搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: cobra_nick

[大盘交流] 3254

原帖由 sallysong0 于 2009-12-11 11:37 发表
2007你少在这里变态#*25*#   什么眼力啊#*29*#

你以为老卢像你无业游民成天不上班等米下锅#*29*# 好不容易满回仓还吓得真抖抖#*29*#
人家老卢可能就是不用做股票就能过得很舒适不愁钱,不用等着股票里的钱 ...

#*29*# 又见十年也看不懂了,上次对骑马的妹妹也这么说的,人家出国留学的智商都十年看不懂你,我一百年也看不懂你
热心:

回复 使用道具 举报

围观者飘过~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-12-11 11:44 发表
啥都不懂还成天在这里抽疯#*25*#   还不懂得做人谦逊的小道理。
还给儿子买百科全书呢#*29*# 书有啥用啊。首先得学会做人。
买一屋子书有你这样子的父亲身教。。。算了,刻薄的话我不说了。

我灌我的你灌你 ...

#*29*# 说你傻吧,你还天天在这里现眼,你爹娘的脸都让你丢光了,生你这么一个怪胎

我天天夸你是天才,那是天生的蠢才的缩写,笨蛋#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-12-11 11:44 发表
啥都不懂还成天在这里抽疯#*25*#   还不懂得做人谦逊的小道理。
还给儿子买百科全书呢#*29*# 书有啥用啊。首先得学会做人。
买一屋子书有你这样子的父亲身教。。。算了,刻薄的话我不说了。

我灌我的你灌你 ...

#*d1*# 你说的一点不错,我做股票就是白痴级别的,这年头白痴下半年都赚了六十多个点,像你这种天生的蠢才,翻个十倍八倍没有问题吧#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-12-11 11:43 发表
trash, please ignore

美女姐姐,我们没读过书没文化滴的人看不懂这鸟语捏,你咋能这么欺负偶们没文化滴人捏#*29*#  你这么懂得尊重别人怎么不懂在中文论坛用中文的道理捏#*31*# 这一堆字母啥意思啊#*31*# 你是说让我们忽视你的发言因为你的发言全是垃圾吗#*31*#  原来如此哦,原来您还真是有自知之明的啊#*31*#
lsy2007 + 1 2009-12-11 11:56 疯狗开始乱咬人了快吃药

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 lsy2007 于 2009-12-11 11:41 发表

#*d1*# 天才今年原来赚到十万了啊#*29*# 怪不得这么得瑟,不会是九万赚到十万吧

像你这种天才水平,过几年股市就要关门了,钱都让你这种天才赚去了,还有什么玩头

九万赚到十万其实也不错,比存银行利息高#*d1*#
我的要求不高能小赚就行,比存银行利息高就及格
飞舟 + 1 2009-12-15 21:36 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

继续整理;-)
飞舟 + 1 2009-12-15 21:36 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

Trash, please ignore

Thanks all!
sallysong0 + 2 2009-12-11 12:02 谢谢,不好意思了。我先撤,不然停不了。

热心:

回复 使用道具 举报

#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

发这个表情时候才知道它代码是mad,这表情究竟是表示生气还是疯了,还是别的呢,看不懂
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wadvd 于 2009-12-11 11:50 发表

九万赚到十万其实也不错,比存银行利息高#*d1*#
我的要求不高能小赚就行,比存银行利息高就及格

#*29*# 人家那么得瑟、狂放,应该是一两万赚到十万,你也太小瞧人家了。老卢都一年十八倍,他的粉丝怎么也得八倍吧#*22*#

#*22*# 她拍来拍去的,不就是为了那点花花绿绿的东西搞到手啊#*29*# 要是色弱怎么办

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

大家个炒个的,别拿老卢开涮啊#*22*#
山寨大熊猫 + 1 2009-12-11 12:01 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

mad can mean 生气 or 疯了
passion69 + 2 2009-12-11 12:13 谢谢,那看来我的表情既表示生气,还表 ...
sallysong0 + 2 2009-12-11 12:04 LSY2007就是那引线握在别人手里的爆竹 ...

热心:

回复 使用道具 举报

灌水有理#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 lsy2007 于 2009-12-11 11:58 发表

#*29*# 人家那么得瑟、狂放,应该是一两万赚到十万,你也太小瞧人家了。老卢都一年十八倍,他的粉丝怎么也得八倍吧#*22*#

#*22*# 她拍来拍去的,不就是为了那点花花绿绿的东西搞到手啊#*29*# 要是色弱怎么办

谈定
细水长流#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

牛屁是人吹的,我就知道大师最厉害啊最厉害,超过巴菲特了哈,下半年就60%多那上半年可更多了啊。就说你是MACD的王#*29*# 论坛之王#*29*# 厉害了#*d1*# #*29*# #*29*# #*29*#

我可没说我现在做到多少哈,只说小赚一点罢了#*29*#你猜的不是我承认的哈#*29*#
算了,不和你扯了,浪费我时间啊#*29*# 你越是这样俺越是啥都不说,反正自己兜里的钱自己知道  #*29*# #*29*# #*29*# 但是少在这里马屁来马屁去的。不带你这样诋毁人的#*29*#找骂也不是你这样个抽疯法#*29*# 你不是赚了吗,还这么抽疯啊,莫非是梦里赚了60%#*29*# #*29*# #*29*# 哦,是我诋毁你了,你不是一个那啥就40%多吗,还特意PS一个20%多的图,真谦虚啊#*29*#

我爸妈的脸被我丢完了#*31*# 你不要这么搞笑好不好#*29*# 物以类聚人以群分,你这样的怎么看我重要吗,搞笑#*29*# 你怎么看我我都无所谓。美女骑士说了,无视之#*29*# 你不要太抬举自己哦#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-12-11 12:00 发表
大家个炒个的,别拿老卢开涮啊#*22*#

#*22*# #*19*# 人家拿你当大旗,我只好先砍旗杆子再拍人了#*29*#

#*19*# 说公道话,就你的智商,怎么也不应该被她这种小算盘给算计了吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

一年十八倍
MACD的园林故事吧#*29*#
lsy2007 + 2 2009-12-11 12:06 你比葛优葛大爷还幽默

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-12-11 12:00 发表
牛屁是人吹的,我就知道大师最厉害啊最厉害,超过巴菲特了哈,下半年就60%多那上半年可更多了啊。就说你是MACD的王#*29*# 论坛之王#*29*# 厉害了#*d1*# #*29*# #*29*# #*29*#

我可没说我现在做到多少哈,只 ...

#*22*# #*d1*# 你太厉害了,PS都看出来了,还找专家鉴定一下。你不用找人鉴定,我都声明过了,所有实盘都是PS得,我就没钱炒股,玩的都是模拟盘,你满意了吧。

在网络上都这样,估计现实中你也病的不轻。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报