搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2963

#*29*# 不知道什么人最可怜,炒股的有多少要靠这个生活呢#*31*# 对于我和大多数人来说,不过是个理财工具而已,亏赚都不影响正常生活。最可怜的莫过于现实中被人当怪物,要能力没能力,要薪水没薪水,甚至鸵鸟都当不成,只好跑到股市里找安慰#*29*# 股市就是这么一个地方,可以给你无限的希望和幻想,但最后呢,幻想终究是幻想,改变不了自己的现实生活。股神二字,不过是给鸵鸟的幻想而已#*22*#
jason790615 + 2 2010-1-30 16:37 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-1-30 16:35 发表
#*29*# 不知道什么人最可怜,炒股的有多少要靠这个生活呢#*31*# 对于我和大多数人来说,不过是个理财工具而已,亏赚都不影响正常生活。最可怜的莫过于现实中被人当怪物,要能力没能力,要薪水没薪水,甚至鸵鸟都 ...

数字只是数字的玩儿.
交易市场,能承载的东西太少了!
但太多数人却往上加载了太多,后果是可想而知,

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

股票大的理念自然不是简单的数字。交易市场,能承载的东西太多。
当股票只是简单的数字,后果可想而知#*29*#  捷径也是在大道之下。
这个世界,就是有太多拿谦卑当无知,拿愚昧当真理的存在#*29*#
一定要好好研究下索罗斯先生的反身性哲学#*29*#

说得太多是错的。越来越觉得说得太多是错的#*)*# 说生死富贵是天定的是有道理的#*)*# #*19*# #*19*#

哪能成天在坛子里这样咋咋呼呼不成体统反而丢了自己的本性教养。也不定睛看看那些个说教的是些什么人哪能逢人就争来吵去的呢。唉。我是在责备我自己啊#loveliness# #*29*# #*29*#
lsy2007 + 2 2010-1-30 17:27 你快闷声发大财去吧跟贫民们显摆什么啊
jason790615 + 2 2010-1-30 17:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #143 sallysong0 的帖子

能得到一点是一点,不枉一番功夫,尽管有可能不是你想要的!
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 没见到那所谓得大道的帮助别人什么,倒是整天看到其在贬低别人

可怜的鸵鸟,只能靠在网上吹牛获得点安慰了#*22*#

#*22*# 自取其辱这四个字的发明人才是天才

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

3000点还是会占上去的哈
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-1-30 16:03 发表
明嘲暗讽对我是没有任何意义滴#*29*#   因为你们所有的想法我都了解,我心里在想什么你们永远无法了解#*29*#
所以我随意一个攻击都能攻击中要害,可在没有必要这样做。而且这样的攻击只会让你们更加的歇斯底里 ...

对你来说:王亚伟是事实上的神#*29*#
什么时候你本事比王亚伟同学NB再说说人家不是神
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

你目前没有资格说人家不是神
因为你所说的想法目前还处在幻想ING
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #149 wadvd 的帖子

#*29*# #*29*# #*29*#

我不想做过多的解释了。我就爱幻想,我就不当王来伟之流是神,关你什么事#*29*#
说着我在幻想的你正是在幻想“我是在幻想”,一切都是你的没有想像力的人生的猜测#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

我为什么要像你证明我有资格说王亚伟之流不是神,哈#*29*#
逛坛子,想说我就说几句,不想说我就不说。哈~~谁吹牛谁无知谁自己也未必知道#*29*#

你当我吹牛当我无知当我不知道天高地厚好啦,哈哈#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

这二日又迷上红楼,算了,后面想说的话我不说了#*29*#

本来少灌也不是不可以#*29*# 不过股票好无聊#*29*#

jason790615 + 2 2010-1-31 10:46 心态很好! 交流如此,生活如此,股市 ...

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

#loveliness# 分享思想不错

本来都是独立思考。每种思想的背后都不同。

答案都在自己的心里

谁对谁错何用,关键是自己钱包会鼓。

。#*)*# 偶尔开开玩笑#*29*# 不是很好嘛#*P#

#loveliness# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

我也来灌灌水,网络刚刚修好.
周四拿了下新疆城建,周五出了,刨去手续费,收了1.5个点,#*27*# #*27*#

昨天选股的时候,突然发现ST版块最近机会不少,技术好的可以关注下,俺一没技术二没钱,ST类的就算了

#*P# #*P#
飞舟 + 36 + 1 2010-3-24 21:25 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报