搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2838

其实我更喜欢007大师,大师宁静致远,厚积薄发,很耐读。嘻嘻,又花痴了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-10 16:01 发表
看事物的出发点不同吧。别太看重神马就好,该划过去自有它划过去的道理,享受其中吧。

要有追求,有梦想,对生活有要求,呵呵。

很多事可以不在意,不在意是因为无所谓。得失随意。

唯有自己追求的,想要的,信仰的,不想也不能放弃。不妥协其实是很难的。

然后,也许命运就会眷顾,让我们收获,拥有。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-10 16:14 发表
其实我更喜欢007大师,大师宁静致远,厚积薄发,很耐读。嘻嘻,又花痴了

物以类聚,人以群分#*29*#   我对07仙无感#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 16:03 发表
他那个博客,真的是去了一次就再也不想去第二次,花里胡哨的。就是有座金山在那里我都不想看一眼了。也看不下去。其实我真的还想说更刻薄的话,不过人已故,还是不说罢了。

这话我都在这里唠叨几回了,就没 ...

我刚去的时候跟你的感觉差不多,很不欣赏他的风格,把自己弄得跟东方不败似的,呵呵!但凡是有特殊才能的人、奇人、异人,脾气秉性也都古怪的紧,就让我们宽容一些吧……虽然他的理论也不是十全十美的,但就公开的理论来说能超越他的还真没有,不服不行。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #61 meijiujia 的帖子

我没有骂他哦。我根本不了解他。我连了解他的兴趣都没有。汗。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 meijiujia 于 2011-1-10 16:14 发表

007大师是哪个?没注意过
sallysong0 + 5 2011-1-10 16:31 lsy2007啊,他就是大师啊,哈哈。。。

热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 16:17 发表

要有追求,有梦想,对生活有要求,呵呵。

很多事可以不在意,不在意是因为无所谓。得失随意。

唯有自己追求的,想要的,信仰的,不想也不能放弃。不妥协其实是很难的。

然后,也许命运就会眷顾,让 ... [/quot
谢谢水妹的肺腑之言。
自认为是个随意的人,对很多事都无所谓,其实还是很在意的,真希望自己不在意。
该放弃的必须要放弃,无奈,我是有感而发,水妹别在意哦。胡说八道了。
sallysong0 + 5 2011-1-10 16:32 随口说说,谈不上肺腑,呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2011-1-10 16:23 发表

地球人都知道是哪个,版主OUT了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 16:19 发表

物以类聚,人以群分#*29*#   我对07仙无感#*29*#

哈哈,我和他还真不是一群的,希望和他成为一群。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #65 罡风 的帖子

那可能是人之将死其言也善???

我还是不要看他的东西了,我怕走火入魔耶。我好胆小,呵呵。

做这行,一般都是压力很大的。起伏太大。

做这行,可能只有一种人压力会小点。但这一种人,是相当稀罕的存在。

为了点钱搞坏了身体不值得。把命都弄丢了,更不值。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2011-1-10 16:23 发表

版主OUT,要与时俱进哦。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 16:21 发表
我没有骂他哦。我根本不了解他。我连了解他的兴趣都没有。汗。

我没说你骂他,我是看到很多人在骂他,我对有争议的人物比较感性趣。
正因为看到有人爱有人骂,我才有兴趣研究他,我想知道他到底是个什么样的人物,他在说些什么,好奇。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-10 16:29 发表
哈哈,我和他还真不是一群的,希望和他成为一群。

我和他永远不会成一群#*29*# 不过看来和你也成不了一群了,因为你想和他成一群。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 16:34 发表

我和他永远不会成一群#*29*# 不过看来和你也成不了一群了,因为你想和他成一群。呵呵。

我真想和他成为一群呢,不知道能不能成为一群哦,看缘分吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-10 16:37 发表
我真想和他成为一群呢,不知道能不能成为一群哦,看缘分吧http://bbs.macd.cn/images/smilies/titter.gif

你是在说07仙还是在说那个老虎啊#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

老虎,快出来,我给你当红娘#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 16:30 发表
那可能是人之将死其言也善???

我还是不要看他的东西了,我怕走火入魔耶。我好胆小,呵呵。

做这行,一般都是压力很大的。起伏太大。

做这行,可能只有一种人压力会小点。但这一种人,是相当稀罕的存 ...

就当看小说一样看,一个缠绵的爱情故事,没压力很好玩的,嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

不用谢我,老话怎讲来着,--------汗,我一激动想不起来了。

待你们成双成对比翼双飞时给我寄点喜糖就好啦,我用我家滴糖瓶瓶儿存着,这甜啊蜜啊,甜甜蜜蜜,嘻嘻#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 16:40 发表

你是在说07仙还是在说那个老虎啊#*29*#

水妹你个坏丫头,开始胡说八道了,老虎是啥样的人物哦,那厮只能天生有,俺不敢想哦。
俺的眼里只有宁静致远的大师,俺喜欢凡人,踏实。
热心:

回复 使用道具 举报

佳佳家老虎同学估计在潜水#*29*#

会不会露面捏,俺好奇捏#*29*#

不露面也可以,和佳佳私聊一样滴,嘻嘻#*29*#

祝福下#bb#
热心:

回复 使用道具 举报