搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2838

何德何能 何其有幸,

意何?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #42 wdsin 的帖子

我为什么要回答你呢?你又不是我的谁,哈哈。
若是我的谁,自然能懂我这句话的意思,嘻嘻。

你好奇怪哦?我们不熟耶~~
热心:

回复 使用道具 举报

是 哈,看来我要倒了
热心:

回复 使用道具 举报

那谁  ,  谁   ,  何其有幸了,  哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #45 wdsin 的帖子

我实在不想回你的贴。我们的思路完全不在一条线上。回起来很累人。

何其有幸 ---  比如能在这里遇到飞版我就觉得自己很幸运。他开启了我生命的一段精彩旅程。如果没有他可能我至今不会看股票。当然还有很多很多在这里认识的缘深缘浅朋友我都是心怀感激的。

何其有幸,说的是一种生命的态度。
热心:

回复 使用道具 举报

谋 人也 。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 wdsin 的帖子

我看你还是说几句股票吧。好像一句不会说的样子。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

一句不会说好像比乱说还低一级#*31*# #*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 休息是对的·
飞舟 + 36 2011-2-26 14:19 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

一点不好玩哦,都玩一夜情呢,买来卖去的折腾人,不玩了,冬眠。神马都是浮云2800点不堪一击,中枢下移哦,没啥幻想了。
飞舟 + 36 2011-2-26 14:19 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 10:05 发表
灌了一会儿指数就都翻红啦#*18*#

昙花一现啊#*29*#    俺又困了。这怎么得了。睡不醒了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #52 meijiujia 的帖子

其实什么都不是浮云。滑过生命的每一道痕都有它存在的意义,或者说,都有其存在的价值。在意不在意罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

钱是浮云#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 meijiujia 于 2011-1-10 14:37 发表
一点不好玩哦,都玩一夜情呢,买来卖去的折腾人,不玩了,冬眠。神马都是浮云2800点不堪一击,中枢下移哦,没啥幻想了。

我记得禅师说过,当股价以一个次级别离开中枢,随后又以次级别拉回中枢,再次离开中枢时如果不创新低就是买点了。
所以,买点也许这周就出现。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #56 罡风 的帖子

缠师就是大家说的那个缠是吧?他的粉丝真多啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 15:32 发表
其实什么都不是浮云。滑过生命的每一道痕都有它存在的意义,或者说,都有其存在的价值。在意不在意罢了。

看事物的出发点不同吧。别太看重神马就好,该划过去自有它划过去的道理,享受其中吧。
热心:

回复 使用道具 举报

他那个博客,真的是去了一次就再也不想去第二次,花里胡哨的。就是有座金山在那里我都不想看一眼了。也看不下去。其实我真的还想说更刻薄的话,不过人已故,还是不说罢了。

这话我都在这里唠叨几回了,就没有人去看了他的博客然后和我有一样的想法的吗???潜水的有没有?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2011-1-10 15:48 发表

我记得禅师说过,当股价以一个次级别离开中枢,随后又以次级别拉回中枢,再次离开中枢时如果不创新低就是买点了。
所以,买点也许这周就出现。

是的,这周也许会有个买点,看5分钟背离吧。然后呢,很有可能在个位置继续中枢震荡,崩溃哦。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 16:03 发表
他那个博客,真的是去了一次就再也不想去第二次,花里胡哨的。就是有座金山在那里我都不想看一眼了。也看不下去。其实我真的还想说更刻薄的话,不过人已故,还是不说罢了。

这话我都在这里唠叨几回了,就没 ...

和你一样看法的人好像很多哦,骂他的人遍天下哦。俺是缠论的粉丝,百看不厌,爱上了,我是花痴
每看一遍都是在倾听作者在讲一个关于股市的故事,每一次感悟都是和作者有一次心灵的碰撞,其实我更喜欢他的诗,爱屋及乌哦
热心:

回复 使用道具 举报