搜索
楼主: aaaastock

且行且看

突然发现自己14级了。。。,不好,不吉利,还差4个小时,努力一下,恩,使劲泡坛子。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aaaastock 于 2010-12-2 13:26 发表
突然发现自己14级了。。。,不好,不吉利,还差4个小时,努力一下,恩,使劲泡坛子。。。

#*22*#
十三不是更不吉利!
热心:

回复 使用道具 举报

楼上一起加油哇,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

靠,本来要4个小时,怎么突然变19个小时了啊!大盘玩我就算了,MACD的走势更玄乎啊!

注册日期: 2008-3-26
上次访问: 2010-12-2 09:48
最后发表: 2010-12-2 22:41
升级剩余时间 19 小时
热心:

回复 使用道具 举报

目前判断900万户以下,本周。
热心:

回复 使用道具 举报

我所在的公司都被上调至超配了,而我只能远观之。。。
热心:

回复 使用道具 举报

其实有时,真的不能怪我们自己追涨杀跌,你想外面有个什么大减价,总是无数的人蜂拥而至,你可以说这是贪小便宜,不值取。对,但上学难,为了一个好学校,为了找一个好大夫,为了住一个好地段,无数的人在琢磨,在拼,这不是贪小便宜吧?

或许又有人说了,是你眼光不好,可以在那个学校没成名前进,在那个大夫没成名前找,那个地段没起来之前就买。

但事实上,我们有机会,去拿孩子,拿身体,拿几百万去试吗?答案很显然不是的。何况那个学校成名前,你不一定有孩子,大夫成名前,你很健康啊,买房子前,你都还没工作那。。。

人多造成资源的竞争,最终到了股市上,当一个股票涨起来,你的第一心理暗示是,那是个好东西,不抢没了!因为生活中教育了我们无数次这样的东西。。。

但股市和现实最不一样的地方就是,你可以试错,也可以提前,因为唯一的成本是钱和时间,而且这个成本是可控的,而且是可以再来的,这是现实里所没有的。现实中往往你只能读一次高中,一次大学,找一个老婆,住一套房子,或者常说的重置成本非常的高。。。
热心:

回复 使用道具 举报

所以在股市上,才真的要做一个清高的人,曲高和寡的人,不为金钱所动,不为色诱,这个结论有点搞笑吧?我的突发奇想。。。
热心:

回复 使用道具 举报

是为流水不争先。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

投资不是春节回家,因为那个某种意义上是我们的责任和义务,到了那个时间,不管多少人和你挤,你都得回家。
投资更像旅游。。。,你去一个好地方,不需要赶着人最多的时候去,也像交通,在你可选的情况下,错开高峰,你可以玩的很开心,或者坐在车里,享受那份错过的景色。你的错峰,并不会造成那个旅游景点不再美丽,沿途的景色也并不会因为人多人少,而改变。

在股市,我们拥有的是权利,并不需要背负子乌须有的义务和责任。
烟锁红楼 + 1 2010-12-5 21:17 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

相反,上市公司才对我们有义务和责任,是我们给了他们钱。。。,可惜,这个完全被一小群人扭曲了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我们是需要时刻堤防风险,但现在似乎被扭曲成,”是你要把钱给我的,我又没求你给,现在亏了,关我屁事啊,股市有风险,入市需谨慎“
恩,粗暴一点说,这是什么狗屁逻辑,在股市上,似乎骗是合法的。。。,这个是现在最TM神奇的地方。
热心:

回复 使用道具 举报

执行原定计划,加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aaaastock 于 2010-12-3 11:27 发表
其实有时,真的不能怪我们自己追涨杀跌,你想外面有个什么大减价,总是无数的人蜂拥而至,你可以说这是贪小便宜,不值取。对,但上学难,为了一个好学校,为了找一个好大夫,为了住一个好地段,无数的人在琢磨, ...

又看了一遍这个,所以对于投资,最重要的是,当你想操作的时候,要有余地,任何时候,都不要把自己放进一个完全的死胡同。
热心:

回复 使用道具 举报

这里我故意去掉了常说的持有现金的概念,因为我更加倾向于组合的灵活性,能够互相转换,这个是我目前最看重的,这样会牺牲利润的最大化,但是我更喜欢目前自己还能活着的感觉。
热心:

回复 使用道具 举报

突发奇想,其实也就是因为有蓬勃的短线交易,才产生了长线投资的差价,试想,如果个个都买入后不动,股价是不会波动动的了。。。,还长线投资个撒那,然道每年开个会,定个价格?笑话,笑话,笑笑就好,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aaaastock 于 2010-12-3 11:47 发表
投资不是春节回家,因为那个某种意义上是我们的责任和义务,到了那个时间,不管多少人和你挤,你都得回家。
投资更像旅游。。。,你去一个好地方,不需要赶着人最多的时候去,也像交通,在你可选的情况下,错开 ...

快乐投资
快乐炒股

很多人被折磨的够呛

失去很多生活的乐趣!
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习  !!
热心:

回复 使用道具 举报

周KDJ已经基本到弱势状态,再荡下去,就真熊了。。。#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

前些日子,回老家看孩子,老家那边的出租车很牛的,车窗后面都有一个电子板的,用来投放广告,我几乎在所有的广告里都提到了通胀这个词。。。,现在买撒,都可以防通胀,恩恩。。。
热心:

回复 使用道具 举报