搜索
楼主: 731219

[个股交流] 神奇的划线战法

dddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习天天向上
热心:

回复 使用道具 举报

关心超级散户007的问题,期盼解答
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 超级散户007 于 2011-6-20 00:13 发表
2,象中原特钢这样的属于5涨之内吗?
主要是我没太看懂5涨,时间太短了有些仓促,想先搞清楚主要问题,还希望有能力的同学写个公式
免得费力1962270

涨5天这个概念是从CDL1945那个涨6天来的,一般,个股一波就涨5-6天就要调整,所以我想只做涨3-5天的保险,当中可以根据自己判断决定这个第五天。如图中:

第一个方框阳线可算第5天,(实际上是第六天)以后的不做。
超级散户007 + 1 2011-6-20 12:37 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3691 731219 的帖子

感谢7兄答复,不过图看不到,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

不过今天看,昨天选出来的股票,表现不怎么样。
当然在大盘如此恶劣的情况下,任何一种操作方式成功率都不会高!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 超级散户007 于 2011-6-20 00:18 发表
3,我回到6月16号,选出来的一个票,如果是我礼拜4选出来,可能收盘会买它,事实上,暂时看上去是失败的。
我想知道,蓝线战法是如何止损的?什么价格是止损价?
第2天没涨也没跌的话,需要继续持股吗?
见图 ...

见:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1947943&pid=25173076&page=7&extra=page%3D1&styleid=14

130楼回帖。
超级散户007 + 1 2011-6-20 12:37 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 超级散户007 于 2011-6-20 00:10 发表
在不清楚流通盘是小于6亿股还是六亿元的情况下,也不确定有没有涨在5天内的情况下,6月17日的收盘选出了17个票
去掉停牌的和ST的还有14只,如果是我明天实盘买,可能会选做了标记的几个做首选,当然,还要看明 ...

见纪律帖131楼。
超级散户007 + 1 2011-6-20 12:37 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

学习了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jnzw2009 于 2011-6-7 10:23 发表

非常感谢7兄对实图进行了核对讲解,对比可知,7兄的划线要求更加严格,成功率自然会更高。
这也给了金牛指明了今后努力的方向。由于应用了自动划线,系统会自动选择了二个K线和三个K线甚至四个以上K线的个股,在实际应用时,效果还是很不错的。从春节至今,金牛用于实盘操作十多支,全部成功了(可能有人为因素),而获取的利润则大于5%,平均持仓时间也限制在五天里。
本次5月31日开盘价买入的600789今天涨停卖出,赚16%。说明7兄的划线战法具有很好的实战性。

上周五又一次按照划线战法买入002170,这次把紫阳作为一个条件,买入时是在第一次涨停打开的回调中,有些犹豫,没买到好的低位。午后近收盘一小时多封的涨停,今天继续大幅上涨,暂时没卖出。
可见,7兄的划线战法也可以抓到强势股。
zm002170.bmp
划线也可以这样买股002170.bmp
超级散户007 + 1 2011-6-20 12:36 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3694 731219 的帖子

没看到还有纪律贴,呵呵,这几天晚上有空学习一下。
实战时,再提问题,感谢7兄耐心解答
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3697 jnzw2009 的帖子

实战水平高!顶!
热心:

回复 使用道具 举报

高手多啊,
能坚持很难
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3697 jnzw2009 的帖子

自动画线的主图能共享吗?
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

还是有些不太明白的地方,请7兄指教。
1,7兄有句话这样说的:~收盘前发现全天最低价都没有碰蓝线的小K线,是不是机很多机会,是不是很高兴~
,呵呵,大致是这个意思吧,原话没复制过来。问,象这样的是当天收盘就买进去,还是第2天3M处埋单买?
2,蓝线战法,是买进后第2天就必须赚钱,不赚钱就算失败?
还是也是要等到赚百分之5再出?中途到止损就止损?
热心:

回复 使用道具 举报

另外还有一个问题,在现阶段,大盘很恶劣的情况下,这种蓝线战法的成功率高吗?
没任何别的意思,只是想知道,7兄在大盘这样的情况下,选择操作还是不操作。
操作的话,成功率会比大盘好一点的时候高,还是低。
有一点可以肯定的是,这种战法,在大盘向好的时候,震荡市或牛皮市,肯定不错,虽然我没用过
也没证实过,看得出!
热心:

回复 使用道具 举报

今天感觉大盘还行,至少不会暴跌,试了两枪
第一枪 2011-06-21_102705.png
开盘迅速打下来,迅速拉起创新高,头脑一热,习惯性的追进去,呵呵
买的价格比较高,比3M的价格高很多,买了又打下来了,接受教训。
尽快早准目标低吸。
第2枪 2011-06-21_103112.png
这个也是低吸,没吸到,都有机会,可能网速的问题,挂单都没买进,邪门!
多次没买进,越买越高,还需要果断一点
第一次按蓝线操作,7兄看看有什么问题没有
买入理由,蓝线穿胸,第2天3M处低吸,祝自己好运!
热心:

回复 使用道具 举报

方法无论好坏,能持续获利就好
热心:

回复 使用道具 举报

看我的图

我下载了蓝线公式,但是出现如下图,不会截图,用文字说吧,就是只有蓝线和K线,没有均线了,怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报