搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: meijiujia

[大盘交流] 致所有喜欢争论的大师高手们

原帖由 天一不菜 于 2010-6-13 12:28 发表
羡慕妹妹如此胸襟,惭愧,惭愧

#*)*# #*)*#

修身,治国,平天下,这样的胸襟妹妹不如#*22*# #*)*# ,妹妹也正朝这个门走呢,希望能看到里面的无限风光#*19*#
妙章山人 + 18 + 5 2011-2-7 09:29 期盼着你的风采。

热心:

回复 使用道具 举报

看到加分,我又回来了。

当初在我的签名里加上那句“……,开放我的思想”,就是怕自己抵触不同意见,从而妄断别人的批评,才加上去的。
但我不得不承认,这很难。惭愧!惭愧!

万事都是一个理,修身养性永远都是第一位的。
热心:

回复 使用道具 举报

夏虫不可语冰#*19*# #*19*#
meijiujia + 2 2010-6-13 15:24 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

突然想到小和尚了#*)*# ,潜水多年的和尚应该在这冒个泡了  #*19*#

在这喧闹烦躁的市场里,就象看到了一个清澈平静的湖水..............
meijiujia + 2 2010-6-13 15:34 和尚的造诣是真高

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

回复 #41 meijiujia 的帖子

可是我发现说到做到是多么难啊

#*27*# #*27*#

继续学习
meijiujia + 2 2010-6-13 15:40 只要追求的方向对了,总能学成

热心:

回复 使用道具 举报

打酒的,路過。
meijiujia + 2 2010-6-14 09:29 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

化缘路过~~化缘路过~~#*)*#
meijiujia + 2 2010-6-14 09:29 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主让我想起了一位记忆里的高人……希望继续看到楼主在此论道……

热心:

回复 使用道具 举报

顶一个 强帖
meijiujia + 2 2010-6-14 15:30 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

唉。。。#*27*# #*27*# #*27*#

三大教都在股市会面了#funk# #funk#

儒家,道家,佛家!

佛家炒股只有一字箴言“捂”-------佛家讲“忍”

道家炒股那是道法自然--------无论啥票买了就是,涨跌有他去,胜负心中无!

儒家就麻烦了----儒家讲的是中庸------嘿嘿不亏就好!

以上三家在股市里是消极派-----很难正真驾驭股市,赚钱是偶然输钱是必然!

百家中只有”兵家“正真能在股市纵横!兵者,诡道-------以正合,以奇胜。

其它宗派偶就不说了,百家中法家,纵横家,阴阳家,墨家,杂家,农家,名家,都不足已在股市中论雄长。

西方的天主教,基督教,偶不熟,哪位达人知道也可以谈谈啊#*22*# #*22*# #*22*# #*22*#

不过,他们的老大基督连自己的命都保不住,偶看在股海中也难生存!

meijiujia + 2 2010-6-14 09:32 三大家都没入门,继续悟

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 lifeqingquan 的帖子

这里的人们很怀念和尚(我也不知道是哪个高人),您来路过,就是缘分,大师您请开尊口,指点我等芸芸众生,双手合十礼.#bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

小和尚

meijiujia + 2 2010-6-14 09:34 呵呵,和尚现身吧,大家都想你呢

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回最后回一帖:我们的古代先贤留给我们的是伟大的思想,不要偏废了。有思想才能创造,在某方面有所成就的人,首先都有伟大的思想和哲学思维。所有流传下来的伟大思想都不是消极的,都是积极地发展的包容的,无所不在的。例如中医:中医不分科,中医把人看做一个整体,所有的器官都是整体的部分,相辅相成相生相克,平衡了是健康了,即使是同样的病,中医也会根据人的个体差异,根据承受能力,是先补还是先泻,综合的分析按轻重缓急下药,这才是科学。如果懂一点中医的理念,也不会在股市里碰的鼻青脸肿,中医是不预测的,根据每个病人的当下病情下药,也没有统一的药方,即使是同样可以用牛黄解毒片,不同体质的人,好的中医大夫也会开出加味减味。炒股也一样,别想着一个指标,一个技术,一个绝招,就放在四海皆准了,不会变通懒人思维就是失败。有了理念就去实践,理念是实践的基础,实践升华理念,从有形到无形。看看世界杯球场上的的临门一脚,刹那间还想着技术脚法,估计球早不在自己脚下了,但平时不练就高超的技术和娴熟的脚法,也成就不了世界波式的进球,有也无,无也有。#*22*#
妙章山人 + 18 + 5 2011-2-7 09:34 不要最后,只要风采
coco369 + 5 + 2 2010-6-14 14:48 就此打住、不然........哈哈~~~~~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

来学习来了!   #*27*# #*27*# #*27*#

我还差得远啊!   #*27*# #*27*# #*27*#
meijiujia + 2 2010-6-14 17:08 共同进步,奖励小红花

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒,#*22*#
meijiujia + 2 2010-6-14 17:10 有心人,奖励小红花

热心:

回复 使用道具 举报

中国的几千年文明、先贤的思想……虽可用“博大精深”来形容,但真正融通的人估计很少。本来有位高人打算总结中华千年文明、古人思想,但现在看不到她了,实在惋惜。 虽然看过楼主的文字很少,但总觉得楼主是有识之人,希望有朝一日你能完成这个重任……
meijiujia + 2 2010-6-14 17:11 言重了,惭愧惭愧!谢谢支持

热心:

回复 使用道具 举报

一日有人问我:你相信这世界上有鬼吗?小散会先问自己一个问题:小散自己见过鬼吗?小散没见过,所以答道:子不语怪、力、乱、神。#loveliness#
meijiujia + 2 2010-6-14 17:06 哈哈,幽默奖励小红花一朵

热心:

回复 使用道具 举报

发个帖还要审几遍#*25*# #*25*# #*25*# #*25*# #*25*#

热心:

回复 使用道具 举报