搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2978

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

茶馆里总得有点话题,光是说着股票也就是那么一点点意思,所以才诞生出无数牛人牛语。
热心:

回复 使用道具 举报

就算是每周找出一只能涨的也算是不错的选择,只可惜那样的话来茶馆里的就更少了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 I云游天下 于 2010-11-1 08:32 发表
引用错了,再来:大师见过她??#*29*# #*29*# #*29*#

我帮你答,他连我是男是女都不清楚何谈见过我 #*29*# #*29*# #*29*#

俺已经在贴里说过几万遍了,本小姐貌似如花身如铁桶哈哈。如花是周星星电影里那个。
俺和如花姐那就是姐妹淘啊。等下大师来了帮俺上张俺姐的照片得了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.yymp3.com/Play/14608/205413.htm

贴个应景的歌。新的一周,新的一月。要有个好心情来开心迎接。

有我灌水你是不是心情好很多啊。哈哈。。。四两拨千金~~   惦念你我才灌呢,嘻嘻。。。

马上开盘。数完钱来玩~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 I云游天下 于 2010-11-1 08:30 发表
大师见过她 ??#*29*# #*29*#

那两个死丫头好像看到我和大师说话就不爽。我不过是引用她们的话。唉,偶眼拙,愣是没发现07仙居然如此有魅力。
俺眼光比较独特,非那俩死丫头可理解滴,哈哈!!!俺觉得有魅力滴估计她俩都受不了那种魅力,嘻嘻~~

这话说得太不给大师面子了,多解释句。俺基本上对所有人都无感,自然也包括大师。这是性格原因。但是每个人都有自己的魅力自然大师也有大师的魅力。

springg6999 + 2 2010-11-2 08:13 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #33 lsy2007 的帖子

有道 理!
热心:

回复 使用道具 举报

本月第一天,大家对这根带量的阳线有啥感想啊。说说吧。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #68 sallysong0 的帖子

今天才开了一个半小时呢,唉,万一下午大盘过山车一回偶这话可就说漏了。

大盘应该不会过山车吧?给点面子吧帮大盘涨的那些个“谁--谁--谁--谁”,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

有没有人知道什么叫强势股啊?

强势股的定义是什么呢?一,二,三,四。。。

有人知道吗?

来说说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

说到一,二,三,四,想到有个朋友才好玩。准确讲,是很逗~~

他给我写邮件,一点儿事都要列个一二三四。像我都是天马行空想哪写哪的,写完了自己都不知道哪是重点。
热心:

回复 使用道具 举报

一天的涨跌能说明什么呢,满仓等被套中
热心:

回复 使用道具 举报

“很逗”是很大的优点哦,对于我这种笑点极低的人。(不能说笑点极低,但笑有很多种对吧)

“你能让我乐”的意思,呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

很多票板了哦!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-11-1 11:24 发表
一天的涨跌能说明什么呢,满仓等被套中

要不要来张如花姐的照片?我和他涨得很像的。真的!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-1 11:25 发表
很多票板了哦!

天天买到板才叫厉害呢,我一年没买到拉
热心:

回复 使用道具 举报

我尽问些没有答的问题。呵呵。这贴都开了两年了。已经可以有回忆了。

前几日和一位基本可以稳定赢利的朋友聊天(此人不大来灌水)。他说他刚看到我在坛子里灌水的时候(大约就是08年的此时吧)还以为我是高手,因为(原因省略) ,甚至有时候会思考我的问题思考一宿。(难道还包括我问MA30的点数怎么看这样的问题?)

后来才知道我是股盲所以才问出那么多奇怪的问题。

于是想到,有人说,天才和疯子只是一线间。原来股盲和高手也是一线间哦。不过这“一线之差”如何补上?呵呵。
springg6999 + 2 2010-11-2 08:15 啊,是不是纯子贴里的小和尚啊

热心:

回复 使用道具 举报

000777    002130
热心:

回复 使用道具 举报

风水轮流转,反正就是那么几下子。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-11-1 11:31 发表
天天买到板才叫厉害呢,我一年没买到拉

努力才能天天买到板。你努力啊。我是不是也一年没买到过了哦。哈哈。

然后我再告诉你,天天买到板不叫最厉害,能做到的人不少  -----------  (下文省略省得找拍)。有知道我这个空想填什么的朋友吗?来填吧。欢迎,哈哈。也是说的“板”哦。
热心:

回复 使用道具 举报