搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lsy2007

[大盘交流] 满眼望去只是一个贪字

楼主的技术还没入门呢,和证券部门口的大爷大妈一个理念。时间----等待!这个理念有没有错呢?当然也不错,
时间就是金钱,只要你活得够长,你就是天下第一富。万年以后,哪怕楼主只要出来亮亮相,那都是每秒几千万。呵呵。。。。。但是谈到技术,楼主可就是菜鸟级的人物了!技术是主动获利的才叫技术。从这点上讲楼主的技术连门都没摸到。楼主的言论具有极大的欺骗性。对于技术上未入门的人来说,是一贴极好的安慰剂!楼主的欺骗性是把时间拉长了,他的操作不具备连续性。他也就是牛市出来亮亮相!如果要了解楼主的全程操作的话,非得把他几十年的操作叠加起来看,那时就知道了,没技术长线也是亏多赚少的。这个帖子之所以会得到一些人的追捧,就是时间拉长后,具有的局部欺骗性。或者叫断章取义吧!

热心:

回复 使用道具 举报

这种帖子,对刚入行的菜鸟来说欺骗性极大。老鸟就不屑一顾了!当然,新手入市,急功近利马上就想快速赚钱
导致短线快速亏损也是常见的。但这是短线技术没掌握的情况下的例子。技术没掌握,短长都差不多的。想赚钱就要学好技术!这不只是短线才有的,长线也一样!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的技术去做个股票技术的启蒙,我看还是可以的!对那些不懂的菜鸟来说楼主算是个不错的榜样,
热心:

回复 使用道具 举报

愿赌服输!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。。。。。这叫丑人多作怪。人丑没法吸引人呐,于是骚首弄姿总想吸引别人的关注么。
热心:

回复 使用道具 举报

本来不想回的,不过看大家这么群情激奋,就回一下。

断章取义四个字怎么讲的都知道吧,也不看看发帖日期,其实当时只是想告诉着急抄底的各路神仙,还没到底呢,结果成了这么个意思。

主动性盈利,想法不错,不过有多少人都是在主动性亏损啊

其实讲的是心态,股神暴富概率很低的,都想有这种好事,不过对于大多数人来说不过是空中楼阁而已

技术好坏我不在意,反正这十年八年的下来,跑赢通胀、银行利率,对于理财来说就是成功。

出发点不同,自然就说不到一起,想做股神的,想暴富的,就天天去追逐吧,时间和账户会证明自己是对是错
热心:

回复 使用道具 举报

短线暴富的概率当然不高,长线大富的概率就高了?正面的例子也就那么寥寥几个。想赚钱,没技术都是不行的!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的对也不对?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 碧霞元君 于 2010-8-6 10:50 发表
短线暴富的概率当然不高,长线大富的概率就高了?正面的例子也就那么寥寥几个。想赚钱,没技术都是不行的!

还是断章取义,我说过追逐长线暴富了?

在这个市场追逐暴富对大多数人来说本就是个幻觉。每年只要跑在20%以上,就可以跑赢通胀和银行的利率,对于理财来说,这个也是最低标准了
热心:

回复 使用道具 举报

一般来说,发帖么总想把自己的理念为别人接受,总挑自己最得意说的;技术上有优势的那肯定说技术!技术上不行的,也要吸引别人眼球啊,那就说些时间,心态,同样博得菜鸟的同情哉。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-6 10:57 发表

还是断章取义,我说过追逐长线暴富了?

在这个市场追逐暴富对大多数人来说本就是个幻觉。每年只要跑在20%以上,就可以跑赢通胀和银行的利率,对于理财来说,这个也是最低标准了

这位姐姐说的是长线“大富”不是“暴富”,你看错了!呵呵。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 须弥芥子 于 2010-8-6 11:02 发表

这位姐姐说的是长线“大富”不是“暴富”,你看错了!呵呵。。。。。。

惭愧确实看错了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 须弥芥子 于 2010-8-6 11:02 发表

新人也来说几句,楼主每年20%的心态的确不错!不过,俗话说的好“业精于勤,而荒于嘻,行成于思,而毁于随”
每年只做一二次?股票不做是不会精的,这可能就是楼主技术不精的缘故吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 须弥芥子 于 2010-8-6 11:09 发表

新人也来说几句,楼主每年20%的心态的确不错!不过,俗话说的好“业精于勤,而荒于嘻,行成于思,而毁于随”
每年只做一二次?股票不做是不会精的,这可能就是楼主技术不精的缘故吧。

技术不精我承认是事实,谁都想天天取钱啊,我自愧没这个能力,做了十年,前六年都是用技术来做,没赚到什么钱。

还算运气不错,05年知道短线技术自个不行,就做做长线吧,时候把握的不错,这几年也赚了点小钱,总的算下来,这十年也是跑赢通胀和银行利率了,之所以有所感,有所发,也是看身边继续折腾的那些股友,还是在年复一年的亏损中,就想给新手提个醒,不想让他们走自己的老路,当然新手也有天才和高手的,希望别耽误他们成为股神的发财之路
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 须弥芥子 于 2010-8-6 11:09 发表

20%不少了,不知道为什么这么多人觉得太少呵呵

是谁都想赚钱,不知道多少人做过生意和买卖,现在做实业有多少在不偷税的情况下能做到纯利润每年20%的,大公司没法比,小公司小企业很多毛利率都很低的,像家乐福这样的大公司,毛利率都不到20%,可他们的投入有多大啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-6 11:16 发表

技术不精我承认是事实,谁都想天天取钱啊,我自愧没这个能力,做了十年,前六年都是用技术来做,没赚到什么钱。

还算运气不错,05年知道短线技术自个不行,就做做长线吧,时候把握的不错,这几年也赚了点 ...

楼主的长线进入时段很好,正好是熊末牛初。赚钱应该的。
我突然想起了一个典故,叫做刻舟求剑。说的是船上客人的剑掉水里了,于是就在船上掉下去的地方刻了一个记号。
等到船靠岸再去捞。呵呵。。。。大家猜猜能捞得到吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 须弥芥子 于 2010-8-6 11:25 发表

我突然想起了一个典故,叫做刻舟求剑。说的是船上客人的剑掉水里了,于是就在船上掉下去的地方刻了一个记号。
等到船靠岸再去捞。呵呵。。。。大家猜 ...

还有个成语是黑瞎子掰苞谷(玉米)掰一个,丢一个,这个在幼儿园就知道了呵呵,最后的结果大家也可以猜一下

A股市场每年都有很明显的趋势机会可以做的,几十个点不是太难,难的是过了这个机会,能否保住成果。大多人都赚到过钱,但最后却没有赚到钱,什么原因呢?

行情不好可以不做,没有人拿枪逼着自个进场。
热心:

回复 使用道具 举报

刻舟求剑这个典故用的好,其实我的看法和你正好相反,在这个市场,要有刻舟求剑的精神才能赚到钱
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的想法其实和前面一位朋友说的有点像。他长线进去的时候正好是牛初,于是赚钱了,于是就得出一个结论!
长线肯定赚钱,短线很危险赚不到钱!但是把时间再放大,长线能不能赚钱。。。。。断章取义可能就是这个意思吧?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 须弥芥子 于 2010-8-6 11:30 发表

楼主的想法其实和前面一位朋友说的有点像。他长线进去的时候正好是牛初,于是赚钱了,于是就得出一个结论!
长线肯定赚钱,短线很危险赚不到钱!但是把时间再放大,长线能不能赚钱。。。。。断章取义可能就是 ...

其实这个说法也是断章取义,我也批判这种一根筋的想法,前面帖子里也说过,长线也不是法宝,有多少08年长线持有的也亏的找不到北。

我的其他帖子可能有朋友没有看过,在我的眼里没有长线和短线之说,只有趋势一说,看不明白不做,趋势明显是空不做。
热心:

回复 使用道具 举报