搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: meijiujia

[大盘交流] 致所有喜欢争论的大师高手们

这么多贴子,竟抵不上一个小姑娘的贴子。
空不异色,色不异空,空即是色,色即是空
热心:

回复 使用道具 举报

想说啥就说啥,只管自言自语就是啦,有人要插话就来吧,没人想说话,我还说我的。经是念给自己的,念经人不要布道。
热心:

回复 使用道具 举报

忽悠,接着忽悠。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 meijiujia 的帖子

"相信一切也不相信一切,也许能解决佛说的我执。一日有人问我:你相信这世界上有鬼吗?还真是个难题,思索片刻答曰:相信也不相信。相信是因为我没看到不等于就不存在,只是我还没看到,没经历过而已。不相信是因为,在当下我的视线之内还没看到,在当下这个阶段还不足以让我相信,也就是孔子所说的“正见”。有了相信一切也不相信一切的理念,就进入了空的境界,佛说:空杯无量。做人啊,永远也不要进入一个固有的思维,把自己画地为牢成了井底之蛙,固有就是死胡同,就是满,进入了一个圈就很难跳出来了,要想跳出这个圈,就要打破这个圈,摒弃主观·武断,才能有所进步。"
#bb# #bb# #bb#mm你有 基本的佛教思想#bb# #bb# 敬仰敬仰。
争论时可有灵感产生,以便判断自己观点或理念是否正确---自然科学史上真理就是这样产生的。争论不可怕,可怕的是有思想禁锢或先入为主或更为可恶的唯我独尊式的争论---这样的争论害人害己。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-13 10:21 发表
"相信一切也不相信一切,也许能解决佛说的我执。一日有人问我:你相信这世界上有鬼吗?还真是个难题,思索片刻答曰:相信也不相信。相信是因为我没看到不等于就不存在,只是我还没看到,没经历过而已。不相信是 ...

谢谢支持#*22*# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

内心强大的人,也就是真正有思想的人;或者说真正有思想的人,也是内心强大的人。这样的人,即使身处世俗世界里的所谓逆境,他的内心也是平和的,自信的,且是充满快乐的。因为,他的世界不再只是世俗世界,他还有自己独有的完美的内心世界,在这个世界里,他有自己的幸福标准与快乐标准,在这个王国里,他享受着别人无法享受,也无法理解的幸福与快乐。
zyn_010 + 1 2011-2-6 18:55 加分支持,送小红花一朵!
coco369 + 5 + 2 2010-6-13 13:50 感谢楼主分享,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #28 妙章山人 的帖子

山人哥哥的境界#bb# 妙极妙极#bb# #bb#
妙章山人 + 18 + 5 2011-2-7 09:26 等你长大了,你也这样了

热心:

回复 使用道具 举报

万有引力不是被牛顿创造臆想出来的,本来万有引力就真实的存在。这市场若有什么真理,它必然存在,一双发现的眼睛是必要的,即使是牛顿发现了万有引力也还在万有引力之中,即使是谁发现了市场的真理也别老想着升华出去,凌驾于市场之上,这才是真正的顺势而为。我想那些自杀的大师们是不是违反了这个“势”。#*22*# 一点自己局限思维下的思考#*18*#
妙章山人 + 36 + 5 2011-2-7 09:27 就算是路过,也要给你加分!
罡风 + 1 2010-12-7 18:46 只要我闭上眼睛,这世界上就不存在什么 ...

热心:

回复 使用道具 举报

在股市是否成功衡量的标准是自己的腰包,其它的都是虚的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-6-13 11:07 发表
内心强大的人,也就是真正有思想的人;或者说真正有思想的人,也是内心强大的人。这样的人,即使身处世俗世界里的所谓逆境,他的内心也是平和的,自信的,且是充满快乐的。因为,他的世界不再只是世俗世界,他还 ...

#*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

内心强大的人,也就是真正有思想的人;或者说真正有思想的人,也是内心强大的人。这样的人,即使身处世俗世界里的所谓逆境,他的内心也是平和的,自信的,且是充满快乐的。因为,他的世界不再只是世俗世界,他还 ...

学习了。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

子曰:“贤哉回也,一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐。贤哉回也。”
#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

没有大师高手的争论,这论坛死气沉沉,飞版不答应

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2010-6-13 12:19 发表
没有大师高手的争论,这论坛死气沉沉,飞版不答应

#*29*#

#*19*# #*22*# TJ师傅多虑了,我这个帖子不会改变论坛的多姿多彩,人性使然,不然就没了复杂的顶,和复杂的底了,你说是吧#*22*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

以不变应万变!

#*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

羡慕妹妹如此胸襟,惭愧,惭愧

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

大师的标准是只说不做.#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

人有思想,尤其是有独立思想的人,更是人人都以为自己站在了最高点。争论便不可避免。
楼主也是,这个贴子就是证明。

但这没有错,人行走在世上,信心的支撑还是必要的。

有理由、论据充分的争论,应该还是受欢迎的,因为突破瓶颈,有外力的帮助,会有事半功倍的效果。
只是那些只有结论,而没有任何理由支持,甚至是对别人的水平冷嘲热讽的口水战,自然没有意义。

我这算不算和楼主争论啊? 希望不要被斥为井底之蛙才好。#*22*# #*22*#

几句闲聊,希望不要扫了美女的兴致。

我也感觉自己是话痨,废话连篇了。哈哈……
meijiujia + 2 2010-6-13 12:36 说的真是,我在说说明我也在其中

热心:

回复 使用道具 举报