搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2978

回复 #37 lsy2007 的帖子

谁教你清高啦,唉。你还是理解不了我的话啊。境界不够,哈哈。再好好想想。

实在想不明白了我可以再给你举个例子说明,哈哈。依然不收费。~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-10-31 23:57 发表
谁教你清高啦,唉。你还是理解不了我的话啊。境界不够,哈哈。再好好想想。

实在想不明白了我可以再给你举个例子说明,哈哈。依然不收费。~~

你的话地球人都理解不了#*22*# #*29*#

这次不会说我PS了吧,真的假的你问佳佳吧,我真郁闷,赚点钱就那么被人瞧不起啊,PS都能整出来#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #40 lsy2007 的帖子

现在几千万了?四千?

怎么判断熊市怎么判断牛市很难呢。怎么选股更难的呢。。哎呀,就是个难啊。。。

你好好学学她啊?学到了来教教我们小散啊。亮姐姐可是你的粉丝哦。

别尽跟那些人吵,丢自己的份儿不是~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-1 00:02 发表
现在几千万了?四千?

怎么判断熊市怎么判断牛市很难呢。怎么选股更难的呢。。哎呀,就是个难啊。。。

你好好学学她啊?学到了来教教我们小散啊。亮姐姐可是你的粉丝哦。

别尽跟那些人吵,丢自己的份儿 ...

你想骂我丢份就直接说好了,反正我也不在乎,绕那个弯,整个就是一十八弯啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #42 lsy2007 的帖子

唉,说真的,我还是不信你,嘻嘻。不要生气哦。
我这人真的很难信任人的。别怪我。俺坏毛病太多了,没办法。

而且我还有个更坏的毛病,我要相信了谁就不转弯了。。。偏执啊。。

下回信你得啦~~好不?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-11-1 00:04 发表
你想骂我丢份就直接说好了,反正我也不在乎,绕那个弯,整个就是一十八弯啊#*22*#

我没有骂你哦。每个人处理事情的方式不一样,我的方法也不一定好啊。不过我的意思是你的方法最好不要延续到这贴里来了,呵呵。

哎呀,忽然发现不能和你多说,不然明天亮姐姐和佳佳来了又说我和你接上火了。这话很不好听耶。不吵架就能正常交流哦,对你和对其它坛子里认得的朋友都一样哦。
-----------------------------

顺便问下,大师你说我脾气好不好啊?在你见过的女性里面?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-1 00:11 发表

我没有骂你哦。每个人处理事情的方式不一样,我的方法也不一定好啊。不过我的意思是你的方法最好不要延续到这贴里来了,呵呵。

哎呀,忽然发现不能和你多说,不然明天亮姐姐和佳佳来了又说我和你接上火了 ...

#*22*# #*29*# 你是女性啊,第一次听说
热心:

回复 使用道具 举报

不行了,周公叫我去研究股票拉,我得去会会他老人家了#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-11-1 00:14 发表
#*22*# #*29*# 你是女性啊,第一次听说

听说我不是男性耶?你回答不回答?
热心:

回复 使用道具 举报

好了,送走半仙,说点正经事。

前两天和朋友聊天,我说“我没有选择的”。她说,怎么叫没有选择,那,那,那。。。
我想啊,没有选择的意思是不是,那些个“那,那,那。。。”都不是可选的。没有选择和唯一在此时是不是同一个意思了。

--------------

延展到股票上。同理吧?同理!
springg6999 + 2 2010-11-2 08:09 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大师是不是被河东边的骂了,哈哈。不给阳同学讲故事陪他睡觉在这里灌水玩。
热心:

回复 使用道具 举报

我也下啦,晚安,对你说~~
热心:

回复 使用道具 举报

好了,再说两句股票吧,不然太不像话。。

大盘:震荡啊震荡。

个股:精彩啊精彩。
热心:

回复 使用道具 举报

难就难在,精彩的票,咋能买得到呢?

咋能买得到捏?
springg6999 + 2 2010-11-2 08:09 咋能买得到捏???

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #35 lsy2007 的帖子

哈哈,又吵起来了,嘻嘻。
大师好,猴子上周摘到了600096,和600010,可惜不是全仓。
猴子看来也没有学坏啊。
热心:

回复 使用道具 举报

现在手里还有小仓位600037,不知道会怎么样。
热心:

回复 使用道具 举报

大师走了?水妹也下了?俺也休息。下周俺要关注002017,002019,000631,等等等等。
热心:

回复 使用道具 举报

惊叹啊,水位见涨啊,海啸冲到这啦 ?

大家好!!! 3版报到!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-1 00:11 发表

不然明天亮姐姐和佳佳来了又说我和你接上火了 ...

大师见过她 ??#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

顺便问下,大师你说我脾气好不好啊?在你见过的女性里面?...

引用错了,再来:大师见过她??#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报