些技术分析的参数设定来操作,就可天下无敌?大喊“这世界是我的”。那么学技术分析有没有用呢?对散户来说是:YES!但对庄家来说是:NO! 散户必须根据技术线型去发现庄家的讯号,但对那些手上拥有百亿资金的庄家来说,他们会觉得技术分析很好笑。记得有位大户曾说:什么线型,什么指针,只要我买、买、买,连买三天,线形立刻改变,卖、卖、卖,连卖三天,指针立刻变坏。所以你要知道股价上涨的动力是资金不是线型,没有大资金持续性的投入,就算线型再好,根本就涨不动,就算你的指针再厉害,一样会栽跟斗。

所以,不管你用哪一种技术分析,你所学有多精,你都必须在心理很清楚的认清整个股价涨跌的根本原因是什么,红K线是用银子画出来的,黑K线是用股票打下来的,绝对不是技术线形美好才上涨的,也绝不是指针坏了才下跌的,因为这些都是庄家做给我们看的,是庄家下的饵,用来引诱鱼儿上勾的。

#*)*#
飞舟 + 1 2009-12-15 21:34 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
gzgsjjc + 2 2009-12-12 20:38 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

大师说得不对,我才不是个活在父母影子下的孩子。我只是刻意不让自己长大#*29*#
我一直都在追求一些成人认为不存在的梦幻般的东西。不过我可能是个有傻瓜运的人#*26*#

说了也没人信的还以为我装呢,无所谓了,何必强求不愿相信的人相信呢#*18*#
飞舟 + 1 2009-12-15 21:34 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #128 lsy2007 的帖子

如果是战争年代,操盘手算这盘棋里的哪粒棋子#loveliness#

什么样的**才能成为长胜将军呢?美国也不行的哦。也许它会步曾经辉煌大英帝国的后尘~~再遥远就想到古埃及古巴比伦啥的了了,呵呵~~

估计上帝行#*29*#  扯远了,我说的是一种思路,跳出来的思路,呵呵~~ 估计在这里写了也是白写,都以为我在发疯#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

记得有位大户曾说:什么线型,什么指针,只要我买、买、买,连买三天,线形立刻改变,卖、卖、卖,连卖三天,指针立刻变坏
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-12-11 18:48 发表

不晓得股票里的技术是否包含心态这一重要要素。心态是生活经历的沉淀,十年又十年还那样#*22*#

我想技术不包含心态的,不知对否,还请指正,谢谢,#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

我之拙见,技术是众参与者心理活动的外延。技术就是技术,但某些技术分析方法也许可以从心理角度寻找突破口。不过我自己也不太懂,只是感觉是那样。因为我现在还不能说懂得技术分析,只能算稍稍知晓一些技术分析的皮毛,有个努力的方向罢了。我做分析的时候一般是从众多参与者的心理角度去寻找图形数据上的支撑点。靠感觉的时候多。但感觉对的时候也不少。

但我是非常反感所谓技术过关就是心理不过关所以操作不好这种谬论的。技术不好就是技术不好。而心态不好其实就是对自己的技术没把握。但更多人确信股市里没有100%确定的技术,不说100%了,说大概率赢的技术也是没有几个人相信的。。所以我的话就成了不知道天高地厚的疯话了。

另外,我还觉得所谓的“十年又十年还是那个样子”这话有可能正是股票趋势存在的内质原因。这个我还一直没想清楚。我觉得有可能是。

乱说一通,班门弄斧现丑了 #*26*#
朱欣盛 + 2 2009-12-14 20:39 谢谢,分析的有道理,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报