搜索
楼主: 股市小老虎

[大盘交流] 小老虎煮酒论英雄

原帖由 lsy2007 于 2010-6-16 20:33 发表

#*19*# 你知道不管是炒股还是现实社会做事,失败的大多数人的一个原因就是说话不严谨,没有经过论证就下结论。

你好好想想你说的这句话,有足够的合理性么?还是拿600050说,你仔细看看走势图,你觉得按 ...

#*22*# 不用看小级别图,日线到8.16的最后一拉,才有离场的必要,大师也仔细看图,就是我常说的指标,是不是到8元左右才需离场,看小级别可以做两个来回,而且完全可以做后面那6.19到7.85那一段。我们的理念和技术不同所以看到的图也不同#*19*# ,说多了就有纸上谈兵之嫌,而且也不是一句话两句话能说的清楚地,还是大师的那句话能赚钱就好。多说句,大师还是让我比较佩服的#*)*# #*19*#
山寨大熊猫 + 5 + 2 2010-7-10 11:31 达人很多,就是平时经常潜水

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-16 20:38 发表
#bb# #bb#" 长线短线并没有本质上的区别,只是进出的级别不同而已"mm更改一下,看如何:长线短线并没有规律性的区别,只是进出的级别不同而已

#*19*# 妹妹高见#bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

真的很搞笑。#*29*#

假如我说,小老虎对600233的解说评论,一窍不通,是不是又要引起一场大争论?#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

不要以为人人看人都是马甲。
我黑牛就是黑牛,不是任何人的马甲。还好,老卢子没有出来说话,LS007说了反对的声音也算算2个同门师兄。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-6-16 20:55 发表
真的很搞笑。#*29*#

假如我说,小老虎对600233的解说评论,一窍不通,是不是又要引起一场大争论?#*29*#

#*19*# 不会的。他不是你怎知你#*)*# ,个人心中都各有一张图,争论没没必要的。
热心:

回复 使用道具 举报

不是一般的搞笑。你们玩吧。看好自己的账户就行了。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

小老虎是个很新的股民,崭新崭新的手。基本如此。不是埋汰他。但小伙子有灵气,刚出来的人,喜欢指点江山,正常也理解。那个黑魔就不知所云了。#*29*#

本来想看场他两的比赛,结果,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

LS007和老卢子不在数字帖,我黑牛基本就不去看。去了就看他两个人的帖子。和尚在的时候,就看看他的书法。
怎么样?得罪人够多了吧?呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

就冲他的点评,这里很多老股民顺便就能几张实战版的帖子把他给摆平了。以后不知道,最近能吧。
不为什么,就为他的点评言语,我黑牛能看出,他连“盘都不会看”#*29*# 。以后会有出息,但,是以后。#*22*#
客气的话当棒槌了,呵呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

阳光一点,股市是人性的试金石,点不透也就罢了,不要把人想那么龌龊。这个论坛需要用马甲吗?
妙章山人 + 2 2010-6-19 00:20 好得很,论坛语言更是灵魂的形象。

热心:

回复 使用道具 举报

连600233跌停板是大概率洗盘都看不出来的人,都要好好检讨下自己为什么在股票里不挣钱。
股票没有运气一说。我黑牛就那么好运气?每次都挣钱?每次都买在起涨点?你为什么不能?#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

有点无聊。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #110 黑牛708 的帖子

哥哥说的有道理,mm要反省一下.#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-16 21:13 发表
哥哥说的有道理,mm要反省一下.#bb#

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

明日开盘前我黑牛还会在《趋势,投资,和投机》里发表操盘心得。各路神仙都去打擂。
热心:

回复 使用道具 举报

无聊的演说词。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。那个黑魔的确很搞。MACD沦落了。

不要与穷人为伍。

我的帖子只允许我不讨厌的几个人发回帖子,一般人要么不要看,要么就禁声。你要发我也没有办法,但我不会搭理。那个帖子和新浪的博客,是保留我的操盘记录的,没有别的意思。省得我忘记了一边的密码。
我其实并不喜欢和人交流。亏损挣钱是我自己的事。#*18*#
这台戏也唱完了。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-6-16 19:55 发表

#*)*# 这么评论意义不大,如果从我的角度来看,当时买了联通,到7月,就有50%左右的收益,不管去年是不是牛市,至少有一点,大多数散户不到半年是赚不到50%的#*19*#

不是意义大小的问题。你看看后面别人贴上来的当时的交割单子。

另外,600233   24日涨停打开,我判断是“换庄”,既然换庄家,当然要洗盘,也必然会洗到一只半解的技术派散户割肉,所以29日跌停,但封单很小,间隔只有几百手。当时我还调侃大家敢不敢买。看后面帖子回复就知道了。#*22*#
股票真有运气?哈哈。连盘子都不会看的人,如此狂傲帮人解盘,还引出一帮小丑。
难得有你这师弟帮着说点话。哈哈。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

乞求小老虎的实盘贴。
小老虎搞个实盘出来,让大伙见证下实力。这样子去评别人好象#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报