搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2655

太深奥了,越来越看不明白你们在聊什么.............................................................................................
sallysong0 + 2 2010-9-6 13:15 你说你想说的就好啦啊。

热心:

回复 使用道具 举报

今天怎么没见仙人掌大师
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-9-6 12:48 发表

我想起一句话叫“境随心转”,水妹说的就是这个意思吧

相由心生境随心转。

是,但也不完全的。

我说的可能是一种跨过载体的纯粹的关系。是我很向往的也是我追求和希望今生能拥有的一种关系。
文字很容易产生偏差,我不一定能表达清楚。说清楚可能要写很多我总是表达不清。我也不想在大庭广众下说得那么清楚,呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-9-6 12:56 发表
今天怎么没见仙人掌大师

漂亮姐姐也很想他呢,他居然不理漂亮姐姐,没风度啊。

不来才好,来了害人。呵呵。(当然我知道更多的人认为我在害人。哈哈。)

热心:

回复 使用道具 举报

贴子需要新鲜血液。

大师嘛,估计最近在--------
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-6 13:09 发表

漂亮姐姐也很想他呢,他居然不理漂亮姐姐,没风度啊。

不来才好,来了害人。呵呵。

呵呵,看来大师人缘不错哦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-9-6 13:17 发表
呵呵,看来大师人缘不错哦

呵呵。估计是漂亮姐姐喜欢的类型。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我都不知道说什么,没话要说,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

美国投行怎么挑简历
英国《金融时报》

所谓的高标准严要求,其实就是几点:GPA比较好(3.5以上就行),有过投行或金融业实习经历,或者是大牛人(高分,有很多领导职位和课外活动的),体育超好者(比如你是参加全美大学橄榄球赛的,并且打后卫的),或是有不寻常的经历的(像在伊拉克当过兵打过仗的)。 当然,标准也比较灵活,如果你GPA很好,但工作经历全是搞搞研究,写写论文,又无啥课外活动,那就属于投行里所谓“高分低能”,肯定被“杀”。说起这,找投行工作倒也不是成绩越高越好,投行很忌讳死读书读死书的人,所以看到高分,反而会更加看重你有没有社团中的领导职务,搞不搞体育等。

如果你之前有投行或是金融业实习的经历,那就恭喜你,又过了一关,如果没有,也得想方设法和金融搭上边。有人就列了一大串自己学过的金融课程,也有很多中国学生回国托关系在银行或基金里实习,都可以加分。如果看到有人在私募或风投实习过,那就说明这个人有背景(因为私募风投一般是不会找大一大二的实习生的),一般会留意一下。当然,有时也会有执行董事特地跑过来说,某某是我的客户的儿子,请多关照,这我们也得卖个面子,记下。最后挑出了10多份, 当然也包括走关系的,再两两比较一下,又大刀阔斧的“杀”了几个,总算敲定了10份,却也是凌晨3点了。

讨论中各种情形都会发生,比如说一个玩魔方世界排名前50的,成绩平平,之前也没有过相关工作经验,但大家都很好奇,世界排名前50的高手是怎样的,就把他列入了面试名单。还有的简历上写的挺好的,但我们中有人认识此人,也许是申请者平时为人不善,同事就说了一句,这个人人品不好,也就被一言否定的。如果有人和你是一个课外活动的,也会有人问,是不是有这么个职务,这人是否做过这样的贡献,这也算是打假防伪的措施。就这样,第一轮面试的20-30位人选就出来了。

整个过程,既有唯才是用,不论出生和专业,也有不少因为主观因素或者是开后门而入选的。不过在投行,很多时候就是看关系才能做生意的,也难怪会开些后门。我介绍你的儿子来这里面试,你到时候要上市,总得给我点面子,分我一笔生意吧。好在就算是走后门,在美国还是比较公平的,最多让你被入选第一轮面试,之后还是要看你的真本事了。何况,第一轮面试也不是那么容易过的,就算过了,还有二面三面等着。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

大家好。大盘方向性选择向上。C50没几天就快到了,到时会有一次较大的回调。看来会在2800以下发生。到时会提醒大家。
今天操作 未标题-2 拷贝.jpg 本想好好睡一觉,可大盘又跳空向上。很多人见跳空就跑,也有点担心。看来有些多余。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

看这图发的,刚好让版字挡了。两个都是早盘做的。21。88不高只图个吉利。600899前几天一直走弱,今天有点就搞他了,短期向上有空间,但不会太大。其它都还重仓拿着没动。华立清了加锆业里了。心里有点空落落的。
热心:

回复 使用道具 举报

上来看看!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

真要来了吗,高潮
热心:

回复 使用道具 举报

今天是赚指数不赚钱行情
热心:

回复 使用道具 举报

分岐蛮大的!
热心:

回复 使用道具 举报

各位老师好!水妹佳佳好!嘻嘻。
sallysong0 + 2 2010-9-6 14:57 好~MACD自从来了楼主就更精彩了~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-6 14:48 发表
各位老师好!水妹佳佳好!嘻嘻。

尼姑姐姐好
热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼。
热心:

回复 使用道具 举报

600182和600476今天涨得不错,尼姑可以数钱了,嘻嘻。
感谢各位老师教导。
热心:

回复 使用道具 举报