搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lx1982

[大盘交流] 实盘记录——寻找系统之路

原帖由 ds1113 于 2010-10-31 22:01 发表
不能把操作集中在一个股票上  表示还是个初学者在押宝  要好好磨练。

把所有的资本集中在一个股票上才真的是在押宝
热心:

回复 使用道具 举报

1.jpg 2.jpg
000837止损,买回600716,002436如果明天跌破5日线也准备止损
热心:

回复 使用道具 举报

支持实盘
热心:

回复 使用道具 举报

楼主
现在控制二个股票交易,在改变了,不错,没有一蓝子鸡蛋了!
点评你二个股票吧

716。放量过60线,从平常角度来说,应当是好事,代表上涨,但716量能却过大,想要再冲新高度就难了
所以还不是一支处于上涨趋势的股票,属于一支箱体振荡股票,6.9看过去再说吧,过不去,就又是短线小头

2436那就不说了,就看昨天深交所对创业板及中小板让机构禁止炒作一这消息,今天又要杀创业与中小板
估计楼主票票也要杀一杀!
热心:

回复 使用道具 举报

我把macd指标改为(6,8,3),效果不错,大家试试。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

帮楼主分析一下:
               2010年7月20日发帖:初始资金:84792
               2010年11月2日发帖:参考市值:85635
        累计收益:(85633-84792)/84792=0.99%
        同期上证指数:
          2010年月20日收盘:2527
               2010年11月2日收盘:3045
        累计涨幅:(3045-2527)/2527=20.5%  

远远跑输大盘。。。
楼主可以考虑上证50etf
热心:

回复 使用道具 举报

今天把2436换成了059,昨天没看到深交所的限购令,炒股还是要听党的话,中小板先停一停吧。
楼上寂寞兄说的不错,716这两天量能太大,而且今天的上影线太长,估计又要白忙了。
美国中期选举结束,联储继续推行量化宽松政策,现在最应该买的其实是原油,估计很快就又能见到100美元的油价了,不过没有这个条件,只好买个石化股,看看能不能分一杯羹。
另外,个人认为大盘目前有暴跌的风险,这两天恐怕需要考虑是否要止损了,不过通常我止损的票就会大涨,没止损的票就会大跌,例如600251和600321,目前纠结中。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 uno_yj 于 2010-11-3 17:38 发表
帮楼主分析一下:
               2010年7月20日发帖:初始资金:84792
               2010年11月2日发帖:参考市值:85635
        累计收益:(85633-84792)/84792=0.99%
        同期上证指数:
     ...

谢谢提醒,目前确实没有跑赢大盘的能力,这个我开贴的时候就知道,我只是想找到一种适合我的盈利方法。如果去买指数基金,确实可以稳定盈利,不过也等于放弃了股市,这个不是我想要的。
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒远远跑输大盘
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为大盘目前有暴跌的风险
热心:

回复 使用道具 举报

1.jpg 2.jpg
贴一下昨天的操作,716可能又卖错了,今天关注600087。
热心:

回复 使用道具 举报

1.jpg 2.jpg
上周五买入600087,大盘如果没什么太大的变化,准备多拿几天。
热心:

回复 使用道具 举报

最近没有操作,满仓被套,059目前走势正常,6087形态走坏了,不过5元附近有支撑,已经不适合杀跌了。大盘如期下跌,暂定为是一波ABC调整,现在是A浪,不过跌的有些慢,跌幅也不够大,可能时间会持续的比较长。目前的位置按理说应该有反弹了,但是现在开了期指,可能需要把多头彻底打爆再开始反弹,如果这样的话大概还需要再跌200点左右,也就是2700附近,至于最终的调整幅度,还要看反弹的过程,如果反弹比较强可能应该减仓,个人倾向于跌到2319——2500之间,之后开始3浪上涨,前提是不破2319,如果破了就要重新分析。
年底事情太多,没多少时间关注股市,上周五就应该止损的,结果错过了,按照目前的情况不适合继续做短线交易,今后还是改为中线交易吧,如果手痒的话拿一部分钱做短线好了。
热心:

回复 使用道具 举报

忘了贴图。。。
热心:

回复 使用道具 举报

1.jpg 2.jpg
大盘反弹很弱,不过后面的下跌幅度也可能变小。059被关应该问题不大,600087完全没有要反弹的意思,今天换股先做一波反弹,挽回一点损失。
热心:

回复 使用道具 举报

支持实盘,
热心:

回复 使用道具 举报

留字学习,多谢分析
热心:

回复 使用道具 举报