搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2655

回复 #28 meijiujia 的帖子

欢迎归队   #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-9-6 10:52 发表
欢迎归队   #bb#

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #28 meijiujia 的帖子

好不容易瘦了点又胖了回去,好悲剧,呵呵。

其它的事,我想应该会好的吧,或者本来就很好。自己要有信心和勇气。我是说我自己要有。
我现在相信,如果我们愿意我们是可以看到我们的未来的,哈哈。我指的是未来的一种心灵状态。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-6 10:59 发表
我现在相信,如果我们愿意我们是可以看到我们的未来的,哈哈。我指的是未来的一种心灵状态。

关于这一点,可能我一直都是相信的在我的潜意识里只是我自己可能也没意识到。现在更加笃定了。希望你也能相信。因为是真的!相信才会存在。
热心:

回复 使用道具 举报

还有没有支持飞版的啊???
热心:

回复 使用道具 举报

好人好运!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-6 10:59 发表
好不容易瘦了点又胖了回去,好悲剧,呵呵。

其它的事,我想应该会好的吧,或者本来就很好。自己要有信心和勇气。我是说我自己要有。
我现在相信,如果我们愿意我们是可以看到我们的未来的,哈哈。我指的是 ...

减肥真的很难,俺也要减肥了,最近也胖了不少,袁立有个减肥方打算试试
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-9-6 11:19 发表
减肥真的很难,俺也要减肥了,最近也胖了不少,袁立有个减肥方打算试试

哈哈,难道是不难,是不是真想减才是关键。用碎的话说,减肥比生活简单太多了。

这丫头两月瘦40斤至今没反弹,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

精装牛蒡茶

本品以保鲜牛蒡加以精制而成。经研究发现牛蒡所富含的的纤维属于水溶性膳食纤维,换句话说,将牛蒡泡成茶来喝,即省去麻烦的烹煮手续,又能轻松摄取丰富的食物纤维,且更容易被人体吸收以发挥它的最大功效。 本品外以精美又大方的包装,附与着实的内在,给予消费者年节送礼最佳的选择。 饮用方法:取茶片8-15片,用开水冲泡(煮)3-5分钟可饮用(可翻泡多次),直至无色,将茶片吃下最佳。也可配以冰糖、红枣冲泡效果更佳。建议初饮者以牛蒡茶代水饮用,或者每天至少3杯,长期每天坚持饮用牛蒡茶,功效不可思议。
热心:

回复 使用道具 举报

牛蒡的三种功能:

一、排出体内毒素:它可以减缓食品释放的能量,从而减弱脂肪在体内的聚集,加快分解脂肪酸的速度,避免过剩脂肪让腹部变粗,它不仅降低胆固醇、促进心脏健康,而且帮助排泄、睡眠、快速消除并预防体内堆积的有害代谢物。

二、补充所需营养:牛蒡含有丰富的蛋白质、钙、磷、铁、多种维生素、胡萝卜素(是胡萝卜的290倍),这些营养成分可促进新陈代谢,提高免疫力,促进新生细胞生长,具有驻颜抗衰老之功能。

三、调节人体平衡:中医认为,疾病的产生无非是阴阳失衡所至,气血循环不畅必然导致阴阳不平衡,是百病产生的根源。《本草纲目》说牛蒡有“通十二经脉”之论,也就是说:连接各腑脏而环绕人体的主要经络为十二正经和任脉与督脉,它们是气血流通全身的道路,经脉畅通,气血畅通,人体平衡就不会生病,也就是健康。

宁而乐牛蒡茶
携带方便,开水一冲即喝,省去麻烦的烹煮手续,轻松摄取人体所需的营养成分,“轻轻松松健身、不知不觉去病”。牛蒡茶直接开水冲服,也可以放入冰糖枸杞红枣等开水冲后放在小火上煮十五分钟效果更好,第一次喝牛蒡茶一周内每人每天5克,以后每天每次15克左右。纯天然越多效果越明显,一天内可多次冲水,不喝时必须将茶片、丝吃下清肠洗胃效果最佳。饮茶三天后,在饮酒时喝牛蒡茶,酒量大增,但不伤肝胃,(请不要过量饮酒)。亦可同饮牛蒡酒。
热心:

回复 使用道具 举报

本人正在找货,电话打遍均是欠费停机。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #39 妙章山人 的帖子

牛蒡超市就有卖的吧。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #24 sallysong0 的帖子

忽悠大盘来灌水,采莲还要自己看,我的股儿需加仓,故而赶快划小船。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #41 妙章山人 的帖子

莲蓬太便宜啦,哈哈。

难道大家都被大盘忽悠了所以才不来灌水,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

在我们这里,莲蓬满大街都是,还都是帮你剥好了的。
热心:

回复 使用道具 举报

九头鸟?辣妹子?
热心:

回复 使用道具 举报

开心在这里    
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-9-6 12:11 发表
九头鸟?辣妹子?

生活在哪里并不重要,重要的是心在哪里。其它的都是载体很容易解决。至少我是这么追求的。
热心:

回复 使用道具 举报

有个贴子很好玩,呵呵。想了半天还是不要回了。
这种纠结像极了减肥的时候在考虑要不要吃一口。

我常年纠结于这些无谓的小事。大事却从不纠结了。很坚定。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-6 12:36 发表

生活在哪里并不重要,重要的是心在哪里。其它的都是载体很容易解决。至少我是这么追求的。

我想起一句话叫“境随心转”,水妹说的就是这个意思吧
热心:

回复 使用道具 举报