搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2655

明心见性,豁然开朗。在股市里顺应天命就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-6 15:34 发表
明心见性,豁然开朗。在股市里顺应天命就行了。

听不懂,什么是股市里的天命啊???  股市有天命?你是说,股市里只要心态好了就行了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-6 15:34 发表

你不是对爱情抱有成见吗,嘻嘻,不好意思,偶说话直。

尼姑不爱谈论人事情感,在尼姑看来,一切心性都空,毫无意义。
但,感恩之心例外,感恩好德之心必须要有————否则就折杀了自己的福分。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-6 15:38 发表

听不懂,什么是股市里的天命啊???  股市有天命?你是说,股市里只要心态好了就行了吗?

股市的天命就是斗转星移,日月轮回啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-6 15:39 发表

股市的天命就是斗转星移,日月轮回啊。

你能不能说大白话,你这话我理解来就是,股市的天命就是涨和跌,ORZ,这和不说有区别吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-6 15:38 发表

尼姑不爱谈论人事情感,在尼姑看来,一切心性都空,毫无意义。
但,感恩之心例外,感恩好德之心必须要有————否则就折杀了自己的福分。

不认同,呵呵!而且我坚信我才是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-6 15:41 发表

你能不能说大白话,你这话我理解来就是,股市的天命就是涨和跌,ORZ,这和不说有区别吗?

小丫头片子,你早都知道股市的奥妙,就不肯说出来,现在却让姐姐公开,嘻嘻,若姐姐能做到,非把你拐卖给索马里海盗。嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-6 15:45 发表
小丫头片子,你早都知道股市的奥妙,就不肯说出来,现在却让姐姐公开,嘻嘻,若姐姐能做到,非把你拐卖给索马里海盗。嘻嘻。

我知道啥?我只知道这世上有爱情。你信不,你又不信。你知道什么是奇迹吗?奇迹就是人海茫茫里认出彼此然后整个人生都温暖的存在。

股市有奥妙吗?你知道你才说有呢,我都不知道有没有奥妙我还在问你有没有呢。你还目空一切呢,一心想钱倒打一耙。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-9-6 15:52 发表

我知道啥?我只知道这世上有爱情。你信不,你又不信。你知道什么是奇迹吗?奇迹就是人海茫茫里认出彼此然后整个人生都温暖的存在。

股市有奥妙吗?你知道你才说有呢,我都不知道有没有奥妙我还在问你有没 ...

尼姑姐姐贪财还好色,谁是帅哥?勇敢地站出来---大大滴有赏。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-6 15:56 发表

尼姑姐姐贪财还好色,谁是帅哥?勇敢地站出来---大大滴有赏。

我前面讲的那部关于奇迹的戏其实就是《似水年华》。不过他们认得晚了点,又遗憾错过了。可怜了刘娜娜同学,我一直很心疼这个坚强的女人。遇到了又错过最遗憾!

以我对你的了解,你不太可能遇到这种事,就算是遇到,你也有可能错过真正属于自己的。不好意思,我没别的意思,但奇迹真的不是想遇到就能遇到的。

抓住就更难了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-6 15:56 发表

又开始了,嘻嘻。正经话不说几句,漂亮姐姐,你不用说呢,我对股票没兴趣,我只对情有兴趣。享福人福深还祷福痴情女情重愈斟情   生活的意义也许就在这里。惜福和真情。

热心:

回复 使用道具 举报

一切顺其自然,包括爱情。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-6 16:07 发表
一切顺其自然,包括爱情。

那当然,爱情就是遇到才知道是什么的奇迹。不遇到永远不会知道。当然无数人一辈子没遇到过还以为自己知道。

想到个人,仓央嘉措。(这么直呼他的名没有不敬吧,不知者无罪不知者无罪。)
热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼,生命的意义在于精神的进化。
放掉自己已有的一切想法,人生幸福之路就此洞开。
热心:

回复 使用道具 举报

想到他的《见或不见》,呵呵。

漂亮姐姐你相信不相信领悟了人生才能领悟股票呢?

所以学佛和真正领悟佛,这个距离会不会相当遥远哦。(这话不会又不敬了吧。好了,就此打住不说了。)
热心:

回复 使用道具 举报

实在放不掉所有的想法,那就必须放掉不积极’不健康的消极想法,人生之路也会洞开。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-6 16:14 发表
双手合十礼,生命的意义在于精神的进化。
放掉自己已有的一切想法,人生幸福之路就此洞开。

我不会认同你的,我很执着的,哈哈。而且我坚信我是对的。而且我本来就是对的。
我知道你为什么会这么说你信吗?嘻嘻。所以你是不对的。那天我去买衣服那个和我年纪相仿但经历沧桑太多的女子也和我的人生观完全不一样。

你真的不想和我说股票吗?透露一点嘛,嘻嘻,漂亮姐姐老师?
热心:

回复 使用道具 举报

每个年迈之人即将离世的时候,会彻悟人生吗?----绝大多数不会。
热心:

回复 使用道具 举报

叫姐姐是老师?折杀尼姑也,嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

离开了个人的世界,谈论谁对谁错是没有意义的。就像参照系不同,所适用的规则是不一样的一样。你说的对,那是在你生活的那个世界里是对的。我说的对,也是针对我的世界而言的。-----每个人都生活在不同的世界里哦-----绝不是大家认同的咱们这样的一个世界啊。
热心:

回复 使用道具 举报