搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 趋势帮你获利(图解)---不定期更新!

原帖由 LCLLEO 于 2010-6-8 05:30 发表
看你的帖子看到五点半,熬夜也值啊,谢谢#*d1*# #*19*# #bb# 希望能看到更多心得交流!

兄台是上夜班的吧#*22*# ,这帖希望没让你白熬夜#*29*# ,一点心意#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主,您选股是一只只鄱吗
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ylqin222 于 2010-6-8 09:41 发表
请问楼主,您选股是一只只鄱吗

嗯,是这样的!#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

000061农产品主力今日依然是稳步推高,成交量还是没出现明显放大,换手1.71%,涨幅接近3%,从量价配合看是背离的,基本上是无量拉升,但股价已逼近前高点,主力已严重琐仓控盘,#*29*# 场内的浮筹已相当少.相信后面会有个快速拉升出现!#loveliness#    今天尾盘以16.76元把它抛了,每股净赚1块就够了,不吃那么尽了,大盘不稳,狙击别的个股去#*22*# ,卖出此股后,很快就满仓了别的个股,收盘时已把手续费赚到了#loveliness# ,以下是卖出后的帐户截图,余下的实盘不再公布!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 祖玛教祖 于 2010-6-8 01:32 发表
我也很注重30天线的趋势,简单就是最美的,复杂的东西不一定能赚钱。#*19*#

江湖大佬都出现了#bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

技术分析和基本面分析

这两种分析各有千秋,就个人体会:在中国的证券市场,应该是技术分析优于基本面分析,国内的资本市场历来投机性很强,不说股票市场,就说近年的农产品市场,现在绿豆在广州12块一斤#funk# ,这应不是其基本面严重`好`而值这价的吧?还有大蒜,也够离普,我一老友的同学前两年普洱茶火爆时进了20W的货,本想珍机劳一把,哪知被套了,至今那20W的普珥茶还堆在家里,正发愁呢#*22*#
国内股票市场1664点上涨以来是整体的绩差股跑赢了业绩好的#*22*# ,这正常吗?正常,因为这是中国.在国外,只要公司公布利好,股价是上涨的,而在国内,有时还给你当头一棍#funk# ,几年前我很信巴菲特那套,结果#*27*# .再后来转到了技术方面来,终于给我带来了长久的获利!#*22*#
当然我不是否定基本面分析,只是它不合适我#loveliness# ,我信奉技术分析,因为盘面已能最及时反应一切!股价上涨是靠资金去推动的,而不是由基本面决定的,基本面再好的个股,如没资金介入,其股价将会是一湖静水,但基本面很差的个股只要资金介入其股价却能一飞冲天,市场已告诉我们,往往是那些让人看不懂的所谓没什么基本面的个股,经常是一鸣惊人的#*22*#
信奉基本面分析的应该是长线投资者,其实我也是长线投资者,但前题是大盘向好时#*18*# ,很多时候当股价走高时,我们才会知道此股业绩好亮丽,但已迟了,再买进也许还能大赚一笔,前题是07年那种行情,否则,有可能挨套哦#*22*# ,兄弟我很清楚记得03年`五朵金花`行情中,汽车股涨到好高时,当时媒体报纸等大力鼓吹其业绩如何如何,股价还低,(不可否认当时的汽车股业绩确实非常好),我身边的一老人全仓买进(好象还是割了别的股票买的),最后怎样.......可悲呀#*27*#
对于以长线投资为主的投资者应该比较合适:有经常用不到的闲钱,基本上没时间看盘的人比较合适,而且买进时机是大盘差时布局最好,比如现在!
而对于整天看盘的,应该很难做到长线持有,除非是被套的!
对于基本分析者,你不要告诉我:如果我10年前持有某某股票,现在不知翻多少倍了!这是理论上的,能做到的有吗???我是做不到,所以我转投到了技术派#*22*#
以上只是一点个人的观点,说得好的就顶一下,说不好的,不要骂哦.特别是基本面分析者,更请多海涵#*19*# 我们来这股票市场最终是为了获利,不管是什么方法手段,能给自己给来利润且生存下去的就是好法子!!!
雪狼草 + 1 2010-6-29 07:37 非常赞同楼主的见解。
a小学 + 2 2010-6-15 21:27 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

很欣赏“英雄难过美人关”高见,我也相信技术图表反映市场综合因素,所有因素包括基本面还有其它未知及已知因素经市场消化最终反映到技术图表上来,把技术分析做好就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# 不错,很有见地
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyfyr 于 2010-6-8 20:23 发表
很欣赏“英雄难过美人关”高见,我也相信技术图表反映市场综合因素,所有因素包括基本面还有其它未知及已知因素经市场消化最终反映到技术图表上来,把技术分析做好就可以了

高见就愧不敢当,一点切身体会的分享!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

请英雄评评002220。
现满仓持有。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qljerk 于 2010-6-9 00:20 发表
请英雄评评002220。
现满仓持有。

朋友敢全仓这股,这可不是一般投资人所能做到的,#*d1*#
从此股今日的分时图看,主力是以买进为主,过前面43元高点应不成问题
以上仅代表个人看法,仅作交流用,不应构成你的买卖依据!!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

希望能看到更多心得交流!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

有图有真相,顶喽#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

楼主是个热心人,方法很好,讲的很透彻,跟帖学习#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

这两天收到好几条短信,希望继续看到我的实盘帖,这样方便学到更多,看到大伙的支持,就再帖几期吧,不管做得好不好,都希望得到你的支持#loveliness# ,实盘帖稍后帖出,在更新中.....
热心:

回复 使用道具 举报

昨日尾盘以16.76元卖出000061农产品后,就接着买进600323,以14.24元挂的单,事后才知道还差800股没成交,以昨日的大盘走势,是不用主动追买,尽量阴盘买进,见600323南海发展在昨日14:45分时的15分钟走势图,当时的KDJ已从20处发出买进信号,是这个信号支持我买进的(此股在三天前就放入自选股里面,所以一直在留意此股)
买进此股时,其日线的30日线并没有发出信号,但从前面几日对其盘口的观察,此股的主力有做多欲望,所以判断其30日线应能翘头向上,从其今日的走势看,成交量有所放大,日线KDJ已发出多头信号,而且5日和10日线将出现多头发散势头,综合以上三点,预计明天应有所表现,见下日线收盘图(尽管此股在今日相对于好多个股表现一般,但还是按自己的节奏做好每一个只股,不急)
余下的资金在今日没有买其它的个股,只喜欢持有一只个股,在今日没有合适的价格,所以没有再买进#*22*#

以上仅代表个人操作,不应构成买进依据,据此买进风险自担!!!#*P#

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

顶一个先,再慢慢看。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主是个热心人,跟帖学习#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报