搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2978

翻页。

前面五页,我一个人灌了两页,话痨乎?
热心:

回复 使用道具 举报

能用货币能买到的,何以能称之为“贵”。嘻嘻。

---------------------------------------------------------------------

今天这根红色的K线没上影没下影,也不晓得专业名叫啥。  还有半小时,会不会有上影线捏?静观。

贴子也没有玩,不然可以把“静观”改成“竞猜”~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-1 14:22 发表

15年的老股民问这个问题,哈哈。好像曾经俺是股盲的时候也没问过这种问题吧,不大记得了。

想起之前我在贴里说飞版是生命里的贵人,就有网友发短消息问我买的票是不是都是版主推荐的。思路比较一致,嘻嘻。

呵呵,鲁迅先生说的好“拿来主义”,只要是好的东西,能为我赚钱的,我都笑納~~~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #103 sthcy8888 的帖子

看来这社会男人的压力真的不小,几乎所有男人张口闭口不离钱。呵呵。

话说拿来,能拿到金子当然好。唉,可惜偶眼力不行,就不知道啥是好啥是不好。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

所以任何事,我的方法都是,看不到好的就空着。
看到好的拿不到,就等着。等着拿得到的时候。

偶的一个票飞起了,哈哈~~灌水很给力啊。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #103 sthcy8888 的帖子

15年那是95年的事啦。呵呵。真是老股民啊。有空去拜读您的贴子。
热心:

回复 使用道具 举报

那个“讨论要有几多资金才可以炒股为生?”的贴,经常看到类似的贴。

这种问题难道自己没主意吗。

答案很简单嘛,有能力一万就够了,没能力一百万也不够输。

很想回这贴又不敢去那贴里回。唉。写在这里。

8过我也不知道我的回答对不对耶,嘻嘻。对不对捏?~~
coco369 + 3 2010-11-1 15:12 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

好人好运!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-1 14:24 发表
佳佳咋没来?旷工还是工作太忙啊?看等会收盘来不来。

水妹俺来了,帖子从头到尾看了一遍,几个精力真够大半夜的还在灌水。还有我帮大师证明一下157这次大师赚了快50%,目前换的票也很好。
热心:

回复 使用道具 举报

俺最近也换票了,海油8.20被俺给出了,周四18.9进的风帆,目前还不知道换的对不对呢。157今天给卖了,没买呢。汇报完毕。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #110 meijiujia 的帖子

呵呵,其实我信不信他对他而言应该并不重要啊。用大师自己常说的话说,赚和输自己都晓得。他这回换的啥我道是不晓得。

你和亮姐姐最近收成都不错呢。恭喜恭喜~
热心:

回复 使用道具 举报

难怪大家都不来灌水了,原来都在数钱啊,呵呵。俺也该埋头努力赚钱啊。

天蝎季,想去重庆看看美女顺带当吃辣椒。不知道能不能成行。挑了一个多月才挑中这么个地儿,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天才静下心来看了看10月初的一些东西。其实我都有决定了,看不看无所谓的。直觉总是对的时候多,想太多反而不好。
我大约还是知道的。也不用知道那么多。过些天再来,总觉得在这里灌水很不像样子,自言自语多了自己看不惯自己了,呵呵。

等从重庆回来,也许到年底了,然后 --------------

实在是想知道所谓的成渝美女到底是有多漂亮!老哥去过N多次了,我问他呢,他说,因为不漂亮的都躲屋里,哈哈。我要去看看!

各位安好。今年还有二月,年终看今年收成几何!努力吧~ #vv1# #vv1# #vv1#

热心:

回复 使用道具 举报

比一比,川渝湘鄂哪里美女多,呵呵#*29*# #*29*# #*29*#

扯些闲话,偶喜欢看美女,秀色可餐啊,嘻嘻~~
热心:

回复 使用道具 举报