搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2963

只有眼界,没有能力,那叫眼高手低#*29*#

大师,你又错了#*29*#   没有眼界,那能力也许永远都不会来到你身边的#*29*#
但是只有眼界却是远远不够的。   唉。你夫人怎么受得了这样啰嗦的你啊#*29*#

刚看个娱乐新闻想到陈天桥。他的第一桶金好像也是股市里赚的。但二十年后的会盛大在哪里呢。
任何行业要做得长远长久长胜其根源也许就在眼力和眼界上。尤其是对未来的延盼能力从某种意义上决定着命运未来的方向。。 股票也一样的。想都不敢想,做到基本没可能。但成天空想,那还不如不想。  有时候和你说话很累啊#*27*# 表给我加分了十句有九句半是胡说八道#*P#
lsy2007 + 2 2010-1-29 18:48 你不光眼高手低还会纸上谈兵

热心:

回复 使用道具 举报

善者不辩,辩者不善
多言数穷,不如守中
善者不辩,辩者不善
犹兮其贵言
希言自然
知者不言,言者不知
美言可以市尊
=============
刚在桑兰博客里公示栏里的一段话。原来她是八一年的。我印象里的她好像一直都是个花季年纪的孩子。时光如刀啊#*27*#   自己长大了别人也长大了嘛 而且人家比我成熟多了#*27*#

大师,我特意转过来贴给你看的哦#*29*# 我这辈子就这样幼稚下去了,表拍我啦#*P#
lsy2007 + 2 2010-1-29 18:48 你不是幼稚你是幼稚病

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-1-29 17:00 发表
麻烦在于,不知道谁是实在,不知道谁是不实在。你认为实在的也许真实的却是不实在的,你认为不实在的也许就是实在的。谈笑间总能需要些真知的东西存在。虽然错得太离谱的比比皆是。

话题你绕远了#loveliness ...

周3%是有人能做到的?
是哪个神仙?是偶尔一周还是常态#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wadvd 于 2010-1-29 08:52 PM 发表

周3%是有人能做到的?

常态#*27*#

证件会主席都做不到吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

目前我看破2800点.............

暂时不进场加仓了#*27*#

飞舟 + 36 + 1 2010-1-29 22:53 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖”!!

#*22*#    #*22*#    #*22*#
飞舟 + 36 + 1 2010-1-29 22:52 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
山寨大熊猫 + 2 2010-1-29 22:25 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wadvd 于 2010-1-29 20:52 发表

周3%是有人能做到的?

10万元本金平均下来周3%但不年复利,我是见到过这样水平的人的虽然不多。
08年也能做到几倍。常态。这就神仙啦?我还见过不只一个这样厉害的呢,呵呵~~

世间好多事都需要努力,多思考,多想。不要想着有什么是不可能的。不可能只是自己能力不够,然后有个努力的方向。

当然也有天分在里面。人和人智力也不一样。
当然男人和女人也不一样。所以,我有时候说一些观点大师扯到我能不能做到这上面是非常错误的。
我不过一灌水小女子。社会有分工,女人有女人最应该做的事。我理解女人生活的重心不应该是赚钱而应该是家庭。

而且我做不到不代表我没有一个努力的方向。虽然这样周3%的方向不是我的方向我性格磨蹭没这样的天分但我可以有自己对自己的要求。

坐等看了这段话继续受刺激的2007来评分#*29*#
lsy2007 + 2 2010-1-30 12:04 你见过不代表你行吹牛还是比较适合你的
飞舟 + 33 + 1 2010-1-29 22:53 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

数字贴缩量,反弹在即  #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

希望大盘下星期能走稳。#loveliness#
飞舟 + 36 + 1 2010-3-24 21:24 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #109 zlf0806 的帖子

走稳是为了下跌还是上涨?
热心:

回复 使用道具 举报

这帖子缩量今天补水!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我来数数股市几宗罪:
一、贪。。。。。。任何行情做,而且不注意仓位(大资金除外);
二、骄傲。。。。。手气太顺,顺的买了就涨,而且大涨,你的精神开始飘飘,,,,,
。。。。。。

后面请继续加#*29*# #*)*# #bb#
lsy2007 + 2 2010-1-30 12:03 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

燥  亏了想反败为胜!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #113 ljdcslf 的帖子

#*d1*#
我一个小兄弟,最近就是如此

一个0960让他挂了,现在他说他赚回来,他就不逆市操作#*22*#

#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有些痛,只有刻骨铭心,才能开始改变操作习惯。。。

幽灵的礼物,,,,行为习惯的改变,形成良好的习惯才能慢慢感受到市场的节奏

心不随市场涨跌,而逐流#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

这个可比学技术知识难啊!总结了一下,我也有不少这个倾向啊!只是埋得太深自个都不曾发现#*1#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #116 ljdcslf 的帖子

#*22*# #*22*# #*)*# #bb#

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 做股票又不是运动场,不需要比来比去的。毕竟刘翔只有一个,姚明也只有一个。

这人要是连省队都进不去,就幻想着成为刘翔走向世界,虽然精神可嘉,但最终还是落下精神失常的概率较高#*22*#

最可怜的就是那种自个啥本事都没有,整天拿别人的光辉度日的人#*29*#

别人赚多少钱是别人的,是别人的能力,你可以向往、奋斗,但天天拿别人的能力来给自己长脸,除了说明你是多么的渺小,什么也说明不了#*)*#

那种整天说大户不行的,你自个先比他们有钱了才有资格说#*22*#

整天说鸡狗傻的,你自个得比他们还本事才有资格说#*22*#

整天说王亚伟不行的,你先比他的四年十倍的战绩高才有资格说#*29*#

吹来吹去的,除了满足你那点自卑感和虚荣心,没别的意义#*29*#
云上轻 + 2 2010-1-30 12:35 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报