搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 满眼望去只是一个贪字

满眼望去只是一个贪字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#*22*# 看这里热热闹闹,纷纷扰扰,不过都是为一个字:利。

嘴上谈经论道,云雾缭绕,背后也不过是一个字:贪。

做长线的贪:做长线的无非是想一步登天,山鸡变凤凰。

做短线的贪:做短线的无非是想复利滚动,天天有钱取。

#*)*# 不知道多少人想过没有,这里是个不劳而获的地方么?如果都可以点击一下鼠标,金银财宝哗哗来,股市也不会存在了。

很多亏损的根源不在于技术如何,就在于一个字:贪。

也许有人会说,谁来这里不都是为了赚钱,都是因为贪婪。

我承认这一点,因为我也贪,但不能让贪婪蒙蔽了真相。真相是什么?真相是没有谁是神仙,真相是没有谁能百发百中,真相是散户有几个靠这个暴富了?不需要工作了?可以潇洒的生活,而不考虑金钱#*22*#

当诸位夸夸其谈的时候,千万别忘记看看自己的帐户,它真的像你在这里所大肆宣扬的那么神乎其神,是个聚宝盆么#*22*#

#*)*# 当你把暴富投机当理财升值的时候,当你明白股市不过是生活中的一个小插曲的时候,当你明白在股市有所取而有所不取的时候,当你明白在股市不是需要孤注一掷而改变自己命运的时候,我相信亏损自然会离你远去。
人中赤兔 + 1 2010-8-5 00:01 严重同意楼主的观点!
toto52 + 1 2010-5-10 20:52 楼主就是我○像!!!
不想下象棋 + 2 2010-5-10 13:50 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

《满庭芳 ·苏东坡》
  蜗角虚名,蝇头微利,算来着甚干忙。事皆前定,谁弱又谁强。且趁闲身未老,须放我、些子疏狂。百年里,浑教是醉,三万六千场。
#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

说的好!

贪 与 贫,原本 一笔之差!
天一不菜 + 1 2010-5-9 09:55 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

我对股票的理解

1.兴趣:我最大的爱好

2.事业:我终生追求的事业

3.心态:不以物喜,不以己悲(自己还做不到)

#*)*# #*)*#
ldhzy6126 + 2 2010-5-9 10:34 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

我对股票的理解

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天一不菜 于 2010-5-9 10:02 发表
我对股票的理解

#*)*# #*)*#

我的工作足以让我无虑无愁#vv1# ,我的情人非股票莫属#*22*#
天一不菜 + 1 2010-5-9 21:26 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主真言,相信信者廖廖。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 在股市有所取  而有所不取#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*(#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有所取,有所不取,取与不取,都是相对的
高抛低吸,高与低,都是相对的
做长做短,长与短,都是相对的

而赚钱无非就是高抛低吸,但高与低都是相对的,#*29*# #*)*# #bb#
在时间中一切变得无意义
被时间一一抚平#*29*#

如果认为股市是赌场,多用用技术,因为它是概率的产物#loveliness# 概率出买低与卖高#*29*#
赌的本质就是希望能够一本万利#*29*#

就举个列子,黑马王子的《量柱擒涨停》这本书,内容很不错,书内充满自己如此的强大,那他为什么他还要出书那,接下来有一本书《量线擒涨停》,难道他出书是为了渡我们这些散民,难道他出书是为了我们这些散民经常擒涨停。
那么既然他那么强大,他还需要出书吗?还不偷偷闷声大发财#*29*#
如果一个月20个交易日,他抓5个涨停好了,本金10W,不用1年超越巴菲特,
好好思考一下,,,,,
都想急着赚钱,急着多赚钱,吹毁了理智的大脑。

看书,内容真正在书外;
理解这个市场到底是什么,不然你还是把它当成赌场#*)*# #bb#

看不懂,当废话#*29*# #*)*# #bb#
迷路的小精灵 + 1 2010-8-4 00:39 学习啦。。。。。。。。:)
ad011 + 2 2010-5-20 23:16 真有赚钱的功夫,谁还写书啊
天一不菜 + 1 2010-5-9 21:34 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天一不菜 于 2010-5-9 10:02 发表
我对股票的理解

#*)*# #*)*#

菜的天数多了可能就不菜了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我对股票的理解——愿赌服输#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

高手~瞻仰学习

热心:

回复 使用道具 举报

我五婶在香港就是职业炒家{散户},每天喝早茶后准时9点半去证券行上班,炒股票.涡轮.炒2手楼,样样精通,她还供儿子去美国留学。08年还赚一百多万,很普通一个在香港土生土长的客家妇女,我问她的技术,她说要牢记每天的价位,她只记价位来判断走势,很多指标她都不太懂。炒了20多年股她的生活已融入了这个资本市场,可能这就是最好的技术吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yycoolyy 于 2010-5-9 16:53 发表
就像那些跑马拉松的,跑最后那个总说参与最要,友谊第一比赛第二,又不是没跑到终点只是比别人慢点。人嘛总会找不同的借口安慰自己,因为输家众多所以很多人都支持说参与重要,有一第一比赛第二。装傻充愣也不失 ...

#*22*# #*19*# 大喘气前还是要先看看自己的帐户,真赚到了么?还是偶尔的一次瞎猫撞到死老鼠,就以为自己摸到了聚宝盆。

在股市里谁是第一、谁是最后并不重要,重要的是这么多年下来,你真赚到了么?真跑赢银行利息了么?真的跑赢通胀了么#*)*#

用什么方法并不重要,重要的是你用的方法不是在自欺欺人#*19*#

高手总是有的,但不是所有人都可以挤上那个最高的座位,因为那里没有多少空间。所以我乐意也一贯的承认自己和大多数人并不具备高手的能力,在股市里也不想做什么股神,也不想靠这个养家吃饭,它不过是生活的调剂品而已。一个投资理财的工具而已,高手可以一年十倍,那么普通人十年十倍不好么,更何况很多人十年下来还未必有的赚呢#*29*# 能力超然就超然吧,一个处处争强好胜的人,也不会是什么高手#*22*#

真高手都享受生活呢,谁会在网上找自尊和尊严呢#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 湿湿碎 于 2010-5-9 17:35 发表
我五婶在香港就是职业炒家{散户},每天喝早茶后准时9点半去证券行上班,炒股票.涡轮.炒2手楼,样样精通,她还供儿子去美国留学。08年还赚一百多万,很普通一个在香港土生土长的客家妇女,我问她的技术,她说要牢 ...

那么在这个市场里有多少人可以靠这个为生呢,不知道有谁统计过没有#*19*# #*22*# 普通的成功者背后并不普通
热心:

回复 使用道具 举报

有年年十倍的高手?那就真的是神了。做个散户年年赢利就可以了,眼高手低太寻常了。
热心:

回复 使用道具 举报

能把股票当提款机是我一生最求的目标~~~~~~~··
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 leonids_yu 于 2010-5-9 23:16 发表
能把股票当提款机是我一生最求的目标~~~~~~~··

哈,这要求不高,只看你卡上剩多少。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主就是我偶像,我决定跟你学习

不想下象棋 + 1 2010-5-10 13:53 严重的误人子弟!踩一个
lsy2007 + 2 2010-5-10 02:35 全世界只有一个姚明这个希望你明白

热心:

回复 使用道具 举报