搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: sthcy8888

[个股交流] 15年的股票心得交流,新老朋友请进!

好文章啊。保存下。
热心:

回复 使用道具 举报

只买对的不怕贵的!
热心:

回复 使用道具 举报

郑重声明:不收任何保证金,您先收益后付费。

迷茫的朋友们要看清楚大势,注意目前的个股分化趋势!关键需要掌握热点轮换规律!把握住赚钱的机会!没有低吸哪里来的高抛!
很多投资者发现当行情来临之际,往往会无所适从,找不到市场热点的脉搏.因此会错过良好的赚钱机会,收益也会因此跑输大盘!所以选股和买股异常重要!真正能赚钱的是靠精选板块和精选个股!在关注大盘的同时应着重关注个股及板块的动向!
股市不是提款机,对自己的实力需要自知之明,要不想在股海里被淹死,就要学会游泳的本领,股市中谁也少不了交学费,少交学费的方法就是跟我们合作,按我们的操作来,我们带你选股和买股、观察和发现市场热点、踏准节奏!资金就会像滚雪球一样!
要记住风险是涨出来的,机会是跌出来的!!!
股市有风险,但是有风险才会有回报,天下没有免费的午餐!!!在股市中炒的是心态,拿的是股票,赚的是钞票,玩的是心跳!
  请牢记,好股票,始终会涨!
因为我们是机构,所以比散户专业!
【Ⅰ】→ 資金、股 票  帳號、交 易   過 程由 你 掌控  
【Ⅱ】→ 我 們負 責知 你准 確的股 票買 賣時機 和價格
【Ⅲ】→ 一   般2 -5個交  易日,,收 益5% -15%,5 萬 以 上!
【Ⅳ】→ 獲 利  前   不受任  何 費 用。
有意向的朋友可以联系QQ:609451633
热心:

回复 使用道具 举报

不断学习中进步
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lijie_erin 于 2010-10-12 20:56 发表
按此文标准,我属于第三阶段向第四阶段过度过程,但我没长性,我虽然知道该则么做,但经常偷懒,我想改,下了几次决心,都没改出来。我顿悟的过程和文章描述的差不多,挺有意思。

偶然看到楼主提600188的放 ...

一般而言,低位放量看涨,高位放量看跌
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,放量的位置并不重要,当然,低位放量是好事,高位放量是坏事吗?

什么叫高,什么叫低,我们说了都不算,市场说了算。

一把刀用来杀人是坏事,同样这把刀拿来做菜他就是好刀,呵呵。

所以说放量的位置,大小并不重要,重要的是放量以后的位置和空间的变化。简单来说,放量以后股价能不能站在放量之上才是最重要要观察的。

拿600111的月线来做个说明,你看了就明白。(放量的位置在历史高位,和历史天量。)
heyho2011 + 1 2011-7-9 18:22 你只是看到了些现象 而且还是错的现象

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ljub 于 2010-10-12 22:43 发表

百度了一下“K线6大形态”,不过不太明白区分6种形态的意义。个人认为在上升趋势中只需要判断趋势是否发生改变,对回调如果想做短线的话,可以用预期目标辅助判断,否则空间不够,意义不大。不过个人水平有 ...

恩。你是一个明白自己的人。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #328 sthcy8888 的帖子

哟,楼主来了,看楼主的回帖还是很有味道的,虽然我依然认为放量时股价所在位置很重要,且能多数可做出一个大致的高低判断,但楼主的点评也非常有启示意义,放量后能否站稳,确实是判断是否真正强势股的重要依据

关于煤炭股,我觉得应该能看到两三天的短期回调,如果看不到,或极短的踩一下,就直接凌厉上攻,那可就是大牛了

stock-rider + 2 2011-8-7 15:07 量是多空分歧的表现,价是多空对决的结果

热心:

回复 使用道具 举报

关于煤炭股,我觉得应该能看到两三天的短期回调,如果看不到,或极短的踩一下,就直接凌厉上攻,那可就是大牛了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同意。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

煤炭又起了
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主再看187  放量不涨是什么居心?
每天老高出货,是为啥?
热心:

回复 使用道具 举报

今天煤炭果然调整

作为通胀概念下的资源价格上涨推动的行情,

今天这个接力棒交给了由同为资源的房地产以及通胀防御性的家电消费和水泥板块。

银行继续不温不火的浮着,为板块轮动创造了极佳的温床。

我想戏还有的演。

楼主快来说两句吧。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

好贴还是别掉下去好

金融搭台,煤炭养精蓄锐,搞不好明天又要发飚
热心:

回复 使用道具 举报

写得太好了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主,及各位高手的探讨,让我受益匪浅,顶好帖。
热心:

回复 使用道具 举报

看来高手们都在抓紧研究轮动个股,全力盯盘,不再上论坛废话了。
热心:

回复 使用道具 举报

路过,帮顶!
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子还不错,我也顶一个
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子还不错,我也顶一个
热心:

回复 使用道具 举报