搜索

[个股交流] 趋势帮你获利(图解)---不定期更新!

原帖由 英雄难过美人关 于 2010-6-10 17:28 发表

你娃是个`淫`才#*29*#
怎么听不出好赖话,是在表扬你啊。#*22*# 不要想歪了,那样你会折寿的。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

下午卖出600323南海发展后,接着买进了000698,原本是计划买000636风华高科的,但已拉了上来,所以改买沈阳化工,此股也在自选股里,买进后曾一度拉到红盘#*22*# ,但尾盘受大盘影响跌了下来,感觉主力在尾盘有刻意打压,预计明天应能收起来,见下图:
买进此股主要是当前股价已处于市场主要成本区(见上图A处),另外已经过过好几天缩量下跌,市场系统风险得到了释放,日线KDJ也已处于较低处,股价也处于30日线上方!
                                    上述仅代表个人判断,不应构成买进依据,据此买进风险自担!!#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 驶出港湾 于 2010-6-10 17:50 发表
怎么听不出好赖话,是在表扬你啊。#*22*# 不要想歪了,那样你会折寿的。#*22*#

我也是在表扬你呀#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 英雄难过美人关 于 2010-6-10 18:09 发表

我也是在表扬你呀#loveliness#
你下面讲的越来越难听了,味道很不对。
热心:

回复 使用道具 举报

#*18*# 解释的很不错
热心:

回复 使用道具 举报

顶#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

000698今日没能走出昨日所预测般走势,收盘跌穿了30日线,但30日线还保持向上.成交量有所缩小,此股主力做盘手法较狠,前面有买进过一次,但被主力洗出去#*22*# ,所以今日收盘跌穿30日线还可以接受,关键是下一个交易日,下一个交易日必须走强,反之此股不会这么快有行情,另其30分钟图的KDJ已处于20以下,出现这种技术形态一般情况盘中不会太差,这也是继承持有的重要因素!
                                以上仅代表个人观点,不应构成买进依据,据此买进,风险自担!!!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# 有个小建议新手不要随意模仿,能让楼主赚钱的不仅仅是一个均线加几根K线这么简单,这个楼主一定知道#*19*#
英雄难过美人关 + 1 2010-6-11 21:35 楼主是热心人,加分支持!
逗你迷 + 2 2010-6-11 21:13 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-11 18:10 发表
#loveliness# 有个小建议新手不要随意模仿,能让楼主赚钱的不仅仅是一个均线加几根K线这么简单,这个楼主一定知道

美女不简单,前面你的留言我就注意你#*29*# ,能说出上面这句话,足见美女的水平在我之上#*d1*# #*19*#
个人建议:我帖这个实战帖是以交流为主,以目前这种市场,操作获利的难度是相当大,所以不要随意模仿,要操作获利除了挑股难外,买卖点的把握更不容有半点犹豫或心存幻想,随时根据盘面的变化而改变操作策略,说实在,这不是一般人能做到的!这也正时我为什么每次点评完后都作出:据此买进风险自担!!!的原因!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 英雄难过美人关 于 2010-6-11 21:32 发表

美女不简单,前面你的留言我就注意你#*29*# ,能说出上面这句话,足见美女的水平在我之上#*d1*# #*19*#
个人建议:我帖这个实战帖是以交流为主,以目前这种市场,操作获利的难度是相当大,所以不要随意模仿,要操作 ...

#*26*# 不是美女水平也不如楼主,能帖出实盘的人都是让人佩服的#*d1*# ,希望楼主能继续下去对自己是最好的突破#*19*#
不要管别人说什么坚持下去,你就会得到最最宝贵的东西#*19*# ,闷头数钱就是了,让那些喜欢争论的人继续争论去,数钱还有人伴奏岂不美哉#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-11 21:58 发表

#*26*# 不是美女水平也不如楼主,能帖出实盘的人都是让人佩服的#*d1*# ,希望楼主能继续下去对自己是最好的突破#*19*#
不要管别人说什么坚持下去,你就会得到最最宝贵的东西#*19*# ,闷头数钱就是了,让那些 ...

#*22*# 我敢帖出来当然不在乎别人怎么说和怎么看,就如自己的操作,别人的意见基本上影响不了我,我只相信自己的感觉和判断.#loveliness# 这帖可能帖到大盘走好吧,一但大盘走好也是这帖封帖之时,这是目前的想法!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 英雄难过美人关 于 2010-6-11 22:39 发表

#*22*# 我敢帖出来当然不在乎别人怎么说和怎么看,就如自己的操作,别人的意见基本上影响不了我,我只相信自己的感觉和判断.#loveliness# 这帖可能帖到大盘走好吧,一但大盘走好也是这帖封帖之时,这是目前的想法!

#*d1*# 心态值得学习。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-11 22:51 发表

#*d1*# 心态值得学习。

哈哈,骄傲说一句,我的心态很好,特别是操作上#*29*# ,美女你得多来我这支持下我,你可是我在这第一个认识的人(算认识了)#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

我敢帖出来当然不在乎别人怎么说和怎么看,就如自己的操作,别人的意见基本上影响不了我,我只相信自己的感觉和判断. 这帖可能帖到大盘走好吧,一但大盘走好也是这帖封帖之时,这是目前的想法!

走好还看不到希望,但是短线又到了关键点
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

哈哈,骄傲说一句,我的心态很好,特别是操作上 ,美女你得多来我这支持下我,你可是我在这第一个认识的人(算认识了)

这个美女的帖子我看了,也是个高手

两位惺惺相惜啊

向两位学习了
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

另外我在心态上有所进步,但是还远远不够

资金管理上,做得也不够好

还想多学学习

还请楼主不吝赐教
热心:

回复 使用道具 举报