搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2421

回复 #296 老卢子 的帖子

技术太烂插不上嘴。卢哥#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 xieli01 于 2010-7-8 23:11 发表
技术太烂插不上嘴。卢哥#*d1*#

想说什么,想问什么都行,老卢不外气吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-7-8 22:59 发表
WK。002167居然涨停。这会儿没人想跟老卢聊聊技术吗。

就是涨停也是在整理区间#*19*# 其实三根K线都确定那个向上缺口有效了,这种票买在缺口附近也没有风险的,当然涨停不涨停跟技术无关,跟庄家实力有关#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-8 18:46 发表
梦想人人都有啊,梦想对人生有意义。信念体系就不一样了,所谓有什么样的世界观就有什么样的方法论,它涉及到你的处世方法呢。所以意义更为重大。姐姐再告诉你(你可以思考,不见得对),不要轻易地相信什么,也 ...

#loveliness# #loveliness# #loveliness#  谢谢,我的老师和你的老师  ------------------  #loveliness#   所以也无怪乎我反映那么大。也许是因为,之于彼此人生的意义不一样!
热心:

回复 使用道具 举报

说我矫情的人,不是自己在矫情就是眼睛长到脚底下去了#*29*#   
眼睛长到脚底下道是很正常的事~~ 人矮呗~~#*29*#
不要再惹我,对我一点影响都没有,更多的是其实惹到的是你自己#*27*# 要说多少遍啊!
热心:

回复 使用道具 举报

没休息呢?别急,姐姐明天给你出气,不就是个2007吗?今年是2010年,2007都过时了,嘻嘻
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚给朋友写邮件还在说:要对自己的人生负责。
做个对自己负责的人,也许是最难的#loveliness#  

人生 是什么左右的 却是想不透。就像想不透股票为什么会涨为什么会跌一样#loveliness#

六十亿人,怎么想也想不透的问题。不晓得有没有想透了不说的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-9 01:06 发表

#loveliness# #loveliness# #loveliness#  谢谢,我的老师和你的老师  ------------------  #loveliness#   所以也无怪乎我反映那么大。也许是因为,之于彼此人生的意义不一样!

是啊是啊,人人都一样了,那这个世界会变成什么样?#*18*# 姐姐的理解是,人生的意义在于精神的进化.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #303 quntain 的帖子

就睡了。你不也还没睡吗?

你不要成天给这个出气给那个出气了#*27*# 我哪里那么容易生气。少惹事哈#*27*#
我不喜欢这个样子的你,小聪明,无意义!当然你可以说我假正经,随意#loveliness#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-9 01:18 发表
是啊是啊,人人都一样了,那这个世界会变成什么样?#*18*# 姐姐的理解是,人生的意义在于精神的进化.

每个人人生的意义都不一样。每个人对自己人生的要求不同!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #304 sallysong0 的帖子

姐姐小时候不懂事,总觉得自己对,于是爱争论,吃亏了就埋怨别人,想在想想特可笑.长大了,才知道这些争论和埋怨都是针对自己的,嘻嘻.也才知道,路都是自己走的,就是走错了,也是自己的事情,和亲朋好友一点关系都没有,也才知道,错了是要付出代价的,和别人也没有任何关系.另外,姐姐觉得,理解别人和被别人理解一点都不重要,为什么一定要找个人理解呢?
热心:

回复 使用道具 举报

嘻嘻,用你的话说,姐姐没救了,睡吧.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #308 quntain 的帖子

明天有空再聊好不好,太晚了。最难的,是彼此理解彼此信任#*18*#

那个理解,尤其是相互的理解,不是想找就能找得到的呢?这个太复杂了!

这个有些东西,我是能理解的,但我表达不清楚,我有语障,可能是真的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-9 01:32 发表
嘻嘻,用你的话说,姐姐没救了,睡吧.

你是有点,我觉得这样很不好。真的#bb# 可是我说服不了你。我也说服不了身边的朋友。
比如我之前提到的那个知道是火坑还往里跳的朋友。她跳就跳了,还要自我安慰说是她的命。真是我不能理解的人生选择。

但是更多人觉得我有毛病。但我知道我才是对的#*18*# 我怎么知道我是对的呢,呵呵。保密。
热心:

回复 使用道具 举报

不是你们有毛病就是我有毛病#*29*# 以后再看到底谁的坚持是对的#*29*#

臭和尚,你这会打完座了没有啊,这个姐姐想见见你。我都帮她叫NNNNNNNNNNN遍了#*27*#

关门#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报