搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2838

原帖由 meijiujia 于 2011-1-10 17:45 发表
没事的,糟老头俺也要,能卖钱就行,俺的眼里只有钱http://bbs.macd.cn/images/smilies/titter.gif

糟老头就派发给亮姐姐,她要情人多多#*29*# 只有大师一个何以称之为“多”,不是亮姐姐的风格#*29*#

不过好像叫不出来了#*29*# 连07仙都不露面了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 17:45 发表
话都说到这份上了,那老虎不出来,唉!!!人女孩子绣球都抛得这么高了。总得吭个声啊。嘻嘻。

这年头,像老虎那么跋扈的人,也这么含羞滴。真没看不出来耶。。。

纸老虎而已,假跋扈,水妹别叫了,他不敢出来的
热心:

回复 使用道具 举报

会不会都被最近的大盘打趴下了#*29*#

按理说不会啊,老虎的口头禅是-------------登堂入室  耶#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-10 17:52 发表
纸老虎而已,假跋扈,水妹别叫了,他不敢出来的http://bbs.macd.cn/images/smilies/titter.gif

兴许这会忙没空上网。佳佳耐心等等~~嘻嘻。

亮姐姐,你潜水是不对滴,三个女人才一台戏,你快出来啊!!~!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 17:53 发表
会不会都被最近的大盘打趴下了#*29*#

按理说不会啊,老虎的口头禅是-------------登堂入室  耶#*29*#

登堂入室?俺一会查字典看看啥意思,一直没弄懂。
热心:

回复 使用道具 举报

芙蓉都瘦了!你还好意思胖下去吗?

---------------

这句话最近太流行了,偶面壁去了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 17:58 发表
芙蓉都瘦了!你还好意思胖下去吗?

---------------

这句话最近太流行了,偶面壁去了#*29*#

俺查字典去,拜了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-10 17:58 发表
登堂入室?俺一会查字典看看啥意思,一直没弄懂。

不用查了,估计你家老虎可能也是只会用并不懂,正好一家子#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 18:00 发表

不用查了,估计你家老虎可能也是只会并不懂,正好一家子#*29*#

还没是一家子呢,等你撮合呢,你要抓紧时间哦,俺这人性子急,只争朝夕哦。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #110 meijiujia 的帖子

等我不成啊,你得自己努力。亮姐姐说,缘分天注定,哈哈。看你俩有没有缘啰。要你俩相互看对眼就啥事都好说啦,嘻嘻。

万一他是糟老头或者有家有口的我可就乱点鸳鸯谱啦,唉。

他也不出来应个声。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 18:23 发表
等我不成啊,你得自己努力。亮姐姐说,缘分天注定,哈哈。看你俩有没有缘啰。要你俩相互看对眼就啥事都好说啦,嘻嘻。

万一他是糟老头或者有家有口的我可就乱点鸳鸯谱啦,唉。

他也不出来应个声。

咋努力哦,也学山人那样,一二三四五,上山打老虎,万一老虎没打倒,俺小命可不保哦。
热心:

回复 使用道具 举报

数字帖真好,有人解大盘,有人当月老,俺一面可以赚钱,一面又能花前月下,真是个好地方
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-10 18:47 发表
数字帖真好,有人解大盘,有人当月老,俺一面可以赚钱,一面又能花前月下,真是个好地方

就是幸福来的太突然了,俺一下有点招架不住哦
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我想了半天不知道怎么回你。你自己突然来这么一句了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 19:14 发表
呵呵,我想了半天不知道怎么回你。你自己突然来这么一句了。。。

俺得意忘形了,水妹莫怪哦,俺刚才顿悟了,突然就感到幸福了,不吐不快哦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-10 19:19 发表
俺得意忘形了,水妹莫怪哦,俺刚才顿悟了,突然就感到幸福了,不吐不快哦http://bbs.macd.cn/images/smilies/tongue.gif

你顿悟啥了?

关于“幸福”。我现在觉着,老天最初可能就并没有给所有人都有幸获得幸福的机会。老天可能只给了部分人可能拥有幸福的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #116 meijiujia 的帖子

你的老虎看样子不会来了哦#*31*# 会来吗#*31*#  才七点半哦  #*31*# 我还是很期待他今天出现在这个贴里的 #*29*#

他不会吓得把这个ID做古了吧 #*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 19:29 发表

你顿悟啥了?

关于“幸福”。我现在觉着,老天最初可能就并没有给所有人都有幸获得幸福的机会。老天可能只给了部分人可能拥有幸福的可能。

顿悟的都是天机,不可说不能说,尼姑姐姐说了,泄露天机要招天谴的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-10 19:34 发表
你的老虎看样子不会来了哦#*31*# 会来吗#*31*#  才七点半哦  #*31*# 我还是很期待他今天出现在这个贴里的 #*29*#

他不会吓得把这个ID做古了吧 #*29*#

水妹不急哦,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
sallysong0 + 5 2011-1-10 19:51 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

俺刚才被逼着又吃了一顿饭,不吃不行哦,圣旨哦,我快撑死了,撑死也是一种幸福哦
热心:

回复 使用道具 举报