搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lsy2007

[大盘交流] 满眼望去只是一个贪字

原帖由 breadley 于 2010-8-6 13:25 发表
楼主现在不讲一年两次了,也不讲技术了,现在讲心态了。楼主能够拿得出的大概就是你的账户了。要知道股神林园当年也不讲技术,只讲心态,还有就是那份所谓的账户了。没有技术,能在股市赚钱的只有基本面调研了。 ...

呵呵,讲不讲对某些人来说都是对牛弹琴,账户是市场的打分,行不行只有自己的账户知道。

没有好的心态,在这个到处充满诱惑和陷阱的市场,是无法生存的。

理财也会亏损,但要看如何处理亏损,这涉及到风报比、资金管理

想没有亏损?很不错的想法,不相信不可能不亏损的人们继续追逐吧,海市蜃楼总有看到真相的一天
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 breadley 于 2010-8-6 13:25 发表
楼主现在不讲一年两次了,也不讲技术了,现在讲心态了。楼主能够拿得出的大概就是你的账户了。要知道股神林园当年也不讲技术,只讲心态,还有就是那份所谓的账户了。没有技术,能在股市赚钱的只有基本面调研了。 ...

大帽子压人有意思么?我说过任何理财可以赚到千万亿万的话么?

一年赚个多份年薪难道很难么?呵呵

说到最后还是回到帖子的一开始,就是一个字贪。

把做股票当作人生的赌注,当作自己现实中永远没有能力获得的一种寄托,这种心态的人能成功?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-6 13:20 发表

一样么呵呵

连话都看不明白,请问每个散户,是否都曾经每年赚过几十个点?

但有多少人一年几倍?

一年几倍和一年赚几十个点哪个是特例?哪个在市场的群体里发生的概率高?

这种思维方式和理解能 ...

你无非就是想说,你的方法是最正确的是吗?但是我用你最擅长的例子告诉你,每年几十个点绝对是特例。你不是巴菲特长巴菲特短么,巴菲特每年平均能赚几十个点么,30个点都不到!按照你的说法,你比巴菲特还厉害?
一年几倍的人不多,这才要学习好的技术么,要不来论坛干嘛?
就算是你标榜的一年几十个点,那也是在大牛市的情况下才发生的,在大熊市你能做得到吗?你这是把时间拉长了后得到的一种诱惑,懂吗?你的所谓理财,其实就是一种拙劣的技术,加上牛市氛围,加上时间!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 专玩高手 于 2010-8-6 13:35 发表

你无非就是想说,你的方法是最正确的是吗?但是我用你最擅长的例子告诉你,每年几十个点绝对是特例。你不是巴菲特长巴菲特短么,巴菲特每年平均能赚几十个点么,30个点都不到!按照你的说法,你比巴菲特还厉害 ...

你也逻辑混乱,既然30个点都难,一年几倍你觉得更容易呵呵

看来也是嘴上高手,兄弟还是在股市挣扎吧,不管什么世道,一年几十个点都可以做到的,关键看你能否保住这份利润。

没法跟老巴比,很简单,人家有杠杆,所以说看事物不能看表面啊,都听老巴说一年30个点,你知道那是他本金杠杆的几十个点,还是本金的?

这也是为什么A股没有靠炒股能上福布斯的。

索罗斯老巴这些人他们可以放大几十倍一百倍,你我能么?
热心:

回复 使用道具 举报

牛市几十个点,这种水平来反驳我,号称高手,真高手好笑死了

牛市一两个月几十个点都不算多,去年论坛多少人翻倍了呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-6 13:30 发表

呵呵,讲不讲对某些人来说都是对牛弹琴,账户是市场的打分,行不行只有自己的账户知道。

没有好的心态,在这个到处充满诱惑和陷阱的市场,是无法生存的。

理财也会亏损,但要看如何处理亏损,这涉及到 ...

你无非是在05年牛初时进去捞了一把,其实你帐户里没多少钱!看了你的帖子,只是6位数呵。到处宣扬,好像你的是账户是9位10位数一样的,呵呵。。。。6位数对你来说已经是天文数字了,要不然也不会整天挂在嘴里了。
其实,你赚钱从时间上看也是个特例,05年进去的看车大妈都有好几倍。这不是很稀罕的。赔的人都是07年底进去的!你的赚钱不需要技巧,只需要运气。我不和你说了,到此为止!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 breadley 于 2010-8-6 13:45 发表

你无非是在05年牛初时进去捞了一把,其实你帐户里没多少钱!看了你的帖子,只是6位数呵。到处宣扬,好像你的是账户是9位10位数一样的,呵呵。。。。6位数对你来说已经是天文数字了,要不然也不会整天挂在嘴里 ...

呵呵口气真大,不要只看那些暴富的,那些9位数的10位数的一两万个股民有一个就不错了

运气是什么?05--07真有那么多赚到的,一样一堆没赚到的

炒股目的就是赚钱,难道还要像武术比赛?耍个花枪好看了,才叫真赚钱呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-6 13:43 发表
牛市几十个点,这种水平来反驳我,号称高手,真高手好笑死了

牛市一两个月几十个点都不算多,去年论坛多少人翻倍了呵呵

从这些话里,看出你的逻辑思维非常混乱,一会说一年20个点,一会说一个月几十个点都不算多,前后矛盾。其实
你说的那些所谓理财,你自己都不信。不信的东西最好的出路就是送给菜鸟。这叫死道友,不死贫道!
其实你的赚钱也有很大的偶然性,牛初进去,不想赚都难。这是特例,懂吗?你的技术早已证明05年以前,你是赚不了钱的。只有亏!这也是你自己说的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 专玩高手 于 2010-8-6 13:53 发表

从这些话里,看出你的逻辑思维非常混乱,一会说一年20个点,一会说一个月几十个点都不算多,前后矛盾。其实
你说的那些所谓理财,你自己都不信。不信的东西最好的出路就是送给菜鸟。这叫死道友,不死贫道!
...

抬杠就没有意思了,去年我一个多月就赚了三四十个点,实盘也有,你有兴趣就慢慢翻吧,牛市多赚点,熊市看不明白可以不做。平均下来一年二三十个点不可以?

就你这种心态和理解能力,要是高手,这世界遍地都是高手了

技术我承认不行,技术不行不等于我赚不到钱。

热心:

回复 使用道具 举报

这位2007大师又在吹牛了,呵呵。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 笑指天南 于 2010-8-6 13:57 发表

股票没啥看头,不吹牛灌水干啥啊
热心:

回复 使用道具 举报

今天不知道又有多少短线技术高手被大盘摆了一道嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 笑指天南 于 2010-8-6 13:57 发表

说我吹牛真冤枉我啊,本仙向来是在数字贴实盘提前贴,从不事后说自己赚了多少嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个论坛都看了老雕的帖子膨胀了,,,,,开始向往了,,,,,,,,,,,,,哈哈,大仙也有点心动哦,嘿嘿

大仙还是做好自己吧,争来争去口袋又不会多几个钱
热心:

回复 使用道具 举报