搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2963

[天气]好天气暂时说拜拜 部分地区今晨依然有雾
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-1-29 22:48 发表

10万元本金平均下来周3%但不年复利,我是见到过这样水平的人的虽然不多。
08年也能做到几倍。常态。这就神仙啦?我还见过不只一个这样厉害的呢,呵呵~~

世间好多事都需要努力,多思考,多想。不要想着有 ...

单独说一年如2007大牛下这样的能力是没什么
08大熊或许利润就亏光了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

看出水MM抱负不错
有天才潜质#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我死定了,55555,中国联通09年净利预减50%以上
http://bbs.macd.cn/thread-1769669-1-1.html#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wadvd 于 2010-1-30 15:00 发表
看出水MM抱负不错
有天才潜质#*d1*#

你看也我什么啦#*29*#  这坛子吹牛加胡扯没几个人看出我什么反正我什么也不什么,什么潜质抱负啊我可没周3%这样的抱负#*29*# #*29*#

这种“天才”“抱负”不知道是真心赞赏还是成心讽刺的文字。不过无所谓,有什么意义呢~~改变不了彼此的生活。
我不是针对你的话的回复哦,随口说说罢了。哈哈!

另外,我说的常态的意思是08年也能做到。还特意强调了难道我的文字真的这么难懂吗#*31*# 另外我说到不年复利是因为如果年复利几十年是有可能超过索罗斯巴菲特的,但我想股神是有股神自己的------------------后话不说了,说在这里找骂有啥意思哦#*29*#
lsy2007 + 2 2010-1-30 16:00 骂疯子是不对的骂神经病也是不道德的

热心:

回复 使用道具 举报

我的话真的这么难懂啊#*29*#  这是好事吧#*29*#
lsy2007 + 2 2010-1-30 16:01 不是大家有毛病就是你有毛病你说呢

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #123 wadvd 的帖子

原来你有联通啊#*29*#   金股,金股#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 wadvd 于 2010-1-29 20:52 发表

周3%是有人能做到的?
是哪个神仙?是偶尔一周还是常态#*31*#

一年52周
周3%
N+NX3%+(N+NX3%)X3%...+50次....=?
常态:不分牛熊的平均收益
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #127 wadvd 的帖子

10万就是5倍左右吧,50W.有什么大惊小怪的。
lsy2007 + 2 2010-1-30 16:04 是不奇怪反正你没有

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wadvd 于 2010-1-30 15:28 发表

一年52周
周3%
N+NX3%+(N+NX3%)X3%...+50次....=?
常态:不分牛熊的平均收益

#*29*# 按这个速度下去,十万元复利十年以后可以赚

#*22*# 六万亿不知道到时候占A股市值的百分之多少呢#*29*#

看来疯子和天才真的不太好区分啊#*)*# 像你我这等凡人还是正常的过正常人的生活好了#*22*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 小学数学都不会,还超越巴菲特呢,年复利下去需要用几十年么#*31*#

每周3%复利,十万元五年以后就可以赚这么多777600000

咱们看看十年以后全球最有钱的人是谁#*29*#

人穷不可怕,就怕穷疯了#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

明嘲暗讽对我是没有任何意义滴#*29*#   因为你们所有的想法我都了解,我心里在想什么你们永远无法了解#*29*#
所以我随意一个攻击都能攻击中要害,可在没有必要这样做。而且这样的攻击只会让你们更加的歇斯底里,何必呢~~

十几年输输赢赢打个平手也是很多人的常态。大熊来了多少人会倾家荡产,王亚伟之流能不能幸免哦谁知道,我又不认识他我为什么要尊他是神,哈,他不配啊。。#*29*#

对于市场,还是要心怀敬畏滴#*29*# 我自然也有我愿意尊重的人比如对飞版。但我实在没必把个基金经理当个什么神。这又关你,关你们什么事?你管着我喜欢谁不喜欢谁吗?我要骂主力白痴你管着着吗?是不是输得手脚软了心理不平衡网上来找处出气了哦,呵呵。。。大男人这点出息。

至于我自己,我是不是猖狂#*29*# 随你怎么想,又关我什么事,哈哈。

生命之所以美妙也许就是始终如一大气大爱之下一瞬间的绽放。
说了你们也永远不会想得明白永远不会相信的就冲你们在论坛这种小女人的小肚鸡肠没完没了就看出来啦,哈哈~~~
#loveliness#

所以说有人福大命好。哈哈。为什么有一辈子就那么的晦气?还是多找找自己身上的原因吧。股票输钱也一样,不要总想着主力黑了, 还是多想想那些赚到钱的人是怎样付也了怎样的努力才有了现在的收获和成功的。这样人生才有一个积极的努力动力和方向。虽然人和人天分不一样,优点不一样。有些人可能天生的爱好就可能和财富没有多大关系。但总能找到适合自己的而且做好它。有些人可能就是不适合做股票但他可能在其它行来一样做得非常出色。

唉,扯你们扯这些真是浪费我时间啊。#*27*#   不灌了。
lsy2007 + 2 2010-1-30 16:06 你赚了多少钱呢一万元也可以叫福气对乞 ...

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 连完全把握国家政策,市场底顶的社保基金都做不到周复利3%,不知道什么样的天才可以做到呢#*31*# #*22*#

看来社保的操盘手就是白痴啊,手上握着几百亿,几年下来还赚不出来社保上万亿的亏空#*29*#

现在才明白天才说那些鸡狗是白痴的含义了,一周3个点,多简单啊,都做不到#*29*# 还敢操纵股市#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*27*# 大师,你根本没读懂我文字的意思然后还拼命的用这种在我看来实在是太低级的方法曲解我的意思。
懒得和你说了,浪费我时间。和你这种人说多了真是浪费时间。你自己慢慢玩吧。

人品穷一世穷#loveliness# 你要教育你儿子做个好孩子。做个人。不要做个被社会腐蚀了的动物。不然不会在大出息的。
lsy2007 + 2 2010-1-30 16:06 你有出息吃你爹娘的能回报什么呢

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-30 16:06 发表
#*27*# 大师,你根本没读懂我文字的意思然后还拼命的用这种在我看来实在是太低级的方法曲解我的意思。
懒得和你说了,浪费我时间。和你这种人说多了真是浪费时间。你自己慢慢玩吧。

人品穷一世穷#lovelines ...

看来你父母不是人啊,也是被社会腐蚀的动物,不知道是不是你所说的被宰的猪那一类。否则怎么会教育你这样的出来现眼呢#*29*# #*22*#

如果你说不过我,就承认好了,别老绕着弯骂家人,你想骂,我就陪你,替我问候你老母---猪一声#*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-30 16:06 发表

人品穷一世穷#lovelines ...

#*31*# 按你的说法,你老爹也是股市里的猪啊,十几年也赚不到大钱,看来是人品穷一世穷啊#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

不明真相的群众路过
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-1-30 16:09 发表

看来你父母不是人啊,否则怎么会教育你这样的出来现眼呢#*29*# #*22*#
如果你说不过我,就承认好了,别老绕着弯骂家人,你想骂我就赔你,替我问候你老母---猪一声#*19*#

拍这照。这就是四十岁的男人打出的文字#*27*#  我的话虽然不好听但绝对是一片好心。而你却完全误解我的意思。而且---------------

你心里就没有一丝一丝那人间很温存的东西存在吗。就这样没有安全感觉吗。这样害怕被伤害吗?你就觉得我句句话都是在讽刺你在辱骂你吗?你为什么要把人想得这样卑劣黑暗?你这样活在世间不会很可怜吗。好了,这后一句又刺激到你了。呵呵。。。

这几天听蒋勋先生的细说红楼梦。有些东西让我想到。。。算了,不说了。
还和你这种人有什么好说的,呵呵~~本性难移!

多说一个字都是对我自己的羞辱。
lsy2007 + 2 2010-1-30 16:25 你说什么都刺激不到我因为是网络

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-30 16:20 发表

拍这照。这就是四十岁的男人打出的文字#*27*#  我的话虽然不好听但绝对是一片好心。而你却完全误解我的意思。而且---------------

你心里就没有一丝一丝那人间很温存的东西存在吗。就这样没有安全感觉吗 ...

你想泼脏水,我就给你泼回去好了。还好心呢,除非我是傻子,还有不明真相的群众都是傻子,你绕着弯骂我我还得感谢你么#*29*#

你已经说的够多了,不知道你侮辱你自己的感觉如何。

你不过是010101字符串里的路人甲乙丙丁而已,你的评价又能影响什么呢?连个树叶都震动不了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报