搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股市小老虎

[大盘交流] 小老虎煮酒论英雄

飞飞浪王波浪研究家园炒股要低调波浪原理--深入讨论

原帖由 meijiujia 于 2010-6-16 20:27 发表

#*)*# 以小见大是短线的立足之本,好的短线高手绝不是像小偷一样。以短线入场,如果小级别逐步走强就有大级别反转的可能能,完全没有出来的必要,离场的自有离场的理由#*19*#

我经常以短线的思维进场,拿住后就边走边看。有时候就拿成中长线了,觉得还是这样的利润不错!
  不知道这样的思路有没有一点点的道理?请大家点评一下!

山寨大熊猫 + 5 + 2 2010-7-10 11:35 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

每人有自己的操盘思路,楼主这样费口舌是不是吃饱撑的?再说你和黑牛老师操作水平根本不是同一级别,黑牛老师岂是你可埋汰的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-6-16 20:55 发表
真的很搞笑。#*29*#

假如我说,小老虎对600233的解说评论,一窍不通,是不是又要引起一场大争论?#*29*#

补充一下

600233从图上看老牛好像赚的很多,

但是,如果对技术有了解的话,就知道

老牛其实在这个股票上赚不多的。

以老牛的老手性格来说,对他不确定的东西

他是绝对不会全仓进入的吗,我看半仓都不会

有三分之一仓就不错了,那么这个票上他也就赚了个15%上下

所以看起来风光,其实也就这样

而且这是偶然状态绝不是常态!

要不老牛也不会屁颠屁颠单独开贴四处宣扬了

洋洋之情流于言表。这大概是他操盘生涯的最得意之作了!

技术是啥?就是把赢利成为一种常态。

不是常态的就不是技术!

这点从老牛的操盘上可以看出!

所以,本老虎对老牛的操盘评价不高!

给个“登堂入室初级”的评定!

可能会偏高。
不一样的TH + 6 2012-11-24 09:03 技术是啥?就是把赢利成为一种常态。------.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 文刀泽武 于 2010-6-16 18:58 发表
老虎在否,我来等你批我。能得高手批,幸事。
上周五杀入002425.成本28.73.希望能得到高手的批注。这个结果,接下来几天印证。#*18*#
在线等你的点评。

没连续日k线的

本老虎不评,

这个会涉及技术之外的东西!
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 本帖是是评论操作的得失

会得罪人,

不过,既然是技术评定,也最好以技术来反驳!

说的不对,也请各位指正!

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
妙章山人 + 2 2010-6-19 00:25 技术争论当仁不让是对的

热心:

回复 使用道具 举报

栽下梧桐树,自有凤凰来!

此帖就是梧桐,本老虎要引真正的短线高手出来!

让大家看看真正的“短线高手”是怎样的!#*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*#

免得“高手”满天飞!
热心:

回复 使用道具 举报

本老虎的评定都是以老虎的标准

各位如有自己的标准

本老虎也是不管的

也许在这里是初级, 在其它贴里可能是神级

不过,本虎评定过程标准都是公开的!
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

对老牛的评论到此为止!

老牛以后如果有进步

还可以重新找本老虎评!#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# 可惜我自己近期也没什么操作,也不是短线高手。
有小老虎这样的高手评定自己的操作,那是多么好的一件事情呀!
等我有了操作,希望小老虎能来评定我的操作。来指出我的不足之处。
不知小老虎有没有QQ,希望加为好友。我的在我的资料说明里。
热心:

学习了,沙发#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

1,好贴,展开了一场技术性讨论;

2,年轻人气盛一点可以理解,但不要形成互相争吵为好;

3,有技术功底的尽可一展才华,使希望学习者有个学习场所最好;

4,持股理念因人而异,性格脾气因人而异,因之耐性各有不同,持股长短也就不同;但波段操作须有依据;

5,判断买卖点,是短线技术上的东西,长线持股就还有理念上的选股标准则不在技术范畴;长线持有波段操作则是理念加技术的合力;

6,终于看到各位高手一展雄才,特此感谢小老虎的开贴,沉住气,继续!继续!

7,敬请各位高手支持,支持!

8,我等看官还想继续学习呢。

山寨大熊猫 + 5 + 2 2010-7-10 11:38 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #123 股市小老虎 的帖子

首先感谢你在此开出这样的好贴。

这里想谈谈老牛买入600233的买点与买时,在我认为:

1,发现这样的股票,在什么时间会因人而异,我判断老牛应该是周日复盘中发现的,次日周一低开买入是不错的,原因是,尽管该股已经涨了不少,但是周日看盘从几个指标上看都还有着买入的理由——a,teix指标周线刚刚金叉;b,macd周线上上穿中轴线二次金叉第二周远远没有背离或者叫高位钝化,低开说明是有可能洗盘,而洗盘加仓更是应该的,这是从周线上看出的;c,量能看并没有钝化衰减的迹象;d,其他的许多指标都在显示着处于多头排列的中期,尽管没有能够买在起点,但是还有利润可取,既然发现了那就可以赚取。
2,如果是原先就潜伏其中来看,9月21日才来买入(加仓),那样才能说明买卖点掌握的不够纯熟。

只做商确,不做争论,只争论技术,不争论其他更好。
山寨大熊猫 + 5 + 2 2010-7-10 11:47 MACD自从来了楼主就更精彩了!
coco369 + 5 + 2 2010-6-19 16:02 感谢山人分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-6-18 21:47 发表
对老牛的评论到此为止!

老牛以后如果有进步

还可以重新找本老虎评!#*22*# #*22*#

见过不要脸的,没见过这样不要脸的。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

前排学习#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 夜行孤客 于 2010-6-19 09:28 发表

见过不要脸的,没见过这样不要脸的。#*29*#

呵呵,

这位朋友大概需要老牛荐股的吧?

跑过来骂本老虎几句,

算是拍拍老牛的马屁,好让他多给你推荐点股票吧?#*27*# #*27*# #*27*#

有些可悲!同情!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 满仓中石油 于 2010-6-19 09:40 发表
都是赔钱货

这位朋友应该亏得很惨

以致于总认为别人和你一样了#funk# #funk# #funk#

同情!
热心:

回复 使用道具 举报