搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股市小老虎

[大盘交流] 小老虎煮酒论英雄

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

帖子看完    佩服黑牛的操作(赚钱了),佩服楼主的点评(有理有据)起码 我肯定不如这2位  但是从一个看热闹的角度看 楼主有一些小家子气 对不同观点的回帖总要从言语上找回来
从过路人的角度看 不是很喜欢这样的打嘴架、事后诸葛亮,还是开篇实战贴的意义大一些
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 满仓中石油 于 2010-6-19 11:54 发表
赔不赔钱,自己的账户自己知道#*22*#
谢谢你的同情

是啊,

本来是自己账户自己知道,

不过,你更厉害,连别人的账户都知道了!#*27*# #*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhaiaiwang 于 2010-6-19 13:00 发表
帖子看完    佩服黑牛的操作(赚钱了),佩服楼主的点评(有理有据)起码 我肯定不如这2位  但是从一个看热闹的角度看 楼主有一些小家子气 对不同观点的回帖总要从言语上找回来
从过路人的角度看 不是很喜欢这 ...

没啥小家,大家的,

技术上的就要争!

总比某些看热闹的好

技术上没能力提出建议,

却在一边说说风凉话

说些你好我坏的闲言碎语,

呵呵,就算马后炮也比这个强!#*25*# #*25*# #*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

鄙视那些技术上没能力提出建议,

却在一边说说风凉话

说些你好我坏的闲言碎语的人
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乡野小草 于 2010-6-17 20:19 发表
每人有自己的操盘思路,楼主这样费口舌是不是吃饱撑的?再说你和黑牛老师操作水平根本不是同一级别,黑牛老师岂是你可埋汰的?

我的操盘你看到过吗?#*27*# #*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乡野小草 于 2010-6-17 20:19 发表
每人有自己的操盘思路,楼主这样费口舌是不是吃饱撑的?再说你和黑牛老师操作水平根本不是同一级别,黑牛老师岂是你可埋汰的?

#*c1*# #*c1*# #*c1*#
热心:

回复 使用道具 举报

再给你一个评价吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-6-19 01:05 发表
这里想谈谈老牛买入600233的买点与买时,在我认为:

1,发现这样的股票,在什么时间会因人而异,我判断老牛应该是周日复盘中发现的,次日周一低开买入是不错的,原因是,尽管该股已经涨了不少,但是周日看盘从几个指标上看都还有着买入的理由——a,teix指标周线刚刚金叉;b,macd周线上上穿中轴线二次金叉第二周远远没有背离或者叫高位钝化,低开说明是有可能洗盘,而洗盘加仓更是应该的,这是从周线上看出的;c,量能看并没有钝化衰减的迹象;d,其他的许多指标都在显示着处于多头排列的中期,尽管没有能够买在起点,但是还有利润可取,既然发现了那就可以赚取。
2,如果是原先就潜伏其中来看,9月21日才来买入(加仓),那样才能说明买卖点掌握的不够纯熟。

只做商确,不做争论,只争论技术,不争论其他更好。

#*)*#  #bb#   技术讨论  顶   #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主看看身边的人有几个靠短线技术赚钱的?本人进股市16年,见过太多短线高手把自己炒没了。
前几天到中小散厅转,遇一股神感叹,92年入市,自己技术一流就是在股市赚不了什么钱,现在确定能赚钱了,国家又开了个股期来和他作对,本人还有幸得他指点一二,呵呵。
某人股票操作成败不是给别人用来事后诸葛一样点评的,而是用于自我得失的总结升华。本人很少跟帖,那天对楼主说话有点不客气,但现在不想收回。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一场技术上的讨论就要夭折啦,哎,为什么?---------算啦,看到此为止。
热心:

回复 使用道具 举报

山人说实在的如果还纠结在这些指标中的话,那你离领悟还有距离#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乡野小草 于 2010-6-19 17:14 发表
希望楼主看看身边的人有几个靠短线技术赚钱的?本人进股市16年,见过太多短线高手把自己炒没了。
前几天到中小散厅转,遇一股神感叹,92年入市,自己技术一流就是在股市赚不了什么钱,现在确定能赚钱了,国家又 ...

毛主席说过:

世间上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

你到我帖子里乱骂一通,我不知道啥原因?

你炒股16年了,你知道我几年?

你看过我的实盘吗?

不知道你的判断从哪里来?

前面有叫”夜行“啥的,也在我这里乱骂。

我看了老牛的贴,才知道他是要向老牛示好,多得点股票上的照顾,

才过来信口雌黄。这个本老虎可怜他,一个命运不被自己掌握的人只能看别人脸色行事了!

你应该也是这个原因!那就不用多解释,我可怜你!

你可以在我这里骂!这点怜悯之心我还是有的!#*27*# #*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

本帖是通过某人的操作,来评论一个人的操盘水平的贴。

如果要本老虎评论,那么要提供

三次的操盘记录,同时每次仓位要告知我!

前面的600050虽然也只有一个票,但是操作是有三次的!

至于仓位那也是必须的!

因为这里牵涉到一个机会成本的问题,很重要!

资金分成十份,做十个股

和资金全买一个票那是不一样的。

这就是概率!

这种操盘最易误导新股民!许多咨询机构就是用这种手法骗人的。

十个股里只要有一个成功,就可以大肆宣扬。其它的就不说了。

所以仓位要大概给我的。这样才能体现操盘手真实水平!
zhouyi70 + 1 2010-6-20 10:16 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #154 股市小老虎 的帖子

楼主久战股场尚沉迷短线,无语,请继续。但我还想说方向大于努力。

还有敬请收回您的怜悯心,本人现在衣食无忧的生活皆由股市赐予。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乡野小草 于 2010-6-19 23:29 发表
楼主久战股场尚沉迷短线,无语,请继续。但我还想说方向大于努力。

还有敬请收回您的怜悯心,本人现在衣食无忧的生活皆由股市赐予。

股市本来就是一个利益场

你一个女人,迫于生活

本老虎也不和你多计较。

就这样吧!#*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

本老虎还是要说一下

论坛里有些所谓“实战贴”欺骗性很强!

特别是对一些菜鸟。

比如说某实战贴

他把实盘的交易贴出来了,但把数量总金额抹去

看上去好象做的很不错,涨了50%,60%

但可能的是,他把十万分成100份,每份只有一千元。

这100个股里完全可能只有少数上涨,其它下跌。

上涨50%--60%的只有这么一个,就拿出来炫耀了。

你说他的水平是高是低?

当然是很低的了!

这就是策略!销售策略!对于这个无可厚非!

你上当,只是你水平不高,怪不了别人!

股市是战场,既然是战场,当然任何手段都可以用(前提是合法)

#vv1# #vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报