搜索
楼主: 731219

[个股交流] 神奇的划线战法

结构深研究

谢谢七兄    12.78*1.055=13.48   15分CJDX一走平或向下,下一单位高走。
152的5.25号背离,是我没有理解,重新看了0923的点评,现在可能是明白了,呵呵 太感谢了,来你这真的学到了好多
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3627 731219 的帖子

毛刺是怎么定义的?哪个贴子里有说明啊,请教了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

7兄这么操作对吗?这个股貌似根战法对着干。(600097)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 l0099 于 2011-5-18 12:09 发表
再吐个泡泡,大江还是成了

买点是在5.10号吗?
如果是做短线5.12不止损,那是很危险的,虽然后来有大的涨幅
短线接近10%的浮亏 我是不会让这种事情发生的 -5%已经是极限了
热心:

回复 使用道具 举报

占个位子!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bigsparrow 于 2011-6-12 15:21 发表

买点是在5.10号吗?
如果是做短线5.12不止损,那是很危险的,虽然后来有大的涨幅
短线接近10%的浮亏 我是不会让这种事情发生的 -5%已经是极限了

分析得不错,是这么回事。

热心:

回复 使用道具 举报

7兄我研究了很多有下跌缺口的情况,发现出现缺口的这一天不宜作为划线点,很多股发出的划线信号后第二天低吸不是止损就是小于3%的涨幅,风险很大。是不是纪律里可以加这一条“出现下跌缺口这天不作划线,且以下一涨作为新基准”

热心:

回复 使用道具 举报

值得学习,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bigsparrow 于 2011-6-12 15:21 发表

买点是在5.10号吗?

0512按规定是完成任务的,完成任务不走也是不定纪律的表现,我的方法只是吃小肉,想吃大肉肯定是不行的。

有缺口一样划线。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享学习,,,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jnzw2009 于 2011-6-7 10:23 发表

非常感谢7兄对实图进行了核对讲解,对比可知,7兄的划线要求更加严格,成功率自然会更高。
这也给了金牛指明了今后努力的方向。由于应用了自动划线,系统会自动选择了二个K线和三个K线甚至四个以上K线的个股 ... 从春节至今,金牛用于实盘操作十多支,全部成功了(可能有人为因素),而获取的利润则大于5%,平均持仓时间也限制在五天里。
本次5月31日开盘价买入的600789今天涨停卖出,赚16%。说明7兄的划线战法具有很好的实战性。

600789为什么知道是在5.31开盘进呢?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3627 731219 的帖子

请教7兄,超级短线底背离里的毛刺是怎么定义的?找了很多贴也没找到,很疑惑,盼能解答,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

买点是在5.10号吗?

哦,那时是三分一的仓,由于是上班的,所以只有在17号那天补仓了。这的确是大禁,但是没时间看盘,那时仓位不高就算了,下次会改正的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三文鱼xu 于 2011-6-12 22:09 发表
请教7兄,超级短线底背离里的毛刺是怎么定义的?找了很多贴也没找到,很疑惑,盼能解答,谢谢

超级短线的k应是很平滑的,突然在某处变方向,很快就又回到原来的轨迹上,这个突然的变化就是干扰算是平滑波型的毛剌,,分析时应当滤去。在毛剌位置可能引人操作了,当时是不知是毛剌的,应注意以后修正,所以买股应当分期分批买,子弹不要一下子打光。
热心:

回复 使用道具 举报

在6月1号做有一票。600503,当时进的成本是20.70,四天5%,上周五又是大紫阳,嘿嘿,还是想再做一次,请大家给点意见
热心:

回复 使用道具 举报

几个线都平或向上,但买点没出
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3633 731219 的帖子

我觉得划线右边的阳线最好收盘上3MA第2天才做
所以600097 6.7日的那个阳线收盘没上3MA第2天就不做了
热心:

回复 使用道具 举报

7兄,划线战法又改回来乐?现在是成立当天收盘进还是第二天低进?没有看到你改回的贴子啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 run99 于 2011-6-13 00:03 发表
7兄,划线战法又改回来乐?现在是成立当天收盘进还是第二天低进?没有看到你改回的贴子啊

能预测到当天划线成立价当天就可以低进,当天收盘离3M极近,当天也可以进,为了方便下一天操作收盘后分析,可以定下一天低进,我这里定一下还是第二天低进。
      你可以根据我提出 的看,那种好,最后成为你自己的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 l0099 于 2011-6-12 22:51 发表
在6月1号做有一票。600503,当时进的成本是20.70,四天5%,上周五又是大紫阳,嘿嘿,还是想再做一次,请大家给点意见

日线顶背离,今天大盘大跌,一路涨了一倍它逆市拉高为什么?吸货?显然不是。还是等回调到位吧。这次等六天不会错。收盘过22.55下一天可做。

热心:

回复 使用道具 举报